спасибо за совет ато один одно говорит другой другое полотну хана шестерни выкидывай
А как вообще состояние Масло (мазута) осталось в брусе? как подшипники?
Вообще заклка на КРН шестернях ерунда по сравнению с Кроной или даже Агромак, на этих косилках шестерни звенят долго после удара по ним а на КРН так бум и все. Думаю должно работать.
Также где нет крутых склонов, т-40 пойдёт с КРН. Также не в сырые низины.
То биш, на боле мене нормальных участках работать сможет. Ну и ножи нужно держать по острее. Тупые ножи дают нагрузку на двигатель.
То биш, на боле мене нормальных участках работать сможет. Ну и ножи нужно держать по острее. Тупые ножи дают нагрузку на двигатель.
Шесть лет на Т 40 откосил с роторной и основное в болоте, два Т 40 за день 25 га косили и нормально на 4 передачи тянет, даже на пятой косили не большую траву до сих пор помню эти места. Полеглую траву навстречу тяжело косить это 2 скорость.
Шесть лет на Т 40 откосил с роторной и основное в болоте, два Т 40 за день 25 га косили и нормально на 4 передачи тянет, даже на пятой косили не большую траву до сих пор помню эти места. Полеглую траву навстречу тяжело косить это 2 скорость.
Крн ремённая или шестерёнчатая?
КРН 2.1 а Ременную видел у дорожников, по моему хрень а не косилка, стоит по три ножа на роторе, она и так высоко берет а здесь еще и два ротора подняты чтобы не пересекались ножи.
КРН 2.1 а Ременную видел у дорожников, по моему хрень а не косилка, стоит по три ножа на роторе, она и так высоко берет а здесь еще и два ротора подняты чтобы не пересекались ножи.
Всем привет!
Не так давно в интернете наткнулся на объявление о продаже косилки КРН 2.6!
Обзоры и отзывы о ней не нашел, а хотелось бы услышать реальные отзывы, может есть тут реальные пользователи этой косилки и что можете о ей сказать?
Тут ссылки запрещены.
Введи в поиске КРН 2.6 и первым вывалится эта косилка, кто производитель мне не известно, по этому озвучил этот вопрос тут мало ли кто использует в работе, но похоже таковых нет...
Ребята, не могу понять, как на мтз 82 навеску в нижнем положении довести до высоты 485мм. Моя навеска в нижнем положении от земли 30 см и никак не выше. Оба силовых рычага закрутил. Не понимаю что не так. Завтра фотки скину. Может кто подскажет. Если не получится , то буду косить не на плавающем положении, а выводить навеску в горизонт и контролировать постоянно ее положение при косьбе
Ребята, не могу понять, как на мтз 82 навеску в нижнем положении довести до высоты 485мм. Моя навеска в нижнем положении от земли 30 см и никак не выше. Оба силовых рычага закрутил. Не понимаю что не так. Завтра фотки скину. Может кто подскажет. Если не получится , то буду косить не на плавающем положении, а выводить навеску в горизонт и контролировать постоянно ее положение при косьбе
то буду косить не на плавающем положении, а выводить навеску в горизонт
это вы навеску на плавающий хотите ставить?
навеска же выставляется только по высоте, а плавающий включается на полотно косилки и все!
по навеске вам выше ответили..
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Косилка крн 2.1 Б. Угол режущего бруса ушло назад, на ходу при козбе. Визуально повреждение нет
. Может есть болты регулировачные для подачи ножа немного вперёд.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Косилка крн 2.1 Б. Угол режущего бруса ушло назад, на ходу при козбе. Визуально повреждение нет
Если не сразу, а постепенно от времени . 1. Износ в шарнирах подвеса редуктора, 2.смещение плиты шарнира относительно рамы,3. болты крепления редуктора к брусу, отверстия не разбило ли эллипсом.4. Предохранитель, в порядке ли и кронштейн для него на раме, не потянуло ли..
А регулировочных болтов не предусмотрено.
Не открывал, завтра посмотрю но ремни не давно слетали. А если криво стоят то что думаете?
Там выше вам описали множество вариантов...
В зависимости от того, что у вас случилось, ситуация естественно исправима.
В общем сварка и болгарка творят чудеса.
Выкинуть всегда успеешь...
А как вообще состояние Масло (мазута) осталось в брусе? как подшипники?
Вообще заклка на КРН шестернях ерунда по сравнению с Кроной или даже Агромак, на этих косилках шестерни звенят долго после удара по ним а на КРН так бум и все. Думаю должно работать.
полотно было вскрыто для ремонта мазуты не бало часть шестеренок стали песочного цвета сальники и подшибники понятно под замену
Привет всем ,нужен совет ,на т-40 хочу взять 4-дисковую роторную косилку ,,какую посоветуете .
А сорокет потенет КРНку?
потянет, только греется в жару и на густой траве
Крн ремённая или шестерёнчатая?
и та и та
Коли не косил - нече хаять, нормально косит.
Всем привет!
Не так давно в интернете наткнулся на объявление о продаже косилки КРН 2.6!
Обзоры и отзывы о ней не нашел, а хотелось бы услышать реальные отзывы, может есть тут реальные пользователи этой косилки и что можете о ей сказать?
А дай ссылку на сайт производителя.
Тут ссылки запрещены.
Введи в поиске КРН 2.6 и первым вывалится эта косилка, кто производитель мне не известно, по этому озвучил этот вопрос тут мало ли кто использует в работе, но похоже таковых нет...
Переставить на шлицах на валу.
Только так или ставить ограничительную цепь, чтобы ниже, не опускалась.
это вы навеску на плавающий хотите ставить?
навеска же выставляется только по высоте, а плавающий включается на полотно косилки и все!
по навеске вам выше ответили..
Что то с предохранительной тягой .
Если не сразу, а постепенно от времени . 1. Износ в шарнирах подвеса редуктора, 2.смещение плиты шарнира относительно рамы,3. болты крепления редуктора к брусу, отверстия не разбило ли эллипсом.4. Предохранитель, в порядке ли и кронштейн для него на раме, не потянуло ли..
А регулировочных болтов не предусмотрено.
Предохронитель вроде норм, тоже думаю может есть болты подачи ножа вперед. Пока не вижу какие болты крутить.
Сейчас ремни по шкивам если смотреть ровно стоят? В одну линию?
Не открывал, завтра посмотрю но ремни не давно слетали. А если криво стоят то что думаете?
Там выше вам описали множество вариантов...
В зависимости от того, что у вас случилось, ситуация естественно исправима.
В общем сварка и болгарка творят чудеса.
У вас вом только на 540 ?