Кто уваривал без накладок ? Нужен отменный сварной или же ни чего не выйдет ? Накладывать, уваривать, наваривать, накладывать ?
Это болезнь всех Т-16 а на самопогрузчиках это приговор :bang:(но и сами хороши,и грузим и копаем без меры :huh:) уже два раза варили место трещины накладывая шов на шов в виде заплаты, пока держится.
Я вот посмотрел у людей, помоему, я скромненько уварил...
Покос бы доходил.., некогда сейчас раму скидывать.
На последнем фото два болта подножку прикручивают к гидробаку.., там чего, дырки под болты в гидробак сквозняком ??? Выкрутить и масло сольётся ? Чего-то масло по болту сопливит. Затянуты до конца ...
Подскажите по гидроцилиндру для кузова, какой лучше воткнуть чтобы без проблем поднимал груженый и по выше. Хочу по ближе к кабине поставить.
У меня стоит ГАЗовский. По средине. На ЗИЛах по моему такой же размер..Кузов у меня самодельный, так что пришлось колхозить. Но в этом случае придётся поставить другой гидробак, ёмкоть родного маловата. У меня сделан из рессивера на 20литров.
Камрады, выручайте. Загадочная болезнь.
Топливный насос проверили, фильтры поменял. Прокачивается система легко. Запуск относительно лёгкий. На полной подаче топлива работает несколько минут, потом обороты падают, начинает чахнуть, иногда обороты сами могут увеличиться, но в конце концов двигатель глохнет.
Тут же запускаешь - та же песня, сначала отлично работает, потом чахнет
Топливный насос проверили, фильтры поменял. Прокачивается система легко. Запуск относительно лёгкий. На полной подаче топлива работает несколько минут, потом обороты падают, начинает чахнуть, иногда обороты сами могут увеличиться, но в конце концов двигатель глохнет.
Была похожая песня, меньше всего грешил на фильтр грубой очистки, оказалось - он. Там есть такая хитрая шайба с отверстиями, они почти полностью забились. Заводится легко, на средних работает, как работать начнешь - троит и даже глохнет.
Сейчас сфоткаю шайбу, выложу
Смотри клапан обратный с боку насоса. Бывает шарик влазиет в пружину. Может зависать поршень в помпе когда лопнула пружина. Проверь клапана в помпе. Такое может быть когда подтягивает какую нибудь хрень в баке к заборной трубке. Если трубки лежали открученные могла бабочка свить кокон в нутри .
Это болезнь всех Т-16 а на самопогрузчиках это приговор :bang:(но и сами хороши,и грузим и копаем без меры :huh:) уже два раза варили место трещины накладывая шов на шов в виде заплаты, пока держится.
Я вот посмотрел у людей, помоему, я скромненько уварил...
Покос бы доходил.., некогда сейчас раму скидывать.
На последнем фото два болта подножку прикручивают к гидробаку.., там чего, дырки под болты в гидробак сквозняком ??? Выкрутить и масло сольётся ? Чего-то масло по болту сопливит. Затянуты до конца ...
Болты там не сквозные это где-то сверху течёт
Подскажи, на каких резинках каркас крепится? А то у меня все всмятку...)
Подскажите по гидроцилиндру для кузова, какой лучше воткнуть чтобы без проблем поднимал груженый и по выше. Хочу по ближе к кабине поставить.
От Газона может подойдёт. Навалом продаётся и ремкомплекты везде лежат...
Мужики, куда заливать масло в гидравлику? Не могу найти картинку, где все пробки обозначены... ((
квадратный болт (крышка) не промахнешься на полу, открутишь поймешь
Ткните ссылкой как он выглядит какие размеры?
https://turbomerin.com/tovary-i-uslugi/gidrocilindr-gaz-53
Всем здравствуйте, может есть у кого книга с более менее приличном разрешением по т 16, скините буду благодарен. А то собираю а литературы путней нет.
У меня стоит ГАЗовский. По средине. На ЗИЛах по моему такой же размер..Кузов у меня самодельный, так что пришлось колхозить. Но в этом случае придётся поставить другой гидробак, ёмкоть родного маловата. У меня сделан из рессивера на 20литров.
Напиши свою электронку, отправлю.
Подскажите пожалуйста. Возможно поставить ГУР на старый т16?
alik_89@BK.ru
и мне можно?
ts.tarasov@gmail.com
да
Отправил, извините за задержку, работа.
можно обложку посмотреть, вдруг мне тоже надо
Вот, смотрите.
Ага, первой и третьей нету, отправьте пожалуйста
duvleon@mail.ru
есть такая, качество плохое, но может кому нужно
Отправил.
Вот ссылка может кому надо еще.
https://cloud.mail.ru/public/4Pg5/43tH5c8ZF
[quote=lenin2]
Вот ссылка может кому надо еще.
https://cloud.mail.ru/public/4Pg5/43tH5c8ZF
Камрады, выручайте. Загадочная болезнь.
Насос такой.
У нас подобное при грязном фильтре было. Может трубка засорилась в баке...
Была похожая песня, меньше всего грешил на фильтр грубой очистки, оказалось - он. Там есть такая хитрая шайба с отверстиями, они почти полностью забились. Заводится легко, на средних работает, как работать начнешь - троит и даже глохнет.
Сейчас сфоткаю шайбу, выложу
Вот она.
Посмотрю.
Смотри клапан обратный с боку насоса. Бывает шарик влазиет в пружину. Может зависать поршень в помпе когда лопнула пружина. Проверь клапана в помпе. Такое может быть когда подтягивает какую нибудь хрень в баке к заборной трубке. Если трубки лежали открученные могла бабочка свить кокон в нутри .