С чего бы это? Ведь трактор стоит на колесах а не наоборот. А для бортовой больше опасен резкий удар. Вот родная резина как раз каменная, а эта мягенькая, ехать одно удовольствие.
Чё по чём от чего пухлая резина? размер какой?
Резина с какого-то трала, диски Икарус, всё даром.
Кто какие колеса на передок посоветует по ширше? по бездорожья родные утыкаются и зарываются на раз.
От "Бычка" попробуй, ничего так , широкие и мягкие.Лишь бы за шкворни не задевало
У нас на бычковских техосмотр не пройдёшь. И для грязи они не совсем подходят, т.к не держат колею. Одно дело просто ездить по бездорожью, тогда действительно площадь опоры больше. Другое дело спускаться по илистой горе. В этом случае они совсем не подходят. Трактор не слушает руля. Можно самому в ящик сыграть. В этом случае оптимально ставить резину как на 2-м фото.
Ставил от шевинивы. груз держат, а вот колею на мокром склоне... жуть как весело. не советую
Друзья!
Восстанавливаю т-16 до "фирменного" состояния (ликвидирую все переделки).
Дайте, пожалуйста, фото как должен стоять рычаг управления подачей топлива на т-16 1975 г. выпуска (или опишите как стоял штатный рычаг) ?
Реставратор
Друзья!
Дайте, пожалуйста, фото как должен стоять рычаг управления подачей топлива на т-16 1975 г. выпуска (или опишите как стоял штатный рычаг) ?
Реставратор
Стоял этот рычаг на рулевой колонке , колонка была без механизма изменения угла рулевого колеса , стоял под правую руку
РЕСТАВРАТОРУ...... У МЕНЯ МАЛЬЧИШКА 1974 Г/В РЫЧАГ ПОДАЧИ СПРАВА НА РУЛЕВОЙ, ПО ЧЕСНОКУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИВЫКАЛ, ПОСЛЕ ОТЦОВСКОГО Т-16М НО НИ ЧЁ, ПРИВЫК ПРАВДА ПОКА WD-40 НЕ ПРОКАПАЛ ПЕДАЛЬ ГАЗА, МУЧИЛСЯ. ЗАТО СЕЙЧАС ПОМОЩНИКОМ ДОВОЛЕН НА 4,5 ДО ТОГО КАК БАТИН ПРОДАЛ, МОЙ НОНЕШНИЙ СТОЯЛ ЛЕТ 25 КАК БЫ НА ЗАПЧАСТИ, БАТЯ УМЕР ПРИШЛОСЬ ПО СЕМЕЙНОМУ ПРОДАВАТЬ Т-16М .МИНИМУМ ВЛОЖЕНИЙ И Т-16 1974 Г/В СНОВА В СТРОЮ И СНОВА РАДУЕТ И ОЧЕНЬ НЕПЛОХО КОРМИТ, СЕГОДНЯ ПРОШЁЛ ТЕХ. ОСМОТР, НЕ ЗНАЮ СТРАХОВАТЬ АЛИ КАК?. ИЛИ ПРОЩЕ 500Р ОТДАТЬ И ДАЛЬШЕ КАЛЫМИТЬ А???....
Друзья!
Реставратор
У меня т-16 1971 г. выпуска. Рычаг управления подачей топлива стоял как на фото.
ВЛАДИМИР заглуши обратку в фильтр, а сделай в бак, там давление на обратке, если всё исправно работает 1 атм. и соляры будет в баке сохранена
Конечно можно и так "заколхозить" если нет под рукой трубки. Но у обратки есть ещё одна функция: удаление воздуха из фильтра ТО, который накапливается во время работы двигателя. Об этом несколько раз написано выше.
Конечно можно и так "заколхозить" если нет под рукой трубки. Но у обратки есть ещё одна функция: удаление воздуха из фильтра ТО, который накапливается во время работы двигателя. Об этом несколько раз написано выше.
Стесняюсь спросить,а воздух то от куда будет браться?
Какие-то неплотности в тракте всасывания, топливо в баке постоянно болтается, перемешиваясь с воздухом... Немного, но воздух по немногу накапливается, и в какой-то момент двигатель не заведётся.
Интересно зделано.
