бля .. а у меня шасик масло начал литрами хавать, зимой поменяли кольца ,вот и начало масло улетать через сапун, кажетса у славікома такое било ,а што сделать не знаю может подскажете!!!
заливаю масло выше уровня чтоб не пенилось при уклоне трактора и все ок.Есле масло по уровню то при наклоне тактора в правую сторону выгоняет масло
Незнаю как я слыхал что.масло выше уровня нельзя лить лучше чуть недолить.Выше уровня масло пенится и смазка идет на вкладыши с пеной.кароче не той вязкозти и двление при этом падает.А то что боком трактор проходит это невсегда очень редко и быстро а давление при этом неупадет.. тоесть неуспеет.Далее по кольцам возможно неправильно он их поставил особенно маслосьемные там есть накольцах заточки как бы в виде грибка.вот если перепутал вверх или низ.Также как писали кольца к кучу это поршневая плюс гильза..Нужно взять кольцо новое и засунуть в гильзу гдето наполовине гильзы смотреть зазор прим.2 мм если больше гильзе пи.....ц.
Всем привет!У меня такой вопрос от т 25 на т 16 подходят бортовые или нет также полуося дифф.и вообще что подходит с моста. коробка точно нет. может валы подходят.Есть возможность на металл.забрать мост с серединкой с бортовыми без колес и без двигана.Может кто знает сколько будет примерно вес.Просят 7 рублей вот думаю как бы не пролететь
В любом случае не пролетишь за такую цену,одна бортовая стоит 25 рублей,один у нас искал на т25,еле нашел за 5 рублей,так-что 2 бортовых продашь по дешевке,уже с наваром.Конечно,нахрена попу гармонь,когда нужен на т-16,но сдругой стороны,если финансы позволяют,в будущем может обменяешся на что-то,а может продашь,жалко ведь такую вещь отправят на переплавку.
Да и я думаю надо забирать там еще коробка вся наместе все валы и шестерни.Может кому патом перепродам.Немогу вспомнить у т 25 нш отключается или нет если да то как бы пристроить на т 16
Подскожите ещё пожалуста Сегодня работал на тракторе утром работал свет,после обеда опять стал работать тронулся включать свет а он не горит что можно пред-принять.
Вижу капот пришлось опилить.Оригинальное решение.Можно еще фото с другой стороны. цилиндр стоит на навеску.А с этого ракурса там что вом выходит правильно или нет.Или для нш место заготовлено.
всем привет. движок масло сильно кушал и чёрный дым валил .поменял кольца на р-1 завёл даление тройка и потом стал играть резкий перепад давление на полтора - в чём может быть причина
Незнаю как я слыхал что.масло выше уровня нельзя лить лучше чуть недолить.Выше уровня масло пенится и смазка идет на вкладыши с пеной.кароче не той вязкозти и двление при этом падает.А то что боком трактор проходит это невсегда очень редко и быстро а давление при этом неупадет.. тоесть неуспеет.Далее по кольцам возможно неправильно он их поставил особенно маслосьемные там есть накольцах заточки как бы в виде грибка.вот если перепутал вверх или низ.Также как писали кольца к кучу это поршневая плюс гильза..Нужно взять кольцо новое и засунуть в гильзу гдето наполовине гильзы смотреть зазор прим.2 мм если больше гильзе пи.....ц.
Да и я думаю надо забирать там еще коробка вся наместе все валы и шестерни.Может кому патом перепродам.Немогу вспомнить у т 25 нш отключается или нет если да то как бы пристроить на т 16
насос отключается в т25 но на т16 ты ету приблуду не всунеш.Для т 16 есть родная проставка для выключения нш
Всем Привет!Какое лучше масло можно заливать в двигатель трактора. Подскожите пожалуйста!
дизельное
Подскожите ещё пожалуста Сегодня работал на тракторе утром работал свет,после обеда опять стал работать тронулся включать свет а он не горит что можно пред-принять.
Самое простое это предохранитель посмотреть
Хорошо завтра посмотрю.
Здраствуйте подскожите пожалуста! Предохранитель находится там где тумблер света.А масло с двигателя сливать вот сдесь ниже.
Да , и центрефугу надо будет почистить
спасибо!
мнебы тоже надо почистить, а центрифуга это что? и где она находится?
на первом сегодня снял почистил снизу болт открутил и он снялся с какой-то приблудой наверно это и есть центрофуга.
Вот что делать не горит свет предохранитель,смотрел но не могу понять он сгорел или нет как отличить и там их 3 фишки
несовсем понял, фотку бы
Да на поддоне снизу откручиваеш болт и там с фильтрочком таким снялася этот болт весь засранный.
Дядь Гриша настрою скайп обьясню , но придётся сомной выпить
у вас сколько времени трактор , что вы не знаете где центрифуга ? Просто интересуюсь не прикалываетесь вы , просто вопросы уж очень детские
дааа? вот новость, а я и не знал что там ещё одна центрифуга,
вот она ЦЕНТРИФУГА!!!
У меня Шассик с 82 года
и что ни разу масло не меняли? там поди уж солидол, а не отработка
Я сегодня менял масло а так у меня на нём парень работает а я на своём старике и считай его и невижу откуда я знаю где он там ездит
Подскожите что делать свет не работает предохранитель цел
бери контрольку и проверяй по цепи. может на выключателе контакты подгорели или провод на скрутке окислился. да и лампочки сгореть могли.
ладно проверю,но лампочки целы.
Вижу капот пришлось опилить.Оригинальное решение.Можно еще фото с другой стороны. цилиндр стоит на навеску.А с этого ракурса там что вом выходит правильно или нет.Или для нш место заготовлено.
Здраствуйте.Не у кого случаем в тракторе не стоит печка
не поленись, почитай всю тему.было и про печьки
Спасибо у нас в магазине на подобе такой лежит.
всем привет. движок масло сильно кушал и чёрный дым валил .поменял кольца на р-1 завёл даление тройка и потом стал играть резкий перепад давление на полтора - в чём может быть причина