Вы здесь

Косилка роторная Z179. Страница 309 из 309

Перейти к полной версии/Вернуться
9245 сообщений
РОССИЯ
: СМОЛЕНСК
18.02.2015 - 18:26
: 2549
IngenerNEW пишет:

TUGARIN пишет:

АлександрКоновалов пишет:

Всем привет, года полтора не был, а смотрю, по новым темам и обсуждениям- как вчера заходил.. ((( самые верные о

на третьем фото виден круг на диске от барабана как бы сквозь диск так вот вам надо вырезать два таких круга с отверстиями под болты и его ставить под низ с этой стороны как у вас видно и диск будет ходить в разы дольше толщина диска не толще 4 мм у нас ВСЕ КОСИЛКИ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ ПОД ЭТОТ ДИСК все кто косит делают так тогда диск зажат и служит много дольше приваривать не надо

болты взять при нужде на 5 мм длиннее

у меня тоже переделано у нас просто массово режут их просто на плазме и продают в магазине 14 евро

Добрый,а фото нет?

Прочти тему с начала или пролистал фотки и сам все поймёшь

РОССИЯ
26.11.2017 - 16:47
: 208
Denchik 67 пишет:

IngenerNEW пишет:

TUGARIN пишет:

Всем привет, года полтора не был, а смотрю, по новым темам и обсуждениям- как вчера заходил.. ((( самые верные о

[развернуть]

на третьем фото виден круг на диске от барабана как бы сквозь диск так вот вам надо вырезать два таких круга с отверстиями под болты и его ставить под низ с этой стороны как у вас видно и диск будет ходить в разы дольше толщина диска не толще 4 мм у нас ВСЕ КОСИЛКИ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ ПОД ЭТОТ ДИСК все кто косит делают так тогда диск зажат и служит много дольше приваривать не надо

у меня тоже переделано у нас просто массово режут их просто на плазме и продают в магазине 14 евро

Добрый,а фото нет?

да понимать то особо конечно нечего, вот чертёж с размерами многим пригодился

23.10.2017 - 07:05
: 1266
Виталий 31 пишет:

Привет. Всем добра. Друг попросил спросить, кто юзает такую турецкую косилку. Как она в работе и как на неё с запчастями. Кто что знает, пишите.

Я "юзал"!
Косилка хорошая, крепкая (диски ощутимо толще польских !)Из-за формы ножей бреет до земли!
Запчасти дороговато, но с другой стороны, конструкция проста до безобразия:
к примеру, на польских и т.д. подшипников, в т.н. "груше", целая "куча", а у этой всего 2!
Ломаться там практически нечему, если не втыкаться ею во что-нибудь..
У меня она чего только не испытывала - камни, тросы, деревца - пофиг, только краска на тарелках немного слезла....
Расходники (ремни, ножи) чуть дороже, но из-за размеров и т.д., подделок(как на польки) не встречал!
Резюме: косилка хорошая!

(Свою продал потому, что хотел купить тоже Мекрасан, но с захватом 2,4 (или 2,6 м?) не помню точно!). Но, пока деньги собрал ее уже продали, когда завезли другую денег уже не осталось, форс-мажор!)

РОССИЯ
: СМОЛЕНСК
18.02.2015 - 18:26
: 2549
IngenerNEW пишет:

Denchik 67 пишет:

IngenerNEW пишет:

TUGARIN пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Добрый,а фото нет?

да понимать то особо конечно нечего, вот чертёж с размерами многим пригодился

Я когда делал свою так с новая все брал из фото и видео выложенные ранее.а размеров и чертежей не делал все на коленке и по факту. Фото мои тоже тут есть

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах