Вы здесь
ск-6 колос.. Страница 7 из 25
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Верхний шкив кого?,отут я непоняв?.
шо с мотора идет на ходовой ремень.шоб прикинуть сколько там места
Антоха там места совсем мало,шкив кв практически в прытул,ростояние от радиатора 30мм,вал прывода проходит под самым нижнем бачком радиатора,зазор от вала до бачка гдето 10мм,длина вала от шкива до перемычки установки корпуса подшипника 300мм.
И нтересно как повёл себя ЯМЗовский насос на сколько я знаю угол впрыска не совпадает с СМД 62
Что я могу сказать,эксплуатировал я два ямз топливных насосов,и на обоех насосах шестерню тнвд переставлял на 8 зубов,первый насос меня повалил на лопатки,прыёместость экономичность,пуск всё это прысутствовало на первом насосе,на втором насосе осталось только экономичность,наверное насос такой.Одним словом ОТЛИЧНО.
да места мало, и на сколько у вас Анатолий быстрей крутитса насос гст. у дона там тоже места в притык ,ремнем гст зацепляет дифузор
Быстрее крутится гст нестало,по одной прычине,обороты двигателя 1900об\м.У дона обороты двигателя больше,и шкив коленвала большого размера,и радиатор поднятый на сколько только можна,это ещё не предел.У меня нету возможности поднять радиатор,так как с поднятием радиатора нада подымать и водяной насос.
понятно шо все сложно
А если сделать проставки необходимой высоты под вод помпу? Т.е. между помпой и передней крышкой блока. Правда ремни надо будет подобрать.
На Ниве проще всё это зделать,хотя если очень сильно за бёть то наверное прийдётся делать вставки между водяным насосом и передней кришкой,и подимать радиатор,и ставить место вала гст.кардан от кск,ну в первую очередь я росматриваю установки шруса в место вала гст.
можно помпу оставить на месте а вентель поставить отдельно на ступице.и радиатор посунуть можно куда хош если место позволяет. на лексионе стоял отдельно. а на новых моделях радиаторы лежат лежа с зади и вентель крутит гидравлика и ветер роздувает на стороны кстати на колосе место для радиатора з зади есть
Место есть,нехочется эстечиский вид портит,У импортных всё сделано компактно,и закрыто,
но нужно к чемуто стремица
здесь видно
От именно,нада к чемуто стремится лутшему.А не сосредотачиваться на антеквариате.
в том стремлении слишком большие деньги
А деньги это постояное стремление.
да но их нужно тратить шоб они доход приносили. и окупались
Во,Во.Во,я это и хател сказать,маладец,уважаю таких парней что понимают,если вложил 1грывню то с неё должен получить 1.5 грн.
яж их то руками зарабатую
Незнаю чем дело кончится, но мы начали
с почином! побольше фоток. очень интересно
шо будете делать?
хочу поставить вот это
вот ещё прикупили
Николай 3,в добрый путь,глаза боятся,руки делают,Руки с правельного места ростут?,значит всё получится.А вопрос можна,я смотрю вы бункера сняли,и что вы сими будете делать,я к чему,вебраторы в бункерах стоят?.
В том то и дело, глаза мои боятся, а руки - крюки Одна надежда на брата у которого руки в правельном месте, ну и на Вас форумчан.
Вибраторы давно вырезали но эти штуки, что вибрируют вроде есть. Бункер на металлолом, они меня задрали(комбайнирую сам за рулем) в планах один общий за кабиной, я уже купил ДОНовский
там шкив со шлицами внутренними и стальной
там шкив со шлицами внутренними и стальной[/quote]
Да втом то и беда,что должны быть шлицы стальные,а на самом деле сырец,я таких шкивов три штуки скушал,а на днях ещё один прикупил в запас.Как можно дома закалить шлиц тот что у шкиву?.
апарат будет суперский.