Вы здесь
Трактор «Кирюша» серии К-708.4. Страница 31 из 31
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Обращайся на завод
Даже каталоги только у дилера.
Идете в ближайший магазин грузовиков и подбираете подходящие по цене амортизаторы, далее переделываете крепления и устанавливаете на трактор. Родные места установки креплений и сами амортизаторы не правильные, поэтому и проседают.
Слышите , что специалист говорит!
Надо переделать на т-150 всё остальное херня
Спасибо парни,дельные советы ..конечно что-нибудь придумаем....
Доброго, всем владельцам "Гаврюшек"! Мужики, кто давно работает на этих тракторах, подскажите, срезает вентили на задних колёсах в пахоте. Это для этого трактора нормальное явление? Давление было по букварю, срезал правое заднее, накачал до тройки, через неделю срезал левое заднее.
Проворачивает диски,одно тоже провернуло.Поставил безкамерку ,там на резине давление до 2,5, держал 2,вроде нормально.В том году,в борозде борт подрезал,пока ремонтировали,поставил родное колесо,поднял давление до 2,отходило,не провернуло. Да и всоседнем хозяйств родные по проворачивало.
Можно подробнее про бескамерку?
Установить резину с индексом 165 , не ниже . Набить 2-2,5 и вперёд и с песней. Знаю что это стоит денег , но что нынче дешево .
Просто накатка на дисках в местах контакта с покрышкой плохая, вот и проворачивает. Да и качать колеса надо поболее, и не нагружать трактор орудиями, которые он не тянет. Про норму слойности уже написали.
Привет парни. Мой верный конь ищет новые хорошие руки.Состояние 4+. Интересно пишите,звоните. Приобрел К-739.
Эту крышку подрезал в бороэде,на фото видно что ремонт.
На ШСах повыскакивали пластиковые уплотнения . Снять и установить на место? Думаю что не надолго. Может просто чаще мазать . Как думаете.
А какой там ШС ?. Если ШС50, то можно присмотреться к уплотнению реактивных тяг полуприцепов МАЗ.
Каждый день мажу сочленение.
Каталога нет. А смазывалось регулярно. Походу перемазал
Посмотрел на своём, у меня вообще нет этих уплотнений. Трактору год.
Нашему три. Короче - просто использовать принцип - своевременно приближать смазку к трущимся деталям . Тут со знакомым владельцем ( к7) общался . Каждый день, раз в сутки работы, по пару качков в каждый " сустав" . А ведь эти уплотнения призваны содержать узел в чистоте и сдерживать в нём большее колличество смазки. Что освобождает от каждодневной процедуре, В инструкции сколь м.ч. указано - так от тож. А мы прем, мажем, стараемся - теперь приперло Околеть - не встать. , обожраться - не проснуться. Спасибо за ответы, всем.
Поролон наше всё . Как говорил ветврач - " Может не поможет, но и не повредит " .. Дёшево и круто . Всем удачи.