Мужики приколитесь, на пахоте резко пропало давление- скинул поддон а заборник на дне плавает,не проварен был! Это он четыре года терпел пока не отвалился! Со сварщиком проварили хорошенько и опять в бой, погода жмет.
Это сообщение будет удалено автоматически 26-10-2018 в 21:20:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мужики приколитесь, на пахоте резко пропало давление- скинул поддон а заборник на дне плавает,не проварен был! Это он четыре года терпел пока не отвалился! Со сварщиком проварили хорошенько и опять в бой, погода жмет.
Это сообщение будет удалено автоматически 26-10-2018 в 21:20:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Нужно было и шестерню к валу масляного насоса приварить.
Можно было, но сварщик под трактор не полез - капает ему видетели, а снимать насос уже я не захотел.
Поэтому очень быстро выходят из строя, у меня на всех мтз(80,82 и1221) в КПП залито МС-20. 80 и 82 91гв, 1221-2003гв. Ни один ни разу не разбирался. Очень хорошее масло (для авиационных поршневых двигателей и как заменитель-в танковых моторах).
Поэтому очень быстро выходят из строя, у меня на всех мтз(80,82 и1221) в КПП залито МС-20. 80 и 82 91гв, 1221-2003гв. Ни один ни разу не разбирался. Очень хорошее масло (для авиационных поршневых двигателей и как заменитель-в танковых моторах).
Так разве оно не моторное??? Не все ж имеют знакомых на складе ГСМ воинской части....
Сколько моточасов?
.
Уже 3798 намотал.
Можно было, но сварщик под трактор не полез - капает ему видетели, а снимать насос уже я не захотел.
Я через сиденье доставал. Снимается сиденье и вполу дырка, очень удобно достается. Правда у меня один бак на 130л
пластиковый?
Пластиковый, это только где два бака было ставили железные и емкость была в 170 литров.
У нас зимы немного побыло, к вечеру потаяло.
Во во у меня такие.
это один бак 85 литров.
да,в книге так пишут.сам не измерял.
Поле задискованое было . Под что пашите.
Старый сенокос запахиваем под овес с викой на сенаж.
Подскажите , какое масло лучше залить в коробку и задний мост мтз 1221 ?
МОТОРНОЕ(тоже что и в двигатель)!!!
КАКАЯ НАХРЕН ТРАНСМИСИОНКА!!!
Это не мтз -80.Там насос,фильтра,фуга.
На моторном и работали . Показалось что износ подшипников сильнее чем на мтз 82 , в этом тракторе было тап 17 .
Руководство пишет-М8а,М10В2,М12Ву,м10г2(м10г2к)- в корпус трансмиссии.
В мтз-82 был тап17? или в1221?
В мтз 82 был тап 17 .
Я бы не стал в 1221 трансмисионку лить.
Я лью М 8 работает нормально.Нигрол насос не прокачает,там слабенькая шестерня на привод.В МТЗ 82 разброс идет от шестерен моста,насоса нет.
Понял , всем спасибо .
В КПП 1221 льется моторное масло....
-пока полет нормальный-5 год.
Чет из сапунов дым пошел (видимо цпг устала)?
Так разве оно не моторное??? Не все ж имеют знакомых на складе ГСМ воинской части....