Мужики! Выручайте!
У кого стоит мотор-редуктор стеклоочистителя СЛ230М могли бы вы измерить длину вала от посадочного до конца резьбы?
Собрался тут заказывать в интернете, но терзают сомнения насчет того, что если длина вала такая же как и у СЛ213М , то мне не подходит. С данной просьбой обратился к продавцу, на что тот сказал что сидит он в офисе, а товар на складе и кладовщик не будет этим заниматься..
Вообщем, мужики, выручайте! Край как надо!
А это точно СЛ230М? ))
P.S. чем крышу обшил, похожим на линолеум?)
Точно что СЛ 230, а вот какая буква без понятия Да она собственна и ненужна. Этот стеклоочиститель идет на ряд тракторов http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=289898
Крыша не обшита. Это полка с матафоном и всевозможными клацками
А это точно СЛ230М? ))
Точно что СЛ 230, а вот какая буква без понятия Да она собственна и ненужна. Этот стеклоочиститель идет на ряд тракторов http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=289898
А ну ка подскажите колея измеряетса по центрам колес или я ошибаюсь?
Колея, мм ведущих колес 1264, 1358, 1563, 1750
направляющих колес 1280, 1410, 1540, 1800
По центрам и это по книге. В реальности может быть так, на передней балке отверстия просверлины не в размеры колеи. На 100% не буду утверждать по передней балке, а вот по задним дискам сталкнулся с такой засадой. По разному приварины " проушины " на ободе (если сравнивать размеры между дисками) поэтому колея может быть плюс-минус. Пришлось выбирать из нескольких дисков чтоб колея старалась быть ближе к 1400.
у меня старого образца наконечники с железными сухарями и гайка другая в ей сделана зерка и резьба тоньше чем у двадцать пятого я имею ввиду на тяге
Эстакада для Т-16.
Вот это нормальная эстакада!А авто не загоняешь?
Загоняю масло поменять посмотреть иногда с низу полезно.
У меня из платформы кузова от газ 53 сделана.Загоняю тоже и трактор,но редко!
а зачем для т16 эстакада?, че там смотреть?, две рамы с дырками?, а вот для авто можно, но она низка.
Удобно,не надо лежать.
Мужики! Выручайте!
У кого стоит мотор-редуктор стеклоочистителя СЛ230М могли бы вы измерить длину вала от посадочного до конца резьбы?
Собрался тут заказывать в интернете, но терзают сомнения насчет того, что если длина вала такая же как и у СЛ213М , то мне не подходит. С данной просьбой обратился к продавцу, на что тот сказал что сидит он в офисе, а товар на складе и кладовщик не будет этим заниматься..
Вообщем, мужики, выручайте! Край как надо!
Если у тебя нечего не смотри а у меня есть чего смотреть, недавно лапки сцепления менял через лючок очень даже не плохо получилось.
По поводу стеклоочистителя. Поставь от ЮМЗ 6. Подходит очень хорошо.
Так получилось 50 мм без щетки и гайки.
Приветствую владельцев Т-16, подскажите может кто ставил нш- 32 вместо нш -10 и можно ли переделать?
Спасибо за фото!
А это точно СЛ230М? ))
У меня сосед поставил , делал проставку-переходник работает
Спасибо! )
Теперь буду заказывать!
Крыша не обшита. Это полка с матафоном и всевозможными клацками :wink:[/quote]
Фото виставляэм посмотрим
Может и так, у меня трактор древний, рулевое еще без гидравлики.[/quote]
У меня Т-16 1971 года рождения!!
Вот, исторический снимок.
ВСЕМ ПРИВЕТ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН ПРИВОД ПОД ДВА НАСОСИ НА ПОГРУЗЧИК ?
Может у кого есть фото образца проставки-переходника с НШ-10 на НШ-32?
у меня переделано так. досталось от прежнего хозяина
Мужики у кого есть кун заводской, интересует диаметр штока на ковше и его ход.
И все- таки, для чего на практике можно использовать этот выход ВОМ ?
Для сеялки , бак ставица на раму , сошники подраму и привод от заднево колеса , и везде где нада штоб была синхронизация рабочих органов и скорости
По центрам и это по книге. В реальности может быть так, на передней балке отверстия просверлины не в размеры колеи. На 100% не буду утверждать по передней балке, а вот по задним дискам сталкнулся с такой засадой. По разному приварины " проушины " на ободе (если сравнивать размеры между дисками) поэтому колея может быть плюс-минус. Пришлось выбирать из нескольких дисков чтоб колея старалась быть ближе к 1400.
Купил себе механический указатель и датчик температури масла.
Нада сделать переходник если ктота может скиньте фото и размери етава переходника.
я кажись с белоруского переходника сделал, просто внутреннее отверстие больше просверлил.