Вы здесь
трактор т-16. Страница 180 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
хочется поинтересоваться встречал ли ктонить в магазинах ось заднего колеса старого образца мечтаю обзавестись такими. у меня 2 тапки уже 5лет. летом эксплуатирую обе пополнай зимой одну для расчистки снега. за 5лет сломал 5 или 6 штук новых хвотает от 2х недель до 2х лет. если поставить оси старого образца новые не б\у с ураловскими колёсами то их не изездить. вы часто меняете ?
валерий киев вот фоты за качество не ругайся фотик дохлый чо ешо надо смереть пиши угол на овале может длинну тяг помереть длинная короткая или растояние от колёс до отвала.
спасибо угол надо и надо растояние между тягами в нутри севодня вырезал кусок трубы на отвал получилось по окружности 65 см длина 2,2м (потом обрежу по размерам) толщина стенки 7мм тяжолый получица пока таскал спину сорвал и ето в первый день отпуска но завтра планирую сделать крепежы к раме
Вот все никак не доделаю,летом вечно некогда, зимой холодно.Хочу шнек поставить,без шнека пробывал - плохо, натолкаешь перед собой кучу,то что около вентилятора улетает ,а по краям остается и мешает.На фотках "хобот"с вентилятора снят.
валерий киев дело пошло так держать но создоровем окуратней его не купиш. теперь точно придёца отвал доделывать чтоб зимой спина не напрягалась
Констан эту штуку надо запустить и наладить а редуктор повышающий или как раздатка если повышает то на сколько.шнек наверно надо делать с лопатой посередине для подачи.я по такому принцыпу делаю
От ВОМа кардан идет напрямую к угловому редуктору,а на вентилятор повышаются в два раза.Угловой нужен для привода шнека.
а когда испытывал снег долеко летел. снег сырой или как пух был.
Сырой летит недалеко и рывками,комьями.Пушистый - метров на 30 и больше , а высоту - выше проводов, со стороны кажется что взрыв, соседних домов не видно.Нужно будет хобот наклонить пониже ,чтобы так высоко не кидал.Но все это пока снег неглубокий ,когда снега много, то он набирается по краям лопаты и не дает ехать.Приходится тыкаться туда-сюда, так что шнек мне нужно делать обязательно.
на 30 метров Я В ШОКЕ ЗНАЧИТ У МЕНЯ ДОЛЖНО ЛЕТЕТЬ МЕТРОВ НА 15. ПОСКОРЕЙ БЫ СНЕГ
доброго всем дня извените што надоедаю но при постройки отвала столкнулся с такой проблемой куда приделать гидро целиндр может у ково есть фото куда ево можно прикрутить спасибо
Из всех фоток по отвалам какими я распологал можно выделить всего два варианта крепления гидроцилиндра. 1-это посредине переднего бруса (между двумя доп.грузами) и на отвал и 2-это возле штатного расположения гидроцилиндров для кузова и он цепляет посредине два дышла ножа.(Извиняюсь что на пальцах объяснил,фото перестали вставлятся)
Доброго всем дня! Вот что пришлось взять в замен старого трактора. Щас вот хочу разобраться с технической частью, а потом за внешний вид.
да пускач серьёзный у нас у одного кренделя ваще зид стоял вместо пускача а т16 хорошая техника сам на таком поработал но пересел на т25 так как частая смена орудий мне на нем удобнее
спасибо наверное больше подойдет второй вариант так как трактор старого образца и грузов нет а сама балка чугунная и литье выступае далеко и если так делать то надо варить кронштейн аж за рулевые тяги а ето очень большой вылет
Я сделал спереди, тяги не мешают, т.к. цилиндр под углом.
ГЦ авиационный или просто похож?
Вроде не авиационные, но военные точно. Их два поднимало воротину на какой-то военной технике. (по рассказу очевидца отдавшего за ненадобностью).
и штуцера на них конусом наружу?
у меня так акуратно не получица потому как у вас кронштейн акуратно риварин а уменя литье и очень грубое тоесть выперает сильно в перед а такой вариант мне нравица потому как подымает непосредствено за отвал што уменшает возможность искривление рамки но завтра посмотрим может наварим кронштейн спасибо за советы буду думать
А такой вариант подойдёт видно все готовятся к снежной зиме.
Нет штуцера конусом вовнутрь.
понятно. недавно приобрел авиационный ГЦ, так там конус наружу и резьба М16х1. надо переходники делать.
Валера я себе сделал проще с низу от соеденяю г.ц от рамки и соеденяю с лопатой а кузов штопарю на все четыре пальца .А если надо на плавающем то задние пальцы не ставлю .тоесть на бугорках кузов поднимается за одно вроде как малость есть контроль .Такой вариант сделал потому что не нашол г.ц
Зачем переходник ? Взял отрезал и приварил наконечник с резьбой какой надо.
да не так к зиме как давно хотел сделать отвал но никак руки не доходили а теперь решил доделать начатое а увас нож на отвале с лемехов?
крайне не гуманно.
Да с лемехов раньше стояла шина калёная но после того как пообламывал края решил модернизировать и в ремонте проще менять нужно только повреждённый участок.
Почему не гуманно ? Я так всегда делаю если резьба не та да и меньше потом потёков масла.
КЛАСС!!! А угол, регулируется что-бы набок сползал снег? А то длинный проезд не почистишь за один проход. Какая толщина металла, и какой ширины отвал?