Всем доброго дня.
У меня наоборот шар не держится в штоке. Но на него постоянно давит стрела, так что я особо не парюсь.
По ходу нужно снять стопор и на моем цилиндре стоит гайка по форме шара с наружной резьбой (возможно была резьба, там на моем цилиндре всё разбито) и на этой гайке есть две прорези наверное под спец ключ, но можно по пробовать зубило на ставить и молотком.
В итоге удалось разобрать... Болгаркой. Отрезал шар. Там два сухаря под стопором стоит. При попытке вытащить шар, он сухари расклинивал. А утопить шар глубже в шток некуда, чтобы свести сухари. Что то типа G, только загибулины с обоих сторон.
Заменил ремкомплект, приварил шар обратно к плите. Надеюсь, ремкомплект не из сырой резины, постоянно так ремонтировать не вариант.
Доброго дня. Кто сталкивался, можно ли снять левую бортовую/разобрать на месте не разбирая пол трактора? Лет 15 назад перебирал какую то, но пришлось тормозной отсек снимать.
Доброго дня. Кто сталкивался, можно ли снять левую бортовую/разобрать на месте не разбирая пол трактора? Лет 15 назад перебирал какую то, но пришлось тормозной отсек снимать.
Отдельно бортовую не снять. Только с рукавом. Ну и соответственно, крыло и тд.
Продольные тяги - общая длина 76см, по центрам пальцев - 68см, я считаю что этот размер самое то что надо, у меня друг купил готовые тяги от Т-25, заплатил где-то 2,5 - 3 тыс. руб. за одну тягу, укорачивать не стал, их размер если мне не изменяет память где-то 80 см по центрам, так ему приходиться, когда пашет, загружать перед а иначе задирает передок, у меня с этим проблем нет Между тягами 59 см (по наружной стороне), сами тяги 9 см ширина и 24мм толщина Ну и на всякий случай сфотал расстояние между пластинами - 72см, может пригодится Если возникнут вопросы, пиши, обязательно отвечу
Всем доброго дня.
У меня наоборот шар не держится в штоке. Но на него постоянно давит стрела, так что я особо не парюсь.
По ходу нужно снять стопор и на моем цилиндре стоит гайка по форме шара с наружной резьбой (возможно была резьба, там на моем цилиндре всё разбито) и на этой гайке есть две прорези наверное под спец ключ, но можно по пробовать зубило на ставить и молотком.
В итоге удалось разобрать... Болгаркой. Отрезал шар. Там два сухаря под стопором стоит. При попытке вытащить шар, он сухари расклинивал. А утопить шар глубже в шток некуда, чтобы свести сухари. Что то типа G, только загибулины с обоих сторон.
Заменил ремкомплект, приварил шар обратно к плите. Надеюсь, ремкомплект не из сырой резины, постоянно так ремонтировать не вариант.
Отдельно бортовую не снять. Только с рукавом. Ну и соответственно, крыло и тд.
Разобрать частично можно.
Сурово! )
Чё сурово то? Нормально.
Кстати, я не определился до конца, где аккумулятор будет жить, пока около крыла, на полу, привязан проволочкой.
Конструкторы *МОЛОДЦЫ* Не могли кроме как в кабине сделать штатное место для аккумулятора.
Да уж, зимой в штатной кабине капец как тепло.
Думаю, мож перед кабиной поставить? Кузов я чуть-чуть укоротил, бак спереди поставил, распред. Можно и аккумулятор спереди пристроить.
В кабинете ему точно не место.
грабли конные под трактор с гидроцилиндром какая цена хочу продать.
Готов провести двойной(тройной) кабель, чтобы не было потерь.
С завода то в кабине. Забаяню картинку, думаю, вот тут аккумулятору неплохое местечко.
Вспомним комбайн или Камаз, там капец какие длинные кабели. Думаю длина это решаемо.
Спасибо!
Кабину расширил, капец. И ввысь прибавил. И в длину чуть чуть.
Снял небольшое видео как сделать ВОМ назад, может кому-нибудь пригодится
До заднего ВОМа пока не дорос. Можно вопрос по навеске? Какой длины нижние тяги? Есть ли яблоки в них? Какое расстояние между тягами?
Начал делать навеску. Будут вопросы, прошу советов, надеюсь не откажешь.
Скорее всего колею менять придется. А то бы спальник - легко!
Какой длины тяги не помню, утром замеряю, яблок нет, сделал отверстия чуть побольше Есть тема по навеске, я вроде там все размеры писал
В том то и проблема что такую шлицевую не смог найти а звездочка с Ижа выручила
Есть звезды уже со шлицами , я себе ставил, и варить ничего не надо
Тема заглохла. Этих размеров не нашел, мож плохо искал? Замерь пожалуйста.
Продольные тяги - общая длина 76см, по центрам пальцев - 68см, я считаю что этот размер самое то что надо, у меня друг купил готовые тяги от Т-25, заплатил где-то 2,5 - 3 тыс. руб. за одну тягу, укорачивать не стал, их размер если мне не изменяет память где-то 80 см по центрам, так ему приходиться, когда пашет, загружать перед а иначе задирает передок, у меня с этим проблем нет Между тягами 59 см (по наружной стороне), сами тяги 9 см ширина и 24мм толщина Ну и на всякий случай сфотал расстояние между пластинами - 72см, может пригодится Если возникнут вопросы, пиши, обязательно отвечу
Спасибо за помощь! Сейчас в двух тыс. км от дома, вернусь, продолжу с навеской.
Спасибо, наверное далеко, попробую сам сделать, материал есть на 12мм, сложу вдвое и будет как раз. Можно яблоки внутрь при этом вставить.
Но не надо забывать о том что на комбаине и камазе 24 вольтовое оборудование. Следовательно и потери меньше.
Дык короткие будут
Так у вас батенька целый кландайк, рай для самодельщика
Если удлинить на 1метр стартерный провод, разницы не заметишь.
Ребята вы что? как может работать трансформатор в постоянном токе?!!!! Будет просто короткое замыкание цепи и дымок с проводки!
Привет! Есть ли у кого чертежи самопогрузчика? интересует схема рычагов-гидроцилиндра.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/64674
Добрый день.
Делал навеску и плуг по весне.
Может кому какая идея и пригодится
Шкив от Т40? Не бьет?
Кабина с кондиционером?