Подскажите как избавиться от течи масла из КПП через пластмассовую крышку ВОМа? Которая под №11. Кольцо №2 менял год назад при ремонте КПП.. Посадил на герметик. Изначально было всё нормально. Но сейчас при смене выжимного в корпусе можно сказать лужа масла. До замены кольца было гораздо меньше масла. Есть мысля намотать сантехническии лён с герметиком. Какие мнения? Уровень масла в коробке держу не выше максимума. Раньше в коробке и бортовых была колхозная смазка, отработка с двигателя. Год назад залил ТАД. Бортовые стали через сапун сразу сопливить. Думаю что и там так-же.
При работе ВОМ возможно гуляет по оси, крышку всю коробит, уши отгинаются, гонит масло. Умудрился поверх крышки прикрутить пластину, миллиметров 6 толщиной, помогло.
костромич пишет:
Есть мысля намотать сантехническии лён с герметиком.
Думаю можно просто герметиком обойтись, намазать пожирнее. Идеально было бы новую крышку изготовить, заказать токарю металлическую.
При работе ВОМ возможно гуляет по оси, крышку всю коробит, уши отгинаются, гонит масло. Умудрился поверх крышки прикрутить пластину, миллиметров 6 толщиной, помогло.
костромич пишет:
Есть мысля намотать сантехническии лён с герметиком.
Думаю можно просто герметиком обойтись, намазать пожирнее. Идеально было бы новую крышку изготовить, заказать токарю металлическую.
У меня ВОМ вообще не включается. За ненадобностью. Раньше была косилка, теперь даже болты регулировки ВОМа на корзине выкрутил. В настоящее время двигатель снят. Не какои там нагрузки нет, а масло сочиться. Токаря в ближайших 40 км не найти. Свой станок не работает. Наверное попытаюсь по совету пластину подсунуть, но это будет не совсем просто.
Здравствуйте, у меня т16МГ и стоит соответственно спаренный насос, гидравлика работает при выжитом сцеплении, а у друга т16М, и когда сцепление выжимаешь не работает гидравлика, объясните пожалуйста так и должно быть или нет?
Здравствуйте, у меня т16МГ и стоит соответственно спаренный насос, гидравлика работает при выжитом сцеплении, а у друга т16М, и когда сцепление выжимаешь не работает гидравлика, объясните пожалуйста так и должно быть или нет?
Сцепление по разному отрегулировано. При правильной регулировке начинаешь выжимать педаль, сначала трактор останавливается, но гидравлика и навесное(например косилка) продолжает работать, жмешь педаль дальше - останавливается всё.
Сцепление по разному отрегулировано. При правильной регулировке начинаешь выжимать педаль, сначала трактор останавливается, но гидравлика и навесное(например косилка) продолжает работать, жмешь педаль дальше - останавливается всё.
У меня бак не мешает но одно только место а просматриваю вариант установки дивана
Я диван не рассматривал вообще. Нехер там пассажирке делать, и в кузове посидит мешать мне. Когда на заработке - удобство прежде всего МНЕ, часов 8-10 за рулем, каждая мелочь важна, а не покатушки. Свободное место слева пошло на "чемоданы" с инструментами, запчастями, жратвой.
Ещё много работы над кабиной.
Когда на заработке - удобство прежде всего МНЕ, часов 8-10 за рулем, каждая мелочь важна, а не покатушки.
Ох....ть 8-10 часов это ж давно отменили :laugh:возить не чего и не кому остались лиш разовые заказы [изображение]
Осенью бывает работа, частникам косить перец и баклажан, всем нужно скорее, чтобы поле почистить. Это примерно начало октября, ещё и день короткий, приходится торопиться, жрешь на ходу.
Кабина нужна как можно герметичнее, раньше я не знал, что баклажановая пыль - это пиздец, кашель, сопли, слезы.
Бывает и ночь прихватываешь, фары рабочего света купил неплохие, но недешево.
Ну, не совсем. Гораздо тише конечно, кабинка цельная и приподнята над коробкой сантиметров на 10, но крыша бывает гудит, нужно бы шумоизоляцию сделать, покрасить. Ручки с замками поставить, да много чего, времени и средств не всегда хватает
Подскажите пожалуйста. Цапфа от т16 подойдет на т25?
Не пойдёт
Новую опорную площадку сделать.
Подскажите как избавиться от течи масла из КПП через пластмассовую крышку ВОМа? Которая под №11. Кольцо №2 менял год назад при ремонте КПП.. Посадил на герметик. Изначально было всё нормально. Но сейчас при смене выжимного в корпусе можно сказать лужа масла. До замены кольца было гораздо меньше масла. Есть мысля намотать сантехническии лён с герметиком. Какие мнения? Уровень масла в коробке держу не выше максимума. Раньше в коробке и бортовых была колхозная смазка, отработка с двигателя. Год назад залил ТАД. Бортовые стали через сапун сразу сопливить. Думаю что и там так-же.
У меня ВОМ вообще не включается. За ненадобностью. Раньше была косилка, теперь даже болты регулировки ВОМа на корзине выкрутил. В настоящее время двигатель снят. Не какои там нагрузки нет, а масло сочиться. Токаря в ближайших 40 км не найти. Свой станок не работает. Наверное попытаюсь по совету пластину подсунуть, но это будет не совсем просто.
Спасибо.
Бак сварганил. Долго делал, сварщик я посредственный, герметичность не сразу далась.
Его задача (назначение)?
Топливный.
Давай тогда и фотку дивана что в кабинете поставил вместо бака
Как то выкладывал раньше. Кресло хорошее, даже ремень безопасности имеется.
У меня бак не мешает но одно только место а просматриваю вариант установки дивана
Я диван не рассматривал вообще. Нехер там
пассажирке делать, и в кузове посидитмешать мне. Когда на заработке - удобство прежде всего МНЕ, часов 8-10 за рулем, каждая мелочь важна, а не покатушки. Свободное место слева пошло на "чемоданы" с инструментами, запчастями, жратвой.Ещё много работы над кабиной.
Ох....ть 8-10 часов это ж давно отменили :laugh:возить не чего и не кому остались лиш разовые заказы
Осенью бывает работа, частникам косить перец и баклажан, всем нужно скорее, чтобы поле почистить. Это примерно начало октября, ещё и день короткий, приходится торопиться, жрешь на ходу.
Кабина нужна как можно герметичнее, раньше я не знал, что баклажановая пыль - это пиздец, кашель, сопли, слезы.
Бывает и ночь прихватываешь, фары рабочего света купил неплохие, но недешево.
Стопы видел и себе купил а фары нет, кинь фото
Фары бывают с виду одинаковые, но цена отличается, потому что начинка разная. Я свои керхером мыл.
3 тыс. руб одна фара.
Щас в гараж схожу сфотаю
Верхние хорошо рядки освещают ночью.
С этими можно по дорогам общего пользования.
Да уж 18шт светодиодов в одной фаре
Количество не есть качество. Брал небольшую светодиодную балку 54 диода, не понравилось, светит слабее чем два по 18. Там законы свои.
.
А в кабинете наверно тишина...
[/quote]
Ну, не совсем. Гораздо тише конечно, кабинка цельная и приподнята над коробкой сантиметров на 10, но крыша бывает гудит, нужно бы шумоизоляцию сделать, покрасить. Ручки с замками поставить, да много чего, времени и средств не всегда хватает
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/gruzoviki_i_spetstehnika/tr... 700 000 рублей ? он ...нутый ?
Ты не понимаешь! Видишь там разводы на покраске? Он подготовлен для охоты!
Может нулем ошибся
Нее, там на крыше приблуда похожая на люк либо для командира экипажа либо для стрелка - радиста.