Вы здесь
ск-6 колос.. Страница 12 из 25
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мужики, понимаю, что на эксперименты времени нет и вы уже решили откуда взять привод ГСТ, но все-же, если с переднего носка двигателя взять привод проблематично , то может с заднего сделать, например как-то приделать к 5 ручьевому шкиву трех ручейный от дона и с него на ГСТ. Так делали на НИВЕ , приваривали шкив для привода измельчителя.
у нас тоже трехручейный 2 помпа 1 на насосы промежуточный вал ставим чтоб избавится от длиннющих ручьевых ремней
Санек, я наверно немного не понятно написал. Я предложил взять привод только на ГСТ прямо с движка с заднего привода приварив трех ручейник, а пром вал конечно остается. В этом случае натяжник уже можно поставить на короткий ремень, от двигателя до пром вала, а более длинные ремни , на контрпривод натянуть как обычно.
если ставить цылиндыр на включение молотилки то ремень желательно сплошной. ато будет как лапша в кастрюле
Антон, я тоже об этом подумал. К тому-же многоручейный ремень равномернее будет отходить от шкивов при выключении.
тут со сцеплением попроще
по ходу я прочитал не внимательно
фотками Установки бункера не побалуете?
ждем кран завтра.Будет эпопея с установкой бункера, кабины и двигателя
Антон получилось сделать фотки натяжки?
фотки сделал а глянуть немогу
на второй фотке виднеетса механизм подъёма ремня над шкивом
Антон спасибо, получится ли у нас так? ведь шкивы в отличаи от Дона будут в вертикальном положении, надо будет как то ремень отодвигать от верхнего шкива, а то он будет всё врем вращаться
думаю получитса но повозица придётса, там ищё снятый щиток поддержки с большого шкива.если правильно поддержки зделать то ремень и сам над шкивом стоять,на фотке нет нижней подержки но ремень упираетса в щиток
Поставили
На какой объем бункера получился? Не сильно ли высокий бункер?
тут под ремнем стоят щитки и ремень над шкивом стоит и недотрагиваетса до шкива
Николай, выглядит конечно шикарно, и сразу вопрос- почему за кабиной место осталось неиспользованое ,для того-же бункера например, или там люк будет.
Уважаемые ето с колоса. Если с колоса продам.
Вот переходник гидромотора на кпп
А у меня новый кожух колосового шнэка есть.
Фотки с Гст как раз вовремя пора гидроходом заняться, Снв может ещё размеры трубы и люк для чего в трубе?
Лючок для смазки муфты,если маслёнка есть.Но главное для проверки подвижности муфты при состыковки с гидромотором.Завтра размеры пофоткаю с рулеткой цифровиком.С трубой дал маху -можно было на 10мм короче сделать.
где то на 3 т а бункер на фото смотрится что сильно высокий
высота примерно 1м 70 см
А вал обрезали по шлицы или тоже размер нужен?
Чуть ниже.На первом токарь трубу коротковатую сделал,так пришлось шлицевую на валу болгаркой дорезать.А этот раз чуть больше вал обрезал,так уже резинки в муфту кидать буду,что бы не гуляла.Я перемеряю и дам уже точный размер трубы,лучше трубу короче сделать.
Николай я завтра уже в третий раз попытаю счастье с покупкой трубы в Одессе, если и в этот раз не найду, может у вас кусок остался?
можно было подвинуть на см 5
бункер обрезали заднюю часть а надо было переднюю бункер сел бы ниже и не использованого места не было
может сделаем там ящики для инструментов или лежанку для стюардессы