Вы здесь
А сколько тонн в телеге тянут отечественные трактора без напряга?. Страница 8 из 8
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Смотря для какого трактора и для каких целей.
У них и размеры и грузоподъёмность разная.Подшипники в колёсах на 8 шпилечной больше по размерам и соответственно рассчитаны на большую нагрузку.Грузоподъёмность,если не ошибаюсь 6 шп.-3,5 т.,а 8-4т.
У меня мтз 80 хочу взять в основном для перевозки сена, но и неисключаю работу в уборку
Шестишпилечные меньше по размерам немного, но и прочнее сами по себе. В колхозах они выхаживали много дольше, нежели 8-шпилечные. Материал рамы прочнее. А то что по докам "без номера" это очень хорошо! Да и гайцы не разбираются особо, можно с этими доками и 8-шпилечную таскать. У меня и та и другая телега есть, но без доков... и найти не могу нигде. Если и попадаются, то заряжают за них по 20тыщ, с учетом того, что телега с доками стоит 25-30тыщ. Но зачем мне третья, если я одной пользуюсь...
Для перевозки сена лучше 8 шпилечную,больше влезает и борта выше у неё.
борта не проблема, хоть по 2 метра делай)) для себя за неимением другого и такая телега будет помощницей хорошей!
Ну мне так и сказали с доками 45 без доков 25т.р
Это то да!Я из 6 шпилечной сделал однооску,батя любит на ней сено возить,говорит стопорить не надо и удобнее.А так за нее ещё 2птс4 цеплял,когда далеко сено возил.
Тоже однооску хочу небольшую, чтобы за всякой мелочью ездить и не тягать за собой большой прицеп. Но пока дармового или почти дармового не попадалось))
У меня самодельная для этих целей,по типу 1птс2,5,снимал размеры у соседа,рама из газоновской сварена треугольником,платформа от 6 шпилечной обрезана до 2,5 метра,гидроцилиндр газ 53,ось 2птс4 ,диски переварены под резину газ-53.
Мужики кто может отсканировать и выложить как выглядит технический паспорт поставленной на учет телеги? очень надо! желательно с двух сторон
Купил себе!
Тракторной? тли авто прицеп тоже пойдет?
тракторный
мужики помогите, сломался гидроцилиндр на прицеп гкб-819 зил, ремонту не подлежит. от зила подойдет? или все же надо покупать родной от прицепа.
Подскажите пожалуйста, на телеге ГКБ819 два тормозных выхода идут в кран, а на тракторе 1 Как подключить какой оставить? или напрямую соединить к тормозам сразу?
Всем привет.
Имею т40 и делаю на нем больше чем другие на мтз80, все зависит отпрокладки между рулём и седеньем.
Готовил деловой лес себе на стройку, из леса вытаскивал, домой волоком тащил. Волоком вёз 5 кубов сосны.
Дрова кубов по 5 берёзы. сейчас повешал кун. Пресс , сено, рулоны, местность горная, редко где прямые дороги.
Зимой цепи, большие и частые, а то маленькие на новой резине не работают, На перед вес побольше и в перёд.
Ребят насчет 1221 никто не подскажет сколько за него можно хлыстов за раз подцеплять. Пока снега нет надо на пилораму потоскать.
прямо по земле таскать хотите?вас пилорамщик будет долго вспоминать.а зацепить можно столько сколь утащит.если сорокет по пять кубов таскает то вам то можно и больше зацепить.хотя тяжело это тягать такую кубатуру для сорокета.
У меня цилиндр есть, могу поменяться на ступицу от гкб-819.
А разве по снегу не легче таскать? Несколько раз небольшие волока протянуть, потом дорога накатается, и можно будет зацеплять столько сколько троса позволят!
без напряга только пустую. если конкретно то для т-25 общая масса прицепа не должна превышать 3.5 тонн.для т-40 (6 тонн) для мтз -80 юмз-6, (7-8 тонн) для мтз-82 зтм-62 (9 тонн)