Вы здесь
ск-6 колос.. Страница 9 из 25
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
есть аж два отбойника у товарища.
У нашем регионе тоже есть отбойники,только как доставить его.
Анатолий я за кабиной приезжал к вам в Харьков, а отправил к себе Интаймом. Отбойный думаю вообще не проблема, тут вопрос только наличия и цены.
Так что подзвонить,узнать что хазяин захочет за битер?.
Ну да!
да шток упираетса в вал а на гилза вкучюетса в блин а блин прикручен к шкиву
модернизация комбайна сильно замедлилась из-за весенне
-полевых работ. В промежутках между опрыскиванием, режем, рихтуем, варим. Площадку под кабину, которая на первый взгляд козалось ляжет на место как родная, пришлось полностью переделывать. Сегодня с утра моросил дождь, под вечер нервы не выдержали и прямо под дождем установили площадку
красавчик!!! какое растояние выйдет между спинкой кабины и движка
пока незнаем, за кабиной разместим урезанный бункер Дона, возможно двигатель прийдется сдвигать назад. Двигатель откручен, ждем кран, чтобы снять с комбайна
Всем привет. Тему иногда просматривал, думал продолжения и не будет , а тут такое , блин обожаю такие переделки. Мужики, по возможности выкладывайте побольше фото видео , да и просто свои коментарии. Понятно не от хорошей жизни переделываем , модернизируем, но чтоб такое замутить , нужна голова и руки, а у вас они с нужного места растут так, что удачи вам мужики.
Привет есть результат по одбойному битеру,но битер без вала,верней вал стрит но обрезаный,куда и как отправлять?.Николай а когда двигатель сместиш,что будеш делать с ремнями 4350 ??.
Надо будет менять на подлиннее, где то в теме было, кто то отодвигал, но не могу найти.
У вас мотор тоже утоплиный,как быть с утопанием,переносить?.
зачем двиг сдвигать? сколько по обьёму родные бункера? сильно увеличевать обьем бункера технически нежелательно
Если сдвигать утопание назад то уменьшиться растояние между клавишами и самим утопанием, это чревато забиванием соломой. Определимся с растоянием от стенки кабины до двигателя, может ничего и сдвигать не прийдётся
об'єм як в Ниві, 3 куба, но реально полньіми никогда не бьівает, так как постоянно какой то раньше наполняеться, а какой то позже, и нельзя наполнять до отказа, так как сразу же забиваются єлеваторьі, короче геморой, а не бункера. Бьівает до краю загонки остается метров 20-30, а бункер уже полньій, и приходиться вьіезжать, вьігружать...
по моему движок двигать не стоит там и так бункер больше дожен получитса.лутше с крышками немного замутить
я думаю куба 4 бьіло б нормально
подождем пока Николай померяет ну гдето куба 4 должно получитса и со стороны движка люк шоб в бункер открывался
Антон, смд 64 спроектирован так, что горловина под масло со стороны бункера, ну это пол беды, заводится пускачем и если даже переоборудовать на стартер, то он просто так не заведется надо включать штуку типа сцепления, не знаю как она правильно называется, которая тоже со стороны бункера, а она время от времени отказывает, приходится переставлять валик в шлицах
Померять растояние можно, но ставить хотим доновский бункер с зерновым шнеком и поворотным шнеком выгрузки, все это крепится к бункеру, будет возможность укоротить бункер только до мест этих креплений, а это не факт, что не выйдет за пределы. я надеюсь вы поняли, что я имел в виду
в доновском шнеке мало интересног
а зерновой элеватор можно в бункер засунуть в уголок
шнек у вас знатный, а с обратной стороны бункера есть изменения? Комбайн вроде как недавно крашен, как зачищали от мазута и чем обезжиривали?
можно конечно по типу Нивы сделать, но хочется поставить весь привод от Дона, удобнее бутет под кнопочки все обустроить
привод родной доновский.не чем не обезжиривал. красил только то шо варил и в поле потихоньку щеткой по металу обезжириваю
Антон, а что вам дала модернизация выгрузного шнека и как внутри все устроено? На ум приходит принцип как у Нивы
да много че дала,в нутри стоит карданчик на две крестовины