Еще вопросик, первичный вал можно снять, не снимая промежутки.
Судя по каталогу нет, только снимать промежутку а что не так.
Вот и я картинку изучаю и не хера не пойму. Да вот меняю подшипник в маховике т.к. старый заклинил и новый болтается на первичном валу, хочу снять обварить и проточить. Местный тракторист советует не заморачиваться, говорит ничего страшного пусть болтается.
Вот и я картинку изучаю и не хера не пойму. Да вот меняю подшипник в маховике т.к. старый заклинил и новый болтается на первичном валу, хочу снять обварить и проточить. Местный тракторист советует не заморачиваться, говорит ничего страшного пусть болтается.
То что болтается точно не есть хорошо ,там всетаки обороты будет или вибрация иличто то разобьет.
я новый вал брал использовал как направляющий так он тоже немного люфтил.
У одного типа торцевой подшипник на валу сделал проточку,т.е подшипник болтается ваще капец.вышли из положения таким образом-на валу сняли фаску болгаркой и завтулили.вышло плотно и аккуратно.а тип до сих пор ездит и улыбается
А расход дт какой?
Смотря на какую глубину работать и с какой скоростью, бывает и 4 ку еле тянет. 0т 7 л. на 1 га.
У нас в колхозе 6 м таскают. за расход не знаю.
если надо то есть контакт из белой руси в том году брали за 40 тысяч денюшек
КПС прошлый век
Не надо все равно он без втулок.
а что за новый культиватор?
Вот нашел для тех (и меня в том числе) кого мучает вопрос можно ли культивировать на МТЗ 1221
Так на видео не 1221.
нет. не 1221. точно.
То не 1221...
А вот это 1221:
Ну и где он едет? по рядкам? Или на узкой резине? Видос бы с улицы.
Смотрите внимательней видео и найдёте ответы на свои вопросы... А нет, то пишите свои вопросы в комментариях под видео хозяину канала...
Сорян ошибочка вышла вот
Такая же куйня!
Мужики, полетела корзина сцепления, подскажите какую купить на замену, ну и диски тоже под замену.
в теме Лепестковое сцепление LUK хвалят, правда цена космос.
Только у местных барыг может такого не быть т.к. берут что подешевле,а продают подороже.
В стройопторге естькомплект за 19700, только диск один.(не сочтите за рекламу)!
То что болтается точно не есть хорошо ,там всетаки обороты будет или вибрация иличто то разобьет.
я новый вал брал использовал как направляющий так он тоже немного люфтил.
И что делать?
у Вас получается подшипник заклинел в маховике а вал крутился в подшипнике на валу сильная выработка.
Да, вал крутился в подшипнике. Выработка есть, новый подшипник болтается.
У одного типа торцевой подшипник на валу сделал проточку,т.е подшипник болтается ваще капец.вышли из положения таким образом-на валу сняли фаску болгаркой и завтулили.вышло плотно и аккуратно.а тип до сих пор ездит и улыбается
Это как?
может вот так