Вы здесь
трактор т-16. Страница 91 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
если чесно то в магазинах я даже не спрашивал потомукак дорого будет еслс у вас полторы то унас при переращоте на баксы ето примерно 50 вечно зеленых за што за кусок железа с тремя отверстиями ето чересчур
Всем доброго время суток. В пршлом году купил Б/У гидро мотор , хотел сделать гидро лебедку, тут собрался делать смотрю штуцера забиты грязью (валялся у предыдущего хозяина в гараже) думаю раз грязь в штуцерах значит и во внутрь тоже попала, думаю дай разберу промою в соляре вот и разобрал идиот , теперь не знаю как лучше собрать чтоб не испортить, или уже испортил? (плунжера по меткам или все одинаковы ?) Вобщем дайте совет как собрать и не испортить если уже не испортил (может разбирать вообще нельзя было?) Зарание благодарю за помощь . С уважением Валера
Файлы:
img_5619_custom.jpg
img_5618_custom.jpg
img_5620_custom.jpg
Отвал (только пару дней как доделал)
Зацените мое творение , выслашую коментарии
Файлы:
img_5623_large.jpg
img_5624_large.jpg
img_5621_large.jpg
img_5622_large.jpg
Валера киев.Я не устанавливал двойную сошку. Делается проще -использовал свои которые стоят на т-16 только поменял местами правый на левый и наоборот. тяга уходит назад за передний мост и как раз сошка с двумя отверстиями используется для цилиндра.Сфоткаю скоро выложу на форуме.
ВаЛеРа Парфино, это обычный аксиально-поршневой мотор с наклонным блоком качающей группы, проблем с разборкой-сборкой нет. По работе приходится иметь дело с подобными насосами и моторами, на самой большой машине два спаренных насоса выдают 320 бар и поток в 3000 литров в минуту:)
а угол поворота до упора(максимальный)?и какой гидроцилиндр использовали?
угол поворота как и прежде все зависит от цилиндра. цилиндр от т-16 на подьем
Файлы:
img_1511.jpg
img_1513.jpg
img_1515.jpg
а как целиндр закрепил с другой стороны и ещо как дозатор к полу прикрутил на стандартное место ато я сдвинул ево под самое стекло и поставил ево под кабиной между педалями а панеь приборов обрезаная или с чевото присобачил
Подскажите, справится ли т-16 с полной навоза тракторной тележкой 2ПТС-4?
Молодец!!!Я думал по этому поводу,но уверен не был,теперь также переделаю.
другой конец цилиндра закреплен на ту же балку где крепятся нижние концы цилиндров кузова точно по середине переднего моста.цилиндр установлен параллельно поперечной тяги .дозатор установлен на той-же стойки рулевой последняя обрезана сам дозатор относительно стойки смещен вперед и налево чтобы не мешать педалям тормоза теперь стало свободнее между стойкой и сиденьем.дозатор находится в кабине штатная приборная доска удалена стоит самодельный ящик 300*200*100 хотя и оригинальный при таком размещении дозатора непомешал-бы
смотря какое будет дорожное покрытие,мы таскали почти полную тележку(от т-40) с кирпичем, но по асфальту и сухому и не большое расстояние..
Спасибо.
Так ведь 2-ПТС 4 эжтоже тележка от Т-40 .
100% справится я возил только по сухому А вот вываливать не смог на половину и все хоть газуй хоть не газуй
она чуток по меньше..
По огороду и на подем будет буксовать а на спуске неудержыш если на телеге тонн 5 навоза.
Я в своём Т-16 переделал много дорожный просвет на 14см меньше. Он теперь не такой высокий для обработки картофеля нормально.Переделал рулевую на гидравлическую.Базу сделал меньше как на Т-25 180см.Крепление сидения переделал распределител перенёс.Сделал навеску на зад делаю кабину бо был без кабины. Сделал пока каркас и крышу.Хочу сделать фрезу и опрыскиватель. ☺
снизу думаю надо сделать наподобие лапы чтобы отвал не слишком много зарезался.на надели тоже думаю сделать на свой шассик отвал.Зима еще не началась а снегу сантиметров 20 навалило лопатой неохота чистить подьезд к гаражу
Ктота делал опрыскиватель на т-16 скиньте фото .Ёмкость хочу поставить спереди а штанги заду на навеску.
Подскажите как подсоеденить свечи накала на т-16. У меня стоят их две штуки под фарсунками.
тут два варианта:1 надо создать давление в емкости чтобы жидкость подавалась под давлением на распылители. значит надо ставить компрессор от вала отбора мощности .на какойто страницы была фотография. 2 можно поставить насос от вала отбора мощности.У меня на лето ставится насос от заправочной бензаколонки поливаю огород из 1.5 м3 бочки.
люди добрые здравствуйте подскажите пожалуйста подходят ли диски с уазика на перед шассика?
А поподробней можно
Если еще нужно, поищу, счетчик точно валяется, а есть на нем эта штукенция, не помню
У меня на опрыскиватель есть насос который навешываетса на ВОМ ёмкость на 300л с нержавейки.У меня нет фотоапарата возему у брательника зделаю фото потом скину если получеца.
Умарыч, да, еще актуально.
Если не трудно накидайте размеры для того, чтобы можно было заказать изготовление в РММ. Буду премного благодарен.
Счетчик вот валяется, этой железки нету, видимо, она осталась на тракторе, попробую днем открутить
по книгам нигрол но желательно разбавить моторным маслом