Вы здесь
трактор т-16. Страница 33 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
у нас в посёлке можно купить т 16 за 20-25 тысяч рублей 3 штуки точно продают
Здравствуйте!
Андрей,а где находится ваш посёлок, мечтаю купить Т-16мг ,но ни где
не найти или дорого просят.
наш посёлок находится на границе карелии и мурманской области я думаю доставка обойдётся дороже самого трактора а так хотите приезжайте покажу кто продаёт,
Здравствуйте. Я когда перебирал коробку залил что было под руками - нигрол и дизельное масло пополам. Получилось по консистенции как трансмиссионка. А на одном нигроле зимой тяжковато. У меня был нигрол в бортовых,так когда аккумулятор подвел в 25 градусов- таскали другим трактором, колеса раскрутились только через 50 метров. Насчет лобового стекла незнаю, но в дверки я вставляю простое оконное 4 мм. Правда иногда разбиваю.
А родной чем хуже???
снегоуборка
попробую
Файлы:
rty.jpg
снега нет
Файлы:
ftghj.jpg
Проблемма со снегом
Файлы:
tyui.jpg
ешо
Файлы:
ertyu.jpg
ешо
Файлы:
rtfyguh.jpg
ну ешо разок
Файлы:
tgf.jpg
Malek69 спасибо за идею
aftogen нож получился класный нужны испытания,а что у вас на задней навески никак подкачка,и что под кузовом процитируйте пожалуста,похоже на САГ если можно фото по подробней спасибо.
aftogen,думаю,что эта штука будет работать замечательно.а меня,кстати,зовут Михаил.
Миша спасибо что оценил ...испытания покажут (если будет снег ),Но дороги равняет нормально после грязи
vycheslav Да ,действительно У меня на фаркопе стоит 2-х цилиндровый компресор с зила ,на нём шкив с компресора ЮМЗ-6л .На коленвале стоит 2-х ручёвый шкив с Т-40 .При необходимости одел ремень .завёл .покачал и снял.Выше на крыле стоит расшоритель для воды ,один штуцер в дно приварен ,один чють выше середины .При нагревании вода сама циркулирует .Ставил помпочку от стиралки привод на тотже ремень косательно -хватило не надолго в общем и без её обходимся .Ресиверс с монометром на раме под кузовом .Касуты на комбайне дует замечательно !С МТЗ несравнить!А калесо накачать и без воды можно .Под кузовом генератор с танка для сварочных работ .В теме ,,Сварочники и расходники к ним" я у же писал и фото есть.Что не понятно спрашиваете ,Чем могу помогу .
гена
Файлы:
foto0398_1.jpg
foto0398_0.jpg
с ресиверсом извините чно в грязи
Файлы:
foto0471.jpg
есть у кого грейферный погрущик на т16 или кто-нибудь знает как он потключается , унево свой распределитель или от распредилителя трактора?
у меня есть несколько фотографий- скину сегодня вечером
фотки:
Файлы:
kopiya_p1220168.jpg
kopiya_p1220166.jpg
kopiya_p1220160.jpg
kopiya_p1220161.jpg
kopiya_p1220163.jpg
больше фоток нет к сожалению
Люди !!!! мне пришла мысль , как можно сделать на т-16 принципиально новую заднюю навеску!! Берем механизм, наподобие того что на фото (размерами только меньше раза в два-три)- приспосабливаем его сзади трактора - а вместо рогов ставим рамку автосцепки- получается очень большой ПЛЮС- то что скажем плуг будет находиться сразу за двигателем, а не за 50-70 см дальше. ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
А еще можно сам этот механизм сделать быстросъемным- ведь не каждый день нужна гидравлическая навеска.
Файлы:
kopiya_p2160001.jpg
serg-kolosov спасибо за фото знакомый предложил такой погрущик но он разобран есть только стрела , целиндры, одна нога,и само поворотное устройство ,у меня трактор т25 и вот думаю как ево поставить на трактор а вобще как он если им грузить навоз?
Варют треугольник на стрелу, и вешают назад на навеску, вместо центральной тяги г/цилиндр. Но для Т-25 я думаю тяжеловато будет у нас их вешали на т-40ам и мтз-82
просторах инета где то встречал погрузчик этот на т-25 и он грузил навоз..в поиске попробуйте поискать
нет -вы немного недопоняли- то, что используют все на тракторах это именно в роли погрузчика- и знаю и видел.
Я предлагаю уменьшенную копию использовать в качестве ЗАДНЕЙ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ НАВЕСКИ-чтоб за ЭТО цеплять плуг, окучник, культиватор ит.д Ваши мнения?
к сожалению трактор не мой-мне просто предлагали его купить год назад за 100 тысяч рублей- а я сделол несколько фото
Привет! Появилось желание, необходимость и самое главное время сделать самопогрузчик, нашёл в инете три вида навески и везде разные способы крепления к раме. Почти везде только общие фото. Чтобы что-то выбрать хотелось бы подробнее всё посмотреть. Я думаю это будет интересно не только мне. У нас Т-16 мало, а с навесным оборудованием я вообще не встречал, кроме сварочных генераторов. Так что на месте посмотреть не где. Хотелось бы подробней рассмотреть сам механизм подъёма, узлы поворота ну и с разных сторон конечно. У меня на тракторе, под рамой, уже стоит сварочный генератор, компрессор с АТО4822 и самодельная мельница, снимать не планирую, вот надо воткнуть ещё самопогрузчик, пространство ограничено, но я думаю получится, ну а на стрелу при желании можно прицепить всё что потребуется. Просьба ко всем покажите у кого что есть, по подробней. Заранее благодарю.
в форуме где то говорилось про самопогрузчик..и фото приводилось подробно одной из конструкции..и даже видео есть..
Да говорилось и не раз, я по моему всё смотрел, но фото в основном общий вид из далека или вообще ночью фотографировали, что там можно разглядеть? И до меня спрашивали по подробней, недавно кто-то даже тему отдельную открыл, но пока без результата. Есть одно фото, где более менее можно что-то разглядеть, а об остальном догадаться, но это одна из конструций и она требует, по моему, большего пространства, вот и хотелось бы посмотреть всё (разные конструкции) подробнее и сравнить прежде чем на чём то остановиться.