а еще перед снятием маховика сделайте метку на коленвалу и маховике он имеет обезательный дизбаланс и устанавливаетса только в одном положении. Удачи в ремонте.
Всем Привет!А вот почему заводиш шассика он работает на газульку нажимаеш а она не даёт газ
как сказать он сам по себе абароты делает то на всю газа,то на мелких абаротах работает
что делать подскожите пожалуста с такой проблемой я первый раз
открой крышку, и подергай за рычажок, и смотри ходит рейка?, и может болт какой отвернулся, там есть упорные болтики, накрайняк заведи с отрытой крышкой, правда масло будет кидать, можеш слить, за это время ничего не случится.
Привет владельцам Т-16, подскажите пожалуйста как снять(заменить) промежуточную шестерню и шестерню привода гидронасоса. Привод расположен непосредственно в корпусе КПП, проставки нет насос крепится к корпусу. Может кто-то уже сталкивался.
Я делал.
1.Вымеряешь.
2.Отрезаешь по куску трубы с каждой стороны
3.Из отрезанных кусков делаешь накладки вверх и вниз(4 шт).
4.Обвариваешь в 2 прохода.
Времени ушло часа 4.
У каждого свои нужды.Возможно человек желает вилочный погрузчик вперёд установить.Ну и противовесы никто не отменял.
Я езжу без переднего родного кузова просто быстросъемное корыто стоит ,раньше были проблемы с крутыми подъемами после того как установил лопату и генератор с переди на раму всё стало на свои места .
Камрады! диспозиция такая:
не работает распределитель. насос новый, цилиндр заведомо рабочий. распределитель Р-80 двухсекционный. перебрал весь, заменил резинки, помыл-почистил.
цилиндр слегка дернется и всё. где еще искать причину? bang
не работает распределитель. насос новый, цилиндр заведомо рабочий. распределитель Р-80 двухсекционный. перебрал весь, заменил резинки, помыл-почистил.
где был? досих пор, давненько тя невидно, ладно а масло идет?, попробуй на входе шланг ослабить, попрёт масло или нет, если попрёт, всётаки грибок, там что то нето, может тоненькая дырочка забита.
открой крышку, и подергай за рычажок, и смотри ходит рейка?, и может болт какой отвернулся, там есть упорные болтики, накрайняк заведи с отрытой крышкой, правда масло будет кидать, можеш слить, за это время ничего не случится.
Сегодня вечером ходил делал, рейка там некрутится, а болтики наместе масло слил завёл
ничего неизменилось насос гавно.
а еще перед снятием маховика сделайте метку на коленвалу и маховике он имеет обезательный дизбаланс и устанавливаетса только в одном положении. Удачи в ремонте.
Всем Привет!А вот почему заводиш шассика он работает на газульку нажимаеш а она не даёт газ
как сказать он сам по себе абароты делает то на всю газа,то на мелких абаротах работает
что делать подскожите пожалуста с такой проблемой я первый раз
это в регуляторе что то, наверно пошибник рассыпался, а ты проверил, там масло есть?
По свежим следам
Проверял масло там есть
а тнвд какой от чего
У меня стоит от мтз.
Здрасте ктонебуть делал раму т16 короче как у т25
Привет владельцам Т-16, подскажите пожалуйста как снять(заменить) промежуточную шестерню и шестерню привода гидронасоса. Привод расположен непосредственно в корпусе КПП, проставки нет насос крепится к корпусу. Может кто-то уже сталкивался.
Про раму.Здесь фото есть как мужики лопнувшую стыковали и обваривали,думаю и укоротить можно.
пост 2890 страница 97
это чтоб переворачиватся назад?
Я делал.
1.Вымеряешь.
2.Отрезаешь по куску трубы с каждой стороны
3.Из отрезанных кусков делаешь накладки вверх и вниз(4 шт).
4.Обвариваешь в 2 прохода.
Времени ушло часа 4.
У каждого свои нужды.Возможно человек желает вилочный погрузчик вперёд установить.Ну и противовесы никто не отменял.
Я езжу без переднего родного кузова просто быстросъемное корыто стоит ,раньше были проблемы с крутыми подъемами после того как установил лопату и генератор с переди на раму всё стало на свои места .
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/forum/2011/02/10877...
Картинкой могу помочь
наверно он только по ровной дароге ездит ,или только с грузом
где был? досих пор, давненько тя невидно, ладно а масло идет?, попробуй на входе шланг ослабить, попрёт масло или нет, если попрёт, всётаки грибок, там что то нето, может тоненькая дырочка забита.
прёт.
которая? где?
в клапане грибочке и ещё не пробовал? при включении рычага подкручивать нижний клапан.
Тут к бабке не ходи клапан мозги парит,у меня было так ставил из другого распреда помогло может выработка разная
Здравствуйте!Скиньте пожалуйста схему электропроводки на т-16
есть такая но я делал как у Т-40 , там намного проще и практичнее , ( у т-40 есть несколько схем )
Сегодня вечером ходил делал, рейка там некрутится, а болтики наместе масло слил завёл
ничего неизменилось насос гавно.
рейка не должна крутится а ходить вовнутрь наружу, туда сюда
Она ходит ну что-то нетак завёл я его он сначала на халастых а потом навсю начинает работать
и глохнет.
а вовремя работы смотрел во внутрь или в кабине сидел?