Вы здесь
ск-6 колос.. Страница 6 из 25
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Та будеи посмотреть,в этом сезоне уже ставить не буду ну а на следующий уборку поставлю и проверим что к чему.Меня тоже тот момент что будет показывать сколько за час времени убираеш га не очень то и интересует,больше скорость и площадь.Буду пробывать и GPS и регистратор вместе тестировать,и что правельней будет считать тот агрегат и останется.
Люди-и-и-и-и!Подскажите!Грохот и решета колоса одно и двух бабарабанного одинаковы или нет?Если есть разница,то в чём.
[quote=снв]Люди-и-и-и-и!Подскажите!Грохот и решета колоса одно и двух бабарабанного одинаковы или нет?Если есть разница,то в чём.[/quote Привет,ничем не отличаются,у двух барабанного клавиши короткие.
уже забрали
А кого забрали,вы что Колосок продали??.
та вроде ш решето купили
Купил я в том году кабину на Колосок https://fermer.ru/comment/1075826542#comment-1075826542 не подумавши, за зиму обдумывали варианты по установке, всплыло много вопросов и главный из них - стоит ли устанавливать? Полуачется, обязательно надо ставить гидроход да и вообще всю гидравлику надо перевести на электропривод, надо решить вопрос с рычагом регулеровки подбарабанья.Переделок наберается так много, что в итоге должен получиться Дон или как мой брат уже его прозвал "Колдон" У нас на носу посевная подсолнечника и кукурузы, есть еще время подумать, я склоняюсь к переделке, брат предлагает купить Дон и не мучаться.
Ну и вопрос по гидроходу, как думаете встанет ли доновский мост с каробкой на Колос? Можно ли будет передние Доновские колеса заменить на родные и какие будут последствия(Колеса от Колоса ведь меньше в диаметре)?
теперь осталось отодвинуть на зад мотор.кабину в штатное место и между ними бункер.должно класно получица.а на дон кабинет не станет там она на комприводе стоит
На родную коробку ставьте гидроход,там делов на копейки.А на счёт ДОНА то я бы не поменял.Нормальный Колос Дону не уступит а содержать намного дешевле.
В теме про переделку СК-5, читал, что там коробку меняют с кс6, у меня такой нет.
не знаю какое растояние между спинкой сидения и мотором но если кабину ставить сидлуху на сидлуху то и бункер не маленький получитса
Я себе поменял кпп с кс-6, на пятый год пользования,и то по той причине что мне нехватало скорости для загрузки молотилки на уборке кукурузе.7 км на 2 передачи при родной кпп мало было с ппк,а переделкой кабины тоже задумавалсь но сдерживает много НО.
поставил на дон гст мотор 90 а насос 112.скорость на второй поднялась с 10 на 13. и на третей до 32х
Я интересовался тоже таким вариантом,но ремонтники неодобряли,и недавали никакой гарантии что будет ходить,вот и пришлось менять кпп,когда в паре берёш ГСТ-90 то получается дешевле чем пара ГСТ-90-112.
семечьки отходил полут нормальный.фильтыр мале и масло мге 46.шо дороже то да.и обороты насоса тоже играют роль
Я же говорю что ставьте на родную,Скорости хватит с головой.Сфоткаю и вечером покажу.Кстати буду переделывать второго енисея-сфоткаю подетально.
Спасибо, буду ждать.
Кто подскажет такой ли стакан мне нужен как на картинке под номером КС6Б-02.202 для совмещения гидромотора и кпп?
не нужен,он неподходит..надо кусок толстостенной трубы, что бы по диаметру влезла в штатную проточеную крышку кпп.Начало проточки там уже есть,просто углубить.Трубу брал от силосного барабана ППК-4,внутрь трубы вытачевается флянец под нп-90 и ввариваются шпильки для крепления для его крепления.Вал кпп обрезается(надо мерять сколько)В доновской муфточки удаляются одни шлицы и вваривается шлицевая от родного диска сцепления.В результате имеете самолёт малой кровью.Ну как-то так.Скоро буду то уже подробно покажу.
Кстати кто-то колос на модный переделывает,у людей есть в сборе выгрузные енисеевские
Завтра еду за гидроходом на разборку, там лежит смд 31 с пробитым блоком, хотел спросить, если снять шкив, что крутит гст с двигателя, можно ли как то пристроить его на Колос?
Можно.
На смд 62 напрямую я думаю не встанет, может срезать только 4 ручья и приделать вместь ходового шкива или как то иначе?
А какой двигатель у вас стоит??.
такой же как у вас вроде смд 62
Токаря ручьи пересадят.
А как вы собераетесь прывод гст делать,ременую?.Шкив смд-31 по коносу должен пойти,если ставить прывод на вал ходового,то вам прийдётся порося выносить на отдельной площадке,впрынцепе этот вариант может жить,но остается одно слабое место сам вал и шкив привода ходового,как там будете решать?.
так у дона шкив на подшипниках стоит а на колено водило на конусе садитса и через резинки крутит шкив и тем самым розгружает коленно
Антоха,у нас Колосистов прывод немного другой,и тем самым создаются дополнительные проблемы
На Херсонце-200 привод ГСТ со шкива двигуна на прямую карданчиком. И у вас так можно сделать. Вилки кардана там как на ГАЗ-53. Точнуть на шкиве посадку под вилку и просверлить его под болтики. И был же такой шкив, зафотать бы его, да вам показать. А теперь нема .
ого так там редуктор можно замутить.если статику ставить на кардан то на доновской гст насос подпитки нужно менять на левый.на славутиче на кардане делают. Анатолий Ст фотните то место где стоит верхний шкив