Вы здесь
трактор т-16. Страница 234 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
нууу сергей там же корпус от сварочного генератора виден, так похож на что то другое.
навеска
левая сторона
зад навески
Юрий61 а это что у вас, нш приварили? Уже проверяли? Кажется ему будет жопа.
а я уверен, что ему будет жопа.
Это только наброски,делать хочу как на этом фото,только привод отключаемый будет.
Я купил его со сварочным генератором.Этот генератор сниму поставлю как у автогена.
Навеска то мудрёная а что цепляеш туда ?
плуг
культеватор
Вот поменял мотор на своем шасике.....
Вот что сделал для полекшение роботы....)))
навеска не очень сложная но за четыче года експлуатации ни каких пролем
Была похожая ситуация с клапанными крышками што только неделал ....... , при очередной регулировке клапанов обнаружил подорваную резьбу на шпильке, перерезал резьбу масло даже не выступает.
Для этого гараж с хорошей крышей нужен а лебедкой такой тоже пользуюсь, для подъема еще туда сюда а опускать такая хрень, купил себе цепную на 1т., один навеску снимал, кузов ставил, небо и земля по сравнению с рычажной .
Ну почему надо хорошей криши ведь можно взять и хорошо цепю схватить с рамой трактора спереди и всьо гуд..)))
А лебёдка дествительно не из лутшых но посравнению когда и етой нету то очень даже хорошо , и я хотел такую как вы говорите только небыло и судьба заставила взять такую..))))
ггг.
на санках
Себе при постройке гаража сварил рамку и установил стационарную лебётку подымает не только двигатель а и трактор целеком
а как с приводом насоса, разобрался?
Вот ищё несколько самоделок к ТЭШИКУ.
а это что за антена на бульдозере с пружиной от сиденья старого велосипеда?
Эт у него шассик на радиоуправлении
Маяки,когда работаю с отвалом и за кузова плохо видно габариты. Кузов несымаю из-за малово веса передка.
С кузовом не совсем удобно косить пахать работать ковшом нужно чтоб было видно переднее колесо и ковш ато можно и в пень заехать передок можно пригрузить каким небуть агрегатом или грузы повесить у меня в качестве противовеса служит сам ковш да и корыто заместь кузова чегото весит .
сергей ты бы еще повесил погрузчик, и телегу прицепил, для перевозки картофеля и сена, увас я смотрю все зреет в одно время.
Фото прошлогоднее копалку повесил а косу не снял
не трактор, а швейцарский нож.
Сергей, а фотки сзади с копалкой нет случаем?
Есть не только фото а и видео