Вы здесь
ск-6 колос.. Страница 8 из 25
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да втом то и беда,что должны быть шлицы стальные,а на самом деле сырец,я таких шкивов три штуки скушал,а на днях ещё один прикупил в запас.Как можно дома закалить шлиц тот что у шкиву?.[/quote]
шлиц жрет если нет центровки.возможно ктото кудато сместился.
Антон я постоянно слежу за Вашими работами по востановлению Дона, просто восхещён вашим мастерством. Я долго не решался с началом по переделке, но глядя на ваши работы, решили, что и мы сможем.Очень надеюсь, что Вы будете заглядывать сюда и помогать нам советом.
всегда пожалуста. у нас в раёне негде не видел колосов. а когда видет так я там ничё не понимал
Ну это таже нива только шире как Дон. В Колосе как по мне одна беда - это два маленьких бункера, которые заполняются неравномерно как не старайся
очень даже не плохая молотилка в плане размеров и диаметров, как в исполнении незнаю. вариатор барабана на цылиндре?
Один в один Нива, отличия ширина, двигатель и два бункера, остольное все от Нивы обсалютно.
вот есть фото одного бока
та все как в ниве. Только шире на одну клавишу, колосовой єлеватор с другой стороньі и два зерновьіх єлеватора с двух сторон вместо одного на ниве.
на фотке нету зернового элеватора?
да, тут он уже снят. планирую установить элеватор и бункер от Дона уменшив его в размерах
нету
Николай какой растояние от спинки сидения до двигаля
к концу сегоднешнего дня осталось только это
было гдето с 1 метр, но после того как срезали всё просто удивились как много места от крепления наклонной до двигателя
назад дороги нет!
на предыдущей странице я расместил видео как мы аккурааааатненько сняли бункер, если, что не так вернём обратно
Ненада ничего возвращать назад,только вперёд,а там и мне вдохновение придёт.
нет ниче лутшего чем затравка
Ну да ты прав.Я переделку ношу тоже давно,но пока семья не поддерживает,ждём с.
да бюджет и время нужно не мало.и деребанить робочий комбаин не фонтан. донора нужно
вот єто правильно сказано. Купил себе еще и ДОНа, поставлю на ноги его, и тоже займусь Колосом...
С какого "аппарата" такая красота? Видок класс !!!
вектор акрос
Кто снимал шкив отбойного битера? тянем- потянем вытянуть не можем
сильно упертых так тяну.бывает для уверености и стукнуть нужно
Я не уверен, что понял как это работает, предположу, что цилинтром вытягиваете блин который специально проточили и просверлили под данный вариатор?
Там посадка конусная,съёмником харашо натягиваеш,и молотом (так кг 3) в торец по съёмнику гуп,может за раз,а может и раза тры придётся,за каждым ударом дотягивайте съёмник.
та уже и резьбу разклепали, а воно не лизе, может греть попробовать? И самое неприятное, отбойный придётся менять, разорван, востановить не получиться, токо где его искать, надо померить по деаметру, может от Дона подойдёт.
Занялись сегодня рамой под кабину, купил Доновскую такую
срезаем всё лишнее, надо получить, что то вроде этого
Привезли бункер, рамку под кабину(на этом видео можно оценить её размеры), проставку, наклонную камеру и выгрузной кожух шнека - разгружаем