Привет народ! Подскажите плиз причину, не вкючается ВОМ то бишь рукоятка колом стоит не желает поворачиваться. Где искать неисправность в коробку лезть или в корзину?
Ось,на котором крепится рычаг вома прикорела к корпусу коробки.тоже 15 лет не дергали этот рычаг!его просто вэдэшкой пропшикать и подергать туда сюда
Шурик в очередной раз благодарствую. Если снегом не занесён можно еще фото с тыльной стороны отвала где подрез. Размеры оглобли и ширину между ними. Нож на подрезе приварен или на болтах ? Вот такие есть вопросы
Добрый вечер.Мужики извините конечно пожалуйста но у меня опять проблема!снимаю одну трубку с форсунки.Завожу работает.Снимаю с второй форсунки,завожу еле работает и глохнет.В чем проблема?
Добрый вечер.Мужики извините конечно пожалуйста но у меня опять проблема!снимаю одну трубку с форсунки.Завожу работает.Снимаю с второй форсунки,завожу еле работает и глохнет.В чем проблема?
Смотрите форсунку и трубку , если насос УТН то может плунжер
Всем доброго времени суток!
Мужики, подскажите пожалуйста немного по ремонту.
Полез менять выжимной, и выяснил что все сальники задубели, диски в масле с этим разберусь.
Еще еле жив подшипник в коленвале. Позиция 35 на рисунке.
Что нужно чтобы его поменять? В каталоге там какое то "гнездо" под номером 12. Что оно из себя представляет? Как вытаскивать этот подшипник? Съемник какой нужен? Там пластину надо снять (под номером 14), для этого выкрутить все болты крепления маховика. Маховик отвалится? У меня мотор неудобно весит на тали, завален в сторону маховика. Мож он там напресован на коленвал? Или просто прикручен? Откручу болты он меня придавит? Много весит?
Еще где то встречал информация что этот подшипник двухрядный и можно вместо него поставить обычный 204 одношариковый. Верно?
Никакой там проставки не нужно будет если вместо двухрядного ставить однорядный?
Еще где то встречал информация что этот подшипник двухрядный и можно вместо него поставить обычный 204 одношариковый. Верно?
Никакой там проставки не нужно будет если вместо двухрядного ставить однорядный?
Можно и 204 , но двух рядный самоцентрирующийся лучше
для этого выкрутить все болты крепления маховика. Маховик отвалится? У меня мотор неудобно весит на тали, завален в сторону маховика. Мож он там напресован на коленвал? Или просто прикручен? Откручу болты он меня придавит? Много весит?
Выкрