Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 54 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
лет 12 польский опрыскиватель,клапана ни разу не ломались.Диафрагмы рвало раз 5.Не качает-подсос воздуха в башнях,где клапана стоят,забитая сетка фильтра большого.И,или,сам человек тупит.Пальцем затыкаю выход из насоса,рукой кручу кардан-хрен удержишь воду пальцем.
Фильтр у вас интересный, обычно сетка на каркасе.
Прижимает вместе с каркасом, этот отлив как раз по средине фильтра и на том же уровне что и отверстие. Или вот так. Те же симптомы.
Я до прошлого года тоже не знал что это, а в прошлом году 3 раза разбирал из за пружин. пока не нашел нужные. Все когда то бывает в первый раз.
На распылителях Роса (Агромодуль) рабочее давление 3 атм., это по их паспорту, а 2 атм или 4 атм это уже не правильный режим работы.
Как правильно должен стоять фильтр грубой очистки тот что перед насосом.
Вход если я правильно понимаю сбоку по центру с торца выход?
Mawoda спасибо за совет думаю что причина именно в недостатке жидкости осмотрел только что еще раз фильтр он чистый но в одном месте против выхода на насос забитый сетку почистил поставил.
Но думаю его забило по причине не правильного подключения входа и выхода фильтра.
Фото подключения своего фильтра прикрепляю взгляните но думаю что не правильно.
Вообще то фильтр должен стоять вертикально , а не горизонтально, а подключен он правильно
Принцып работы любого фильтра-забор жидкости снаружи фильтрующего элемента, в данном случае сетки, выход по центру, тоесть изнутри.
не имеет значения, хоть на косую
не правильно
не могу представить чтобы такой прижало
кстати ваш тоже изначально был подключен не правильно
Согласен. С такими рёбрами жесткости не прижмёт А у моего совсем их нет, и думаю не только у меня так. Как буду разбирать, по случаю, сфоткаю для сравнения.
Точно тоже хотел написать . У меня на фильтре стоит клапан когда разбираю чтобы промыть он перекрывает жидкость чтобы не вытекала из ёмкости.
стыдно признаватся. но промолчать думаю будет не чесно по отношению к всем присутствующим.
головка оказалась разморожена.19см трещина умножаем на 10 грн за см аргонной сварки итого 190 грн
В Млынове, недалеко от нас,есть стенд для проверки насосов.Нам легче и запчасти на выбор.
с запчастями пока непонятки.хотел с интернета заказать то непоймут какой у меня насос.может кто подскажет?
головка крепится 2 болтами а верхняя камера 4.на 4 клапана.белые пластмассовые.опрыскиватель бартощук
пока заварили -пока работает
Фильтр почти такой и прижало.
Саму сетку вытянуло и прижало но у меня зазор к стенке вроде бы поменьше.
Сегодня испытал опрыскиватель все ок.
Сетка из нержавейки, и очень жесткая.
У меня с лески.
польский...хотя у братьев -бульбашей тебе сподручнее спрашивать Бы..
Христос Воскрес. собираюсь завтра заказывать агромодулевские распылители, какие лучше цветом заказать, с каким расходом будут лучше?
для меня все братья кто не заблудился в нашей чс тобой стране
Если задача быстро и с малым расходом - то зелённые,а если нравится сам процес (опрыскивания),то какой то другой.
Слава привет Так с зелеными
Давление нужно большое. если работать с расходом 100 хотябы литров.
Так он же и написал что по быстрому значит на воде экономит.
Вопрос к тем,у кого бак с трещиной и был заклеян.Как себя показала надёжность клейки,пайки иль ещё чего нибудь.Чем лучше? Думаю эпоксидкой на сеточку,и залатать..Или латку с резиной под болты иль саморезы.Трещина вверху,на 700 литров обьёма,ОПН 800 литровый.
У меня синий бак . Так когда покупал говорили что пистолетом появится хорошо. Лучше на эбоксидку я думаю но перед этим я бы скобами сшил . И если будешь сшивать возьми паяльник и грей скобы чтобы в пластмасс утапливались тогда они будут держать. Так бампера делал.
Может лучше эпо,а сверху латку с саморезами..? Красота то не нужна.Мне кажется скобы слабоватыми будут..как бы не пошла дальше . Скаты задние почти так ремонтируются..латка с болтами..где порез здоровый,ходят до победного.. А может и хватит скоб..х.з.