Вы здесь
трактор т-16. Страница 35 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
По моему не дорого, тем более с грифом. Конечно от состояния зависит. У нас в состоянии на четверочку 60-65рублей будет стоить, в ОТС за 80 можно взять. Вот и считай.
[quote="Kostomar"] По моему не дорого, тем более с грифом. Конечно от состояния зависит. У нас в состоянии на четверочку 60-65рублей будет стоить, в ОТС за 80 можно взять. Вот и считай.[/quot
Состояние нормальное чуть подкрасить и как новый. Я хочу на грейферную стрелу ковш эксковаторный приладить. фотки уже видел на этом форуме.там минимум переделок вот только не пойму как отвал к гидравлике присоединить если выходы с распределителей уже все заняты.
Поставьте еще один распред.
отвал к распределителю трактора.
нарисуйте схемку- как приспособить параллельно два родных распред. на т-16?? илы ссылку(где-то видел на форуме- но не запомнил где). спасибо
год назад предлагали за 90 тр с грейфером и с документами + на запчасти еще пол-трактора без документов. в этом году уже 100 тр пока не продали
вывод - 55 не дорого
Здесь https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106
спасибо за ссылку-подскажите ,распределитель какой марки стоит на Т-16?
Такие: Р80 3/1-22 , Р75-В2А , Р75-22 , Р80-22-2
что за хрень на т-16 почистил топливные фильтры ,прокачал ,завел дал нагрузку, двигатель и глохнуть не хочет, и обороты не развивает.что это может быть, кто подскажет?
Не герметично собрали фильтры. Подсасывает воздух.
Спасибо!
Всем привет!На моем Т-16МГ отсутствует 5 передача.Приступаю к розборке коробки.Какая последовательность розборки(может у кого есть литература)скиньте
Есть Каталог деталей и сборочных единиц. Могу сделать скан если нужно.
Если можно левую бортовую,у меня масло из коробки через неё гонит.
Пожалуйста. Только масло из коробки через нее гнать не может чисто физически. По маслу они ни чем не связаны.
А как вы определили что масло уходит в левую бортовую и именно из коробки?
Файлы:
004.jpg
bort.jpg
Сегодня снимал правую бортовую, там сальник стоит он испорчен и через него с коробки масло гнало, весь тормозной барабан в масле.
Усли не трудно,скиньте коталог
Он на бумаге, 150 страниц,весь сканировать долго. Скажите что интересует, сделаю скан.
Подскажите как подсоеденить гидравлику ( Т16М) к этому гидромотору
Файлы:
gidr_002_custom.jpg
gidr_001.jpg
gidr_003.jpg
Похоже вот так. Один штуцер самодельный чтоли? Приварите на него нормальный штуцер для РВД, чтоб не мучиться.
Файлы:
gidr_003_0.jpg
Это чтуцер я так понял шол на редуктор (включал шестерню) если конечно не ошибаюсь (сам мотор и редуктор с манипулятора Камаз). Я вот не пойму мотор вращается в одну сторону ? (судя по штуцерам ) Или ?
Файлы:
gidr_003_1.jpg
gidr_005.jpg
давай адрес електроной пошты попробую туда ато сюда не идет
И не пойму обратку надо подсоединить прямо в масленный бак или как на Силовом цилиндре ?
Там обычно два штуцера РВД, подсоединяется как гидроцилиндр, в один подача из другого обратка. Сколько видел такие ГМ, на всех вместо маленького штуцера с боку была ввернута свечка от ДВС.
Если я правильно понимаю с него и должно масло идти в редуктор на клапан который задвигает шестерню. А вращение моторо только в одну сторону? Как же тогда лебедка разкручивается ?
Файлы:
image0044f.jpg
На фото с лебедкой другой мотор, скорей всего двухсторонний. На вашем меня смущает стрелка на корпусе, и такой штуцер, он наверно односторонний. У нас на буре стоял похожий, он крутил в обе стороны. Но по внешнему виду не всегда можно определить параметры.
Поспрошайте здесь: https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-42 скорей всего кто-то такой мотор знает.
Еще один вопрос (просто гидравлика для меня это нова, первый трактор а так только авто) С распределителя идет два шланга на Силовой целиндр один вход другой выход ? Или с Распределителя на оба шланга идет давление ( в зависимости на какой шланг включен Распределитель) одно положение и давление масло пошло в один штуцер цилиндра и происходит выжим цилиндра, другое положение Распределителя и давление масло пошло в другой штуцер цилиндра и происходит сжатия ? Нужно понять как работает Гидравлика. Зарание благодарю
Файлы:
gidr.jpg
КПП т-16