Есть идейка зделать чтоб автомат переднего моста работал и на задней скорости .Надо всего лишь переделать датчик нейтральнойскорости в датчик задней и добавить в схему одно реле.
Есть идейка зделать чтоб автомат переднего моста работал и на задней скорости .Надо всего лишь переделать датчик нейтральнойскорости в датчик задней и добавить в схему одно реле.
[изображение] ни чего не понял.)
Когда ПМ работает в автоматическом режиме то при движении назад он работает не правельно в грязи не помогает а по сухой только мешает.Например заталкиваеш телегу по сырому приходится держать клавишу ПМ на принудительном или когда застрял тоже не удобно А если переделать то автомат будет адекватно работать в обеих напровлениях .
[изображение] ни чего не понял.)
Когда ПМ работает в автоматическом режиме то при движении назад он работает не правельно в грязи не помогает а по сухой только мешает.Например заталкиваеш телегу по сырому приходится держать клавишу ПМ на принудительном или когда застрял тоже не удобно А если переделать то автомат будет адекватно работать в обеих напровлениях .
Я клавишу с фиксацией поставил (только не забывать выключать)!на82ом как то "летчик" забыл по трассе 10км на принуде проехал,с поросёнка смазка полезла!
Если не переделывать как Казак 161, то он и не нужен. На какую высоту орудие поднял, на той высоте и будет регулятор поддерживать сам, при заведенном двигателе естественно. Позиционное регулирование. У меня был один из цилиндров потек немного и опускалась навеска, так всю дорогу поддергивал наверх орудие, даже чувствовалось задницей.
Если не переделывать как Казак 161, то он и не нужен. На какую высоту орудие поднял, на той высоте и будет регулятор поддерживать сам, при заведенном двигателе естественно. Позиционное регулирование. У меня был один из цилиндров потек немного и опускалась навеска, так всю дорогу поддергивал наверх орудие, даже чувствовалось задницей.
с двумя выводами на ГЦ(чтобы опускалась навеска).
Они и новые идут с одним выводом на ГЦ, у меня 2013 года, с двумя.
Два ГЦ или один(между баков)?
Вот два.
Вопросов нет))) Разве только один) Заливная горловина в бак с газона или ещё с чего?
А где тяги к распределителю навески ?
Выкинул их сразу, как купил трактор, стоит доп РП (итальянец) и родной, навеску переделал на подьем, и опускание(плавающее)
ипи такая с завода?
Горловина с завода.
На 82 у меня с газона на 1221 родная потому как заморишся 12 шку канистрами запровлять запровляю насосом.
Стоит доп бак, там горловина большая, а в заводской заправка насосом.
На газоновской горловине надо вывод под обратный шланг вваривать большего калибра
А почему именно нового грузоподьемность выше нужна?Или бак больше?
Вот стоит РП итальянец.
Это дополнение к родному .
Двухсекционный? Рычаг с жёлтой головой это что?
ВОМ
[quote=_ТРАКТОРИСТ_
Двухсекционный?
[/quote]
ни чего не понял.)
Я клавишу с фиксацией поставил (только не забывать выключать)!на82ом как то "летчик" забыл по трассе 10км на принуде проехал,с поросёнка смазка полезла!
Грузоподъёмность нужна. А на сколько она отличается к старой и новой ?
А чем родной не устроил ? Итальянец только на навеску ?
С одним целиндром рум с 2мя тоннами думаю потянет и плюс на замок навеску можно поставить. А на навеске нового образца есть замок?
Масла хватило домой доехать