Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 48 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У меня форсунок не хватало довезли . А так там комплект стандартный.
Мужики а вот такой вопрос. Штанга сзади висит на лебедка. Так вот она так и должна висеть на одном тросика? Или фиксировать её? Затягивая болты на швелерах ?
Лучше не зажимать,тогда штанга будет копировать неровности..Но тогда надо тросик менять на более толстый..эт при работе ,а в транспортном можно и зажать болтики.
Спасибо а то пару раз на поле съездил 15 км до поля. Так вот первый раз штанга на поле вообще упала. После этого сначала завязал на два узла а потом уже скобу поставил. Пока нормально.
Это пока ... потом начнёт штанга разбираться,удар не гасится .
Он хоть как не гаситься на жёсткой штанге..Скорость надо меньшую подбирать.Или пружины мудрить..немного будет плавать и то хорошо.Особенно когда под уклоном едешь.
вот так сделали
Не прокатит ... сильней раскачает . Смотри в теме - пару раз уже выкладывал ,как вылечил .#1403
Видел.Так там и захвату поболее.У меня ОПН на 800 и 14м штанги..У нас более менее местность ровная,хватает отпущенных болтов на раме.Хотя несколько раз крылья варил..мне как у Лексея вариант бы больше подошёл.Так некогда,или лень,что одно и тоже практически.
Тоже так было ... надоело с поля сваливать на ремонт,переделали и порядок .
А зачем с поля сваливать, 21 век на дворе, генератор, сварка, балгарка но и маска хамелеон.
Вот скажи ... который "Ресанту 250" повезёт и за сколько?
Да и кОмар ,по ночам ухи отьедает ... ну их нафик
Хочу купить опрыскиватель что посоветуете есть б/у и новый какой выбрать? Б/у с самодельной штангой усиленой отработал два года на 40 га.
БОльше вводных, параметры, цена оборудование едентичные? Я за новый, особенно если эт ваш первый опрыскиватель.
У меня затянуты, предварительно выставлено на нужную высоту.
Спасибо я наверно тоже буду затягивать болты. хотя бы на переезды
Цена по нашей области дешевле по сравнению с западной то дороже нопересылка сровняет цены. Объем 800 л цена 14000 за б.у по нашей области цена такого 17800 . Опрыскиватель первый вот и интересуют советы.
Тогда только новый, и думать нечего. Не на день же покупаете, пару тройку лет и смотреть небудете к нему. Старайтесь взять с плавающим положением крыльев , там крылья ходят без проблем.
"маятник" так ,обзывают ...
Сегодня дзонил во Львов говорят на 800 л 13000 и плюс 300 грн за качающиеся крылья. Пересылку обещают за 800 грн как то подозрительно дешево. Опрыскиватель полмарк синий бак. Так что розсматриваем покупку нового. Благодарю всех за помощ.
обещаного опрыскивателя.
Здорово, Леха) Ты тут самый продвинутый, 10 тыс сообщений
Фоток нет нашол на олх позвонил говорят такая цена моли такая стоимость пересылки. Вчера позвонил консультанту говорю мол пересылка дороже выходит, а он мне если при получении цена будет больше можете не оплачивать. Не пойму где подвох?
Х.з. Но в любом случае платить по факту.Без предоплат на доставку.Бывает,что просят деньги за доставку скинуть..
Серега привет. Да на ветке по посеву зерновых прозвали смайлик . ну не любят они смайлики Я ведь много общаюсь .Что знаю подскажу . а если не знаю , то и не лезу !
Говорят предоплат никаких ненадо, оплата при получении.
Купил летом 2015,600л-14м с плавающей штангой и тройной форсункой-13000гр.не поляк, месное производство.
на вид поляк
Че то мой комментарий оказался над фото Миши. И вопрос там же)