Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 71 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Здравствуйте!
Хотим использовать торсионы от Т-70 для другой техники.
Не могли бы измерить и сообщить размеры торсионов?
Диаметр по шлицам
Диаметр по гладкой части
Длинна торсиона.
Если не забуду завтра замерю
Всем здравствуйте. Купил т-70 переднее стекло разбито. Может у кого есть в запасе, куплю
На Авито есть разбор т 70, там спросите вроде есть
Смотрел уже. Никто транспортной отправлять не хочет, буду от т 25 вставлять , делать рамку.
Обзор не такой будет , лучше попробуйте из поликарбоната , там как стекло который цельный
Монолитный поликарбонат обычно только в толщине 4мм имеет защитное покрытие с двух сторон, да и то "дорогие" версии. При этом оно защищает только от ультрафиолета, не так выгорает. Но от царапин поликарбонат защищен плохо - щетки стеклоочистителя быстро его исцарапают.
На грейдерах и прочей технике с большими панорамными окнами, которые иногда повреждаются, устанавливали поликарбонат, когда начинаешь его щетками тереть, намывать тряпками или дворник будет работать - за месяц приходит в полную непригодность, только если полировать его "чайником для полировки фар".
Вот поэтому я и не хочу монолитный поликарбонат. Причём он ещё будет весь лягаться, т.к мягкий.
заплатите человеку кто купит и вам отправит
все за ваш счет и финансы и риск разбить
перевозить можно на blablacar
А с какого региона разборка?
Приветствую, коллеги. Помогите пожалуйста с валом отбора мощности, сегодня нацепил фрезу, через 5 метров скрипнуло и встала. Грешу на муфту переключения, если рычаг отводить из положения независимо, ближе к середине хода происходит зацепление и вал начинает вращаться со скрежетом, рычаг при этом шевелит вверх -вниз. Переводишь до конца, в зависимо, все четко втыкается,защелкивается.
Я внутрь моста давно не лазил, а вом и вовсе не трогал, хз, как его разбирать? Если муфта, значит шлицы, скорее всего на валу тоже. Можно это все через зад вынуть? Или всю колоду разбирать?
Может у кого фотки с ремонта вом есть, ткните ссыль пожалуйста, давно не был на форуме, интернет неживой, самостоятельно раньше осени не разберусь.
Попробуй как на мтз ,через попу.
Заодно и сам глянешь.
Разобрался, вал сместился продольно, стопора не было. У Молдована стопорный болт вома в мосту вкручен снаружи, не как у МТЗ. У меня пробка была завернуть, с медной шайбой).
Пизнес! Сломался рычаг навески, уронил копалку в транспортном положении, аж лемех отскочил. Трещинка у основания рычага была, на втором тоже есть, два рычага нужны. Может, кто подскажет, где добыть и в какую цену встанет? От МТЗ подойдут или нет?
Подойдут. У меня один родной, второй МТЗ-овский.
Подходят. Мы полностью навеску от МТЗ поставили. нижнюю плиту тоже переделали под ось продольных тяг от МТЗ
Работа т70
Вообще заварить полуавтоматом можно с разделкой и еще много лет проходит. Новый покупать не обязательно.
А если склеить? У вас так делают. Мы помним.
Можно отверстия просверлить и шпунты вставить на эпоксидку, но просто клей не сможет держать такие нагрузки.
А шпунты из чего сделать?
Из крепкой стали. Будто никто никогда не видел на технике или еще где восстановленные элементы. Порой диву даешься каким хитрым способом проведен ремонт.
Эскиз такого ремонта покажите пожалуйста. Только не фото с интернета. А как вы себе делаете.
Починил. Достал рычаги с разбора. Они у меня оба с трещинами были, причем трещина старая с коррозией не больше 10-15% сечения. Хватило чтоб отломить рычаг копалкой. Заодно поменял пальцы в телегах, где бинокли надеваются. С ними пришлось повозиться. Катки обновил. Осталось в ленивце подшипники заменить и прошприцевать ходовку. Там, где уплотнения не держат, подшипники быстро изнашиваются.
Ещё бы подобрать добрые резинки на усилители, масло убегает за зиму с гидравлики полностью через сцепление. Хоть сливай.)
Шприцевать надо почаще, и периодически промывать - шприцевать бензином, крутить, потом соляркой, крутить, далее жидким маслом и после консистентной смазкой.
Шприцевать надо почаще, и периодически промывать - шприцевать бензином, крутить, потом соляркой, крутить, далее жидким маслом и после консистентной смазкой.
[/quote]
Я про подшипники, которые в масле, один поддерживающий и ленивец подтекают, постоянно доливаю. Ленивец болтается, подшипники под замену. А по втулкам, да. Где палец больше изношен, в зазор смазка идёт, вторую втулку не продавливает. Сейчас нормально будет, поковырял. В шатунах пальцы быстро ест, после замены надо заглушки с масленками изобрести.
Кто как борется с гидроусилителями?
У меня есть пара ремкомплектов, из тех что уже ставил, они недолго ходят. Хочу колечки по размеру подобрать из нормальной резины. По образцу.
слушай чудо эксперт, сколько вам лет? вы что на всем что движется успели поработать и ремонтировать технику до последней гайки и болтика. покажите пожалуйста ваш парк