Смотри клапан обратный с боку насоса. Бывает шарик влазиет в пружину. Может зависать поршень в помпе когда лопнула пружина. Проверь клапана в помпе. Такое может быть когда подтягивает какую нибудь хрень в баке к заборной трубке. Если трубки лежали открученные могла бабочка свить кокон в нутри .
На полной подаче топлива работает несколько минут, потом обороты падают, начинает чахнуть, иногда обороты сами могут увеличиться, но в конце концов двигатель глохнет.
по какой то причине , не хватает топлива , проверить заборную трубку или другие трубки , возможно расслоение или какое засорение ...
Всем привет!
Проблема с камерой, вырвало нипель, кто-нибудь пробовал ремонтировать?
Камера целая, купил бы ну негде,уже заказывал год назад ничего не пришло.
Сделал еще попытку по покупке задних камер, ну сейчас надо ездить.
Спасибо мужики, соскучился я по Вам)
Напряжённая пора выдалась это лето.
Барсик мой хорошо меня выручил, баллоны кислородные возил,
узнал как он быстро умеет бегаеть. Только по кочкам, приходилось
притормажимать. Одним словом еще больше по-любил своего т-16.
Сейчас для дома надо поработать гравий навозить для ремонта дома.
Вот побаиваюсь , сколько можно на него грузить?
Задние обода старенькие были, сейчас усилил крепёжные уши ,в некоторых
местах обода дырки заплавил, пустил металл 3мм по внутренней стороне обода.
я вроде все вымерял, а потом раз разбил заднее нижнее стекло, косил ботву подумал на камень, потом второй раз...
оказалось что когда сидушка срабатывает "на пробой" и опускается в максимальное положение, чуть надавливает на стекло.
у тебя может садиться на нижнюю железку, что на движок смотрит.
Конечно, может достать до задней стенки, или как её там. Но регулировки большие, мне хватает. Можно зафиксировать в нижнем положении и померить, что я и сделал.
Вообще было сложно поймать баланс: руль, сиденье, движок, переднее стекло(остальные стекла не так), педали. Даже напился пару раз.
Заднее стекло не разбить - не достанет
Констан ,нормально получилось.)
Писал сейчас много, но куда-то делось.
Эмоция не получилась, плакат с тёткой
и влажной уборкой в мастерских искал,
древний такой,но поучительный.
Лаадно ненашёл.
Верстачёк твой помню в тёплые зимние вечера
в мастерской.
и тормоза и гур и.....
зато сейчас аки в иномарке, ни тряски, все настраивается, пол почти ровный (осталось только кулису вынести), единственное пысаюсь, как себя все это поведет, наработки пока почти нет.
За тормоза завидую
Кстати о тряске - опоры кабины получились слишком уж мягкие, прям вот берешь и руками раскачиваешь. Вот думаю, может этот минус обратить в плюс? Если сзади амортизаторы прилепить рядом с опорами? Они прям туда просятся, а передние в этом случае не будут так гулять.
Мужики, у кого есть навеска задняя - откуда запитывается гидроцилиндр подъёма навески? У меня сдвоенный насос, от распределителя запитан самопогрузчик. Предполагаю ставить трёхходовой кран на подъём, опускаться сам будет...
Констан ты с какого района?
Я тоже не далеко от Урала, возле Новотроицка, только на территории Казахстана.
Если что, когда сделаешь кабинет, подгонишь к Уралу, а я в живую по смотрю с этой стороны реки.
это всё я проверил.
по какой то причине , не хватает топлива , проверить заборную трубку или другие трубки , возможно расслоение или какое засорение ...
Всем привет!
Проблема с камерой, вырвало нипель, кто-нибудь пробовал ремонтировать?
Камера целая, купил бы ну негде,уже заказывал год назад ничего не пришло.
Сделал еще попытку по покупке задних камер, ну сейчас надо ездить.
был такой,
переклеивал на тракторный сам (на каракате)
У нас в поселке шиномонтажная, там клеят на камеры легковые и есть для грузовых.
Спасибо мужики, соскучился я по Вам)
Напряжённая пора выдалась это лето.
Барсик мой хорошо меня выручил, баллоны кислородные возил,
узнал как он быстро умеет бегаеть. Только по кочкам, приходилось
притормажимать. Одним словом еще больше по-любил своего т-16.
Сейчас для дома надо поработать гравий навозить для ремонта дома.
Вот побаиваюсь , сколько можно на него грузить?
Задние обода старенькие были, сейчас усилил крепёжные уши ,в некоторых
местах обода дырки заплавил, пустил металл 3мм по внутренней стороне обода.
Спасибо, ну давай, за то чтоб не скучать
Я вот пол в кабине заканчиваю, и педали удлиннил.
Конечно, может достать до задней стенки, или как её там. Но регулировки большие, мне хватает. Можно зафиксировать в нижнем положении и померить, что я и сделал.
Вообще было сложно поймать баланс: руль, сиденье, движок, переднее стекло(остальные стекла не так), педали. Даже напился пару раз.
Заднее стекло не разбить - не достанет
Констан ,нормально получилось.)
Писал сейчас много, но куда-то делось.
Эмоция не получилась, плакат с тёткой
и влажной уборкой в мастерских искал,
древний такой,но поучительный.
Лаадно ненашёл.
Верстачёк твой помню в тёплые зимние вечера
в мастерской.
Про тормоза?
За тормоза завидую
Кстати о тряске - опоры кабины получились слишком уж мягкие, прям вот берешь и руками раскачиваешь. Вот думаю, может этот минус обратить в плюс? Если сзади амортизаторы прилепить рядом с опорами? Они прям туда просятся, а передние в этом случае не будут так гулять.
Думаю маловат ход амортизатора будет
А от чего подушки? Они на штатную подойдут?
Не подойдут в принципе, на родной - кабина сама по себе, а крылья жестко на мосту Я всё переделывал. Подушки с вазовской 10-ки.
PS.цитата не моя.
Куда топливный бак, крепиться будет?
Куда топливный бак крепиться будет, интересная тема, можно ещё фото?
Здраствуйте т-16 1979г.в вал привода нш стоит старого образца обломило в продаже не могу найти, что можно придумать?
Думаю, к передней левой части кабины, но это не точно
Пытаюсь вывести линию крыши.
Вы увеличили кабину сзади? Можно фото сзади? Спасибо!!
Мужики, у кого есть навеска задняя - откуда запитывается гидроцилиндр подъёма навески? У меня сдвоенный насос, от распределителя запитан самопогрузчик. Предполагаю ставить трёхходовой кран на подъём, опускаться сам будет...
Че то водки захотелось.
Я в Азии, на том берегу Европа.
Что за река?
Похоже Урал
Неплохой вариант, ждём окончательный результат
Урал.
По столбу и ЛЭП выводишь?
Констан ты с какого района?
Я тоже не далеко от Урала, возле Новотроицка, только на территории Казахстана.
Если что, когда сделаешь кабинет, подгонишь к Уралу, а я в живую по смотрю с этой стороны реки.