Вы здесь
Трактор «Кирюша» серии К-708.4. Страница 19 из 31
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я на Золотой осени был в этом году и там кирюша стоял с коробкой от 744 . Сказали что полностью отказались от японской!
Я там тоже был, наш стенд недалеко от Кировца был. В центре. Кстати, Золотая Осень - фингя выставка. Приезжайте на Юг-Агро. Раз в 5 больше.
У немцев его нет, у поляков тоже. Я даже предположить не могу зачем он нам в паре с планкой на навеску.
Просветите чем мы умнее? )
Гугл тоже молчит? а Яндекс?
Кстати у немцев это есть, однако за негуманную доплату, по-сему мало где применяется. У нас в базе.
Что выставлять на "Югагро" будете?
БДЧ, КОРТЕС, БДК, КСО-14, ну и просто дискаторы
Место встречи
Молчат, как и Андрей.
Есть, у всех, когда применяется сцепная петля на тяговый брус. А поскольку доплата негуманна, применяют винт или тягу с отверстиями и планку на навеску.
Стоять, Вы только что утверждали, что у немцев этого нет. В википедии прочитал?
На дышле цилиндр параллельного подъема.
Шасси далеко сзади, соответственно передняя часть орудия практически не поднимается в транспортном положении, для этого он и нужен. Если цеплять к неподвижному крюку - траверса не нужна. Однако у многих наших тракторов ни крюка ни петли нет - есть только навеска, соответственно цепляют за траверсу. И всё бы ничего - можно цилиндр на дышле убрать и в транспорт поднимать навеской, однако от высоты серьги зависит настройка орудия. Ограничения положения навески на наших старых тракторах нет (только на глаз), соответственно после каждого переезда нужно крутить орудие. Поэтому присоединили орудие через траверсу к навеске трактора, зафиксировали положение навески, отрегулировали орудие в поле относительно положения серьги, и забыли о рычаге навески.
Внутренний двор, между 3-им и 4-м павильонами
Андрей, Вы не внимательны. На Рубине, например, нет цилиндра, т.к. орудие цепляется за навеску, но опционально его можно поставить, если цеплять за тяговый брус.
Непонятно одно. Вы выпускаете орудие исключительно для старых тракторов, однако есть опция со сцепкой на навеску. Почему нельзя убрать цилиндр и удешевить, если не сравнять стоимость, т.к. под навеску будут заказывать орудия для современных машин? Тогда и проблем с отломанными серьгами на Джон Дирах, как на Вашем видео, когда туда втулочку подкладывают, не будет.
Более чем внимателен.
Собсна об этом я говорил Вам выше. Про опцию и стоимость.
Раньше так и было - для навески были орудия без цилиндра. Однако клиенты сегодня работают одним трактором, а завтра другим. И начинают задавать неудобные вопросы и предъявлять претензии. Поэтому мы решили "ужаться" (за свой счёт), и поставить везде цилиндры параллельного подъёма без удорожания в цене. Получить конкурентное преимущество.
Долил масло в гидравлику, теперь немного давит из под пробки. Было у кого?
по ходу перелил, на комбайне чуть перельешь и весь гидробак в грязи
Наверное доливали при поднятой навеске?
Плуг ППО-6 Грязинский культиваторный завод, в борозде и вне борозды
https://www.youtube.com/watch?v=BE38FKqM3-k
7511 для К-701
на выставке был
Так Леха мы с тобой и не встретились..
Паша привет! ну не последний день живем, увидимся , и у Виктора Дьяченко виделись .
Про новую коробку чисто от птз, т4 называется, что думаете, максимальная скорость уже 33 км/ч заявлена вместо 40 на zf
Это хорошо или плохо
С какой коробкой кирюша все таки лучше с нашей или иномарошной
дУМАЕШЬ ТАМ ВСЕ ДЕЛО В КОРОБКЕ?
Он стал не лучше и не хуже. С нашей коробкой дешевле должен быть в ремонте и первоначальной стоимости
там с zf коробкой ньюансик есть, у нее 6 передач всего, в поле 4, на второй скорость 8, на третей 14 , т.е. либо 8 либо сразу 14 ну или на четвертой 20+
Неправда, электроникой сейчас они этот разбег убрали.На второй скорость 9, на 3-й 12. Нужно меньше то вместо 2200 оборотов двигателя ставишь 2000-2150. На первых версиях со старой прошивкой такое было(большой разбег). Наработка более 1000 м/ч ,пока все нормально. Отказов чтобы трактор стал не было.
На фото проведение ТО 1000м/ч
Кстати самый экономный режим работы двигателя вроде 1800 об/мин(могу ошибаться, точно не помню).
А какой двигатель?
Ну я со слов владельца написал
Все равно маловато передач, думаю с кировской коробкой будет норм