Сергей МОЛОДЕЦ !!!! я на свой КУН недавно одел ковш (фото видео пока нет), так он (Кун) сразу как то целостность приобрел !!!, поработал, все замечательно !!!
Кто то пишет что нужен делитель потока кто пишет что не нужно, в общем не понятно(
С НШ-10 делитель совсем не в тему надо минимум 32.Если ПКУ(КУНа )нету то хватит для работы руль-подьём кузова.патом поставишь отдельно НШ от шкива колена. [изображение]
Всем привет! Ребят планирую заменить колеса задние. Перечитал интернет многие ставят от комбайнов, но их не найти. Родные новые не хвалят через 1 год трескаются все. Может ещё можно от чего подобрать что легче найти? Желательно по шире.
Видел многие берут камазовские диски(которые внутри пустые), вваривают в них середину нашего диска. И ставят резину от Зил 133, можно на эти диски ставить практически любую резину от грузовиков.
У нас в селе подавляющее число сделали так на Т-16 и Т-25.
Всем привет! Ребят планирую заменить колеса задние. Перечитал интернет многие ставят от комбайнов, но их не найти. Родные новые не хвалят через 1 год трескаются все. Может ещё можно от чего подобрать что легче найти? Желательно по шире.
Добрый вечер , нужен совет по покупке плуга . Хочу приобрести плуг к шасику , рассматриваю варианты 2 - 25 типа бомет или виракс , также возможны варианты . Суть моего вопроса в том потянет ли такой захват шасик? Глубина вспашки до 20 см , борона не нужна , земля - чернозем . Хочется услышать правдивые отзывы людей которые пашут такими плугами , потому как был не очень удачный опыт постройки культиватора , в инете говорили , смотрел ролики что всё супер , а на деле тянет только на первой , при этом качество обработки оставляет желать лучшего .
Валерий привет, сходил замерил свой плуг, длина ножа - 30см, захват - 20см, получается 2 - 20, меня вполне устраивает У товарища 3 корпусный 3 - 20 но он ложет на перед еще груз, видимо передок подымает, конечно как написал Шурик много зависит от земли
Добрый день. У меня плуг виракс 2-25,пашет на второй передаче, стелет хорошо, красиво, борона не нужна...
Сейчас заряд не идёт а указатель всегда дёргается на середине и не понятно заряжает он или нет. Новый акб высадил за 6 дней. Сейчас зарядил от зарядного.
Сейчас заряд не идёт а указатель всегда дёргается на середине и не понятно заряжает он или нет. Новый акб высадил за 6 дней. Сейчас зарядил от зарядного.
Он должен с плюса встать на середину.тогда заряд окончен [изображение]
Когда заряд идёт он отклоняется на 30+ до конца и чуть в сторону
Нашёл под панелью реле без крышки к нему не приходит ни один провод. С генератора 2 уходит уходит а куда не нашёл уже стемнело. Натяжку не проверял в следующий раз тогда. Так нужно реле или нет?
Нет, не нужно. На этом генераторе встроеное реле.
На заглушеном проверьте цепочку: красный провод на гене > амперметр > провод на стартер. Везде должен быть плюс.
Если всё нормально, похоже накрылся регулятор в гене(Я112Б) Про ремень уже упоминали.
Может вылетел диодный мост, но на таких генераторах это редко бывает.
Похоже шоколадка Я112Б вышла из строя. Если исправной такой нет можно выносное реле поставить. Ну например РР-362. Провода надо подавать с контактов генератора на контакты реле. С плюса генератора на плюс реле (или В) и тд. За крышкой генератора выходят два провода Обмотки Возбуждения. Один провод соединить с массой, другой с "шунтом" реле.
Делали мы это давно, но зарядка была. Провод "Д" кажется мы его сняли, точно не помню.
Сергей МОЛОДЕЦ !!!! я на свой КУН недавно одел ковш (фото видео пока нет), так он (Кун) сразу как то целостность приобрел !!!, поработал, все замечательно !!!
Вот что ещё сделал с помощью куна .
Сергей, насос на сколько шлицов и какое вращение, поменять надо, а снимать некогда. Хочу 16 поставить, а то медленно поднимает. Трактор без гура.
Насос ещё родной стоит нш10 на шесть шлицов , медленновано но для моих потребностей хватает .
Левый или правый?
Должен быть левый , завтра посмотрю точнее что там стоит .
Получается сделаю по первой схеме только что с насоса соединить на выход а со входа дозатора на распределитель? Правильно я понял если схема не верна?
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei... Вот тут ещё почитай может какая идея понравится.
Видел многие берут камазовские диски(которые внутри пустые), вваривают в них середину нашего диска. И ставят резину от Зил 133, можно на эти диски ставить практически любую резину от грузовиков.
У нас в селе подавляющее число сделали так на Т-16 и Т-25.
https://fermer.ru/forum/t-25t-30/165162?page=359#comment-1080044291 предлагаю....
Продаёте?
Левый
Спасибо огромное выручил.
Добрый день. У меня плуг виракс 2-25,пашет на второй передаче, стелет хорошо, красиво, борона не нужна...
Всем привет. Ребят такая проблема нарисовалась генератор не заряжает аккум. Что В-первую очередь проверить?
1)Наличие + на проводе возбуждения.2) Проверить тестером напряжение на генераторе 13.8-14.2в.
Проверил напряжение батареи 12,6 завёл трактор без изменений 12.6. Где реле стоит? Под приборной панелью?
В генераторе.
Начинать нужно всегда с самого простого.
Ремень не ослаб? Генератор не должен проворачиваться от руки, иначе - недозаряд.
Не обязательно, у моего под панелью.
Когда заряд идёт он отклоняется на 30+ до конца и чуть в сторону
Сегоднешняя орка
Нашёл под панелью реле без крышки к нему не приходит ни один провод. С генератора 2 уходит уходит а куда не нашёл уже стемнело. Натяжку не проверял в следующий раз тогда. Так нужно реле или нет?
Какой же он старинный у меня на тракторе такие же стоят.
Реле то как раз у вас на генераторе под задней крышкой стоит.
Контролькой на генераторе на тонком светлом проводе попробовать есть ли плюс.
Нет, не нужно. На этом генераторе встроеное реле.
На заглушеном проверьте цепочку: красный провод на гене > амперметр > провод на стартер. Везде должен быть плюс.
Если всё нормально, похоже накрылся регулятор в гене(Я112Б) Про ремень уже упоминали.
Может вылетел диодный мост, но на таких генераторах это редко бывает.
Похоже шоколадка Я112Б вышла из строя. Если исправной такой нет можно выносное реле поставить. Ну например РР-362. Провода надо подавать с контактов генератора на контакты реле. С плюса генератора на плюс реле (или В) и тд. За крышкой генератора выходят два провода Обмотки Возбуждения. Один провод соединить с массой, другой с "шунтом" реле.
Делали мы это давно, но зарядка была. Провод "Д" кажется мы его сняли, точно не помню.