коллеги скажите,откуда мне скрутить цилиндр на кузов,что бы выше поднимал....
стоит какой-то непонятный коротышка там у меня...
приходится руками помогать выгружать...
Главное что коротышка стоит. Как говорил Шура Каретный: если коротышка стоит и хочет, он и большого может переплюнуть.
Юрий61, я в шассике распределитель установил слева под панелью. И весьма удобно работать.
И ещё такой вопрос - кто делал ботвосбивалку? Какой редуктор брали?
привет мужики возникла проблемка наеб.......ся наконечник рулевой тяги, в магазе нет таких нет, никто ни чего не мудрил из подручного материала ?
Так МТЗовские ставят.
Я по совету кого-то из форумчан МТЗ-е купил, там пальцы раза в 1,5-2 толще по диаметру,естественно не подошли. Потом ремкомплекты от Т25 брал, частично подошли (палец и вроде один сухарь, или только сухари, точно не помню, нужно посмотреть что осталось), правда пыльники через месяц все растрескались.
привет мужики возникла проблемка наеб.......ся наконечник рулевой тяги, в магазе нет таких нет, никто ни чего не мудрил из подручного материала ?
Так МТЗовские ставят.
Я по совету кого-то из форумчан МТЗ-е купил, там пальцы раза в 1,5-2 толще по диаметру. Потом ремкомплекты от Т25 брал, частично подошли (палец и вроде один сухарь, точно не помню), правда пыльники через месяц все растрескались.
Я по совету кого-то из форумчан МТЗ-е купил, там пальцы раза в 1,5-2 толще по диаметру,естественно не подошли.
Может разных выпусков,лично помогал другу менять на шассике на МТЗовские..Наконечники были в сборе,резьба подходила.
Может и так, у меня трактор древний, рулевое еще без гидравлики.
вот вот и у меня 1974 года рождения ( но я нашел выход дали тягу от 25 которая идет от рулевой сошки она сварная длинна не меняется я отпилил от своеи резьбу и приварил к к той теперь можно рем/комплекты брать от 25-го думаю наверно все наконечники так сделать только одно не нравиться что не шпритцуются и сухари пластмассовые а не метталические на 25-м
А внутри кабины нет фото. Левый распределитель не далеко стоит?
че то не нашел, сфотаю на выходных там стоит распред работающий на лапы и на поворот стрелы- на стреле рычаг подлиннее и все хорошо на итоге
а с 10 тым нш как работают 2 распределителя, хватает давление?, как он распределяет, он ведь 2 клапана откравает наверное на обратку, или как?.
Вот ещё вариант.Стекла всё равно нет,поставить можно и трехсекционный распред.
сейчас много способов есть чтоб удлинить
Главное что коротышка стоит. Как говорил Шура Каретный: если коротышка стоит и хочет, он и большого может переплюнуть.
Юрий61, я в шассике распределитель установил слева под панелью. И весьма удобно работать.
И ещё такой вопрос - кто делал ботвосбивалку? Какой редуктор брали?
Так МТЗовские ставят.
и кажись ЮМЗ и ЗИЛ, Т40
ЮМЗевские и МТЗевские одинаковые,на рулевой продольной только у ЮМЗ зиловские.
так это шарниры и рем комлкект только потходят
От ГАЗ 51 кажется ставят,у моего соседа стоят такие.
а что еще надо?
от сороковки намного больше проверено лежат два штуки новых
Сергей, подскажи какой угол поворота ПГ-02?
Я по совету кого-то из форумчан МТЗ-е купил, там пальцы раза в 1,5-2 толще по диаметру,естественно не подошли. Потом ремкомплекты от Т25 брал, частично подошли (палец и вроде один сухарь, или только сухари, точно не помню, нужно посмотреть что осталось), правда пыльники через месяц все растрескались.
Да, качество поражает...
Может разных выпусков,лично помогал другу менять на шассике на МТЗовские..Наконечники были в сборе,резьба подходила.
Может и так, у меня трактор древний, рулевое еще без гидравлики.
вот вот и у меня 1974 года рождения ( но я нашел выход дали тягу от 25 которая идет от рулевой сошки она сварная длинна не меняется я отпилил от своеи резьбу и приварил к к той теперь можно рем/комплекты брать от 25-го думаю наверно все наконечники так сделать только одно не нравиться что не шпритцуются и сухари пластмассовые а не метталические на 25-м
Может я себе поставил с КПСки ( ето косилка типа ЕШКИ ) незнаю как ремкомплект но весь наконечник стал как родной
я тоже ставлю ремкомплекты, отлично подходят
По моему еще говорили,что с комбайна НИВА подходит.
С нивы палец не подойдёт он там по конусу больше , а на КПСки вроде как МТЗовские стоят .
Вообще он там ГАЗоновский,у меня есть,надо сравнить.Отпишусь.
может когото заинтерисует http://olevsk.zht.slando.ua/obyavlenie/reduktor-privoda-nasosa-greyferno...
180 градусов от лапы до лапы
от МТЗ на т 16 МГ -подходят-менял на днях
Не густо, а кто то в теме миниэкскаваторы написал 270.