Вы здесь
ск-6 колос.. Страница 25 из 25
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Первый блин,комом!
ох и нажрались мы этих блинов в этом году уже
красавчики
А такое видели Ещё один модернизированый Колос. Нашёл на просторах ютуба, надеюсь автор не против если я поделюсь его роликом
Клон!
Уже успели сломать
Но с родной системой контроля и управления связываться не стали?!
Сергей Николаевич здоровья вам ещё на 100 лет Очередной сезон провели в комфорте и со спокойными нервами
Многие кто впервые видит наш комбайн с восторгом говорит, что если обвесить комбайн панелями, то будет супер круто. Честно говоря мы об этом тоже иногда думаем. Сегодня небольшой спойлер о том как идет процесс разработки дизайна.
Красава,.
Готовимся убирать подсолнечник. Начали ставить приставку Змиевского и оказалось что мотовило упирается в привод Шумахера
Не лукавьте, друзья! Как посмотрю на приставку Змиевского - так и вспоминаю позор от нее. И "брызги шампанского", тобишь семечкой по всему вокруг. Даже кровати с панцирной сеткой, сверху навешивали.
Но в любом случае, работу надо выполнять
и семечкой нам, закрома всем наполнять.
Удачи, Николай! Да и всем нам тоже!
[quote=ЕС]Не лукавьте, друзья![quote]
Евгений Сергеевич,привет! Я всегда поражался трудолюбием и упорством Николая и его команды. Сколько сил вложено в этот комбайн. Поэтому мой лайк адресован в первую очередь ему, а потом уже жатке. А новую жатку они сделают, я в этом уверен, такую что и зафрани позавидуют. Удачи всем.
если зафрани ниче нового не зделают- будут курить бамбук
Поддерживаю предыдущего оратора.
Спасибо ребята , показал ваши коменты жене, а то она меня по три раза на дню - лодарем обзывает
Наконец то уборка, какой бы не была, это всегда праздник
Друзья наконец появилось время для продолжения работы над беспилотником, поддержите лайком и комментарием на Ютубе
Микола!У тебя получится из двух одно.Или Нобелескую премию получишь,или жена из дому выгонит.
Молодец,есть у нас башковитые мужики.
Нет слов!! Только восхищение!!!
Илона Маска уже не переплюнуть
Я уже кинул несколько сообщений по разным темам но продублирую и здесь может кто то следит исключительно за Колосом. Попросил меня один из форумчан сделать бортовой компьютер для комбайна, что бы был круче чем у Акроса но стоил в 10 раз дешевле, мне идея понравилась и я принялся за работу
Друзья если вы устали принюхиваться к вашему комбайну во время уборки, то предлагаю вам присоединиться к нам. Мы начали разработку бортового компьютера к которому будет очень просто подключится, а все ваши пожелания могут быть включены в его работу, что бы не захламлять эту тему я создал другую, https://fermer.ru/forum/9944/bortovoy-kompyuter-dlya-vashego-kombayna-34... вот одна из вкладок для контроля комбайна в режиме уборка