Всем здравия ! Мужики подскажите ,- тнвд с т-40 подойдет на т-16. .
И еще .- какую шестерню (насадку на насос) мне заказывать . чтоб подошло к моей шестерне на двигателе -(фото)
Мужики всем привет что можно сделать в таком случае что с тнвд с боку солярка капает что можно предпринять по фото видно
Открутить эти болты и заменить уплотнительные кольца.
Хороший напильник и не снимая ТВНД можно поменять резиновые кольца, у меня получилось
Резина с какого-то трала, диски Икарус, всё даром.
скупил много много колечек и толку не было помогла только нитка
Спасибо)
Попробую тогда и ниткой
Мужики вопрос на засыпку каким светом лучше покрасить кузов на шассике
Красный как классика, а ежели не хочешь светиться то тёмно- зелёным
Вчера поставил генератор:
Ставил от шевинивы. груз держат, а вот колею на мокром склоне... жуть как весело. не советую
Друзья!
Реставратор
Стоял этот рычаг на рулевой колонке , колонка была без механизма изменения угла рулевого колеса , стоял под правую руку
РЕСТАВРАТОРУ...... У МЕНЯ МАЛЬЧИШКА 1974 Г/В РЫЧАГ ПОДАЧИ СПРАВА НА РУЛЕВОЙ, ПО ЧЕСНОКУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИВЫКАЛ, ПОСЛЕ ОТЦОВСКОГО Т-16М НО НИ ЧЁ, ПРИВЫК ПРАВДА ПОКА WD-40 НЕ ПРОКАПАЛ ПЕДАЛЬ ГАЗА, МУЧИЛСЯ. ЗАТО СЕЙЧАС ПОМОЩНИКОМ ДОВОЛЕН НА 4,5 ДО ТОГО КАК БАТИН ПРОДАЛ, МОЙ НОНЕШНИЙ СТОЯЛ ЛЕТ 25 КАК БЫ НА ЗАПЧАСТИ, БАТЯ УМЕР ПРИШЛОСЬ ПО СЕМЕЙНОМУ ПРОДАВАТЬ Т-16М .МИНИМУМ ВЛОЖЕНИЙ И Т-16 1974 Г/В СНОВА В СТРОЮ И СНОВА РАДУЕТ И ОЧЕНЬ НЕПЛОХО КОРМИТ, СЕГОДНЯ ПРОШЁЛ ТЕХ. ОСМОТР, НЕ ЗНАЮ СТРАХОВАТЬ АЛИ КАК?. ИЛИ ПРОЩЕ 500Р ОТДАТЬ И ДАЛЬШЕ КАЛЫМИТЬ А???....
РАМЕНСКИЙ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ПОШТО ВАСТАНАВЛИВАШЬ, ПОЙМАТЬ ДЕНЕГ ХОЧЕШЬ ПОСЛЕ РЕСТАВРАЦИИ,АЛИ ДРУГИЕ УМЫСЛЫ.....,НЕЛЬЗЯ ДРУЗЕЙ ПРОДАВАТЬ
[quote=десантник Т16;1077877411
А може наоборот без страховки больше штрафа.а без тех осмотра 500р
У меня т-16 1971 г. выпуска. Рычаг управления подачей топлива стоял как на фото.
Навеска от немецкий шасси RS 09 / GT 124.
Всем Привет Ребята Подскажите пожалуйста какую трубку можно вкрутить от фильтров обратки до фарсунок
Можно даже заглушить,только с форсунок сделать слив.
ВЛАДИМИР заглуши обратку в фильтр, а сделай в бак, там давление на обратке, если всё исправно работает 1 атм. и соляры будет в баке сохранена
Стесняюсь спросить,а воздух то от куда будет браться?
Какие-то неплотности в тракте всасывания, топливо в баке постоянно болтается, перемешиваясь с воздухом... Немного, но воздух по немногу накапливается, и в какой-то момент двигатель не заведётся.
Даже при хорошей объратке двигатель буде работать ка про
мужики вылезла такая проблема из фильтров грубой и тонкой очистки течет солярка из чего туда прокладку или колечко как правильно сделать
Из фильтра маслянного о ВАЗа...туго но походят.