Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Тоже интересный вопрос к фермерам.
Мы то все понимаем, что четвёртый ряд появился, чтобы как-то разместить лапки из зоны занятой колёсами. Это если колеса в середине орудия.
Но возводить «4-х рядный» в разряд достоинства?!
Для нормальной работы вполне достаточно трех рядов. Тем более для лапы 270мм.
Достоинство 4х рядного будет таковым если стойки рабочих органов будут разнесены как можно дальше друг от друга - как в рядах , так и между ними , рядами. К примеру в "зерноградском" расстановка устраивает - работает по подсолнечнику после одного прохода дисков . Пробовал в кукурузу , необработанную, - если край то можно поработать . Только вот шлейф нужно выбирать под свои задачи . Комбинированный ,пружины+каток, думаю в самый раз.
Кстати, тогда под страхом расстрела скопировали даже забытый лётчиком фотоаппарат. Так появился в СССР фотоаппарат то-ли Зоркий, то-ли Зенит ))).
А что касается точных копий - дык у нас в стране много кто чего копирует, я не пойму чего к нам привязались? - выбирайте:
раз (салфорд)
два (вадерштадт)
три (лемкен)
четыре (амазон)
пять (амити вил рич)
дальше продолжать?
Кстати, стоимость сего агрегата, только не смейтесь, 4 800 000 руб с ндс. Не сильно далеко от оригинала, верно? Интересно послушать мотивацию того, кто его купит.
Это я всё к вопросу о полном копировании.
... ...
Говорили о культиваторах , и снова пришли к дискаторам
Делайте что считаете правильным,а народ сам выберет что ему нужно.
Привет, Саш!
Прошу прощения, умолкаю про дискаторы. Я то же самого могу и по культиваторам набросать. Это просто то, что первое попалось под руку.
Золотые слова. Однако мы к Вам тоже прислушиваемся, причем очень внимательно.
А к кому? Тут других то нет. без обид.
А вообще кто то сталкивался с культиватором rsm?
ДМИТРИЙ Ростовский, приобрели все таки какой культиватор под мтз? В следующем году мне предстоит покупать культиватор. Сейчас пока читаю форум.
Да оплатил . На этой недели заберу . Старый уже продал.
А какой взял?
Такой . Что ещё под мтз выберешь.
Спасибо. А с катками и пружинами у них есть такие?
Да . В инэте сайт есть их.
так а почему без катков? Да и лапки пружинные, но не меньше200, кажись интереснее и вариантов масса.
У нас лучше бороны . Пар культивировать . Какие варианты . Есть Белорусский и ещё на авито какого-то ИП и всё.
А КСО-4,5 Кубаньсельмаш, кто нибудь эксплуатирует?
радогостмаш, да и в Новопокровской делают на авито всегда их объявления есть.
Спасибо, посмотрю
КШУ-4,8 нашего производства
Интересуют отзывы о культиваторе Кпм-12 Евро.Как он копирует рельеф поля?
Планируют прикупить такой с катково-бороной приставкой под К744Р1.
это на 1-ю культивацию взяли или до сева весь сезон работать?
С таким культиватором кто нибудь работал?
КУЛЬТИВАТОР ПРИЦЕПНОЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КПУ-6 ООО «Агромеханика»
Отлично работает, ни каких вопросов по нему не будет всплывать. 8 колес контроля глубину дают практически идеальное копирование. На практике смотрел , клиенты очень довольны.
Да на весь . Пары культивировать.
а почему остановились на такой стойке? Он в 1.5 раза дороже наверное традиционного КПС? Обработка лучше чем у обычного КПС я думаю?
В округе у нас такого культиватора нет . Только по отзывам ребят купил . Начну работать фото и отзывы выложу. КПС был но хочется солому оставить поэтому поменял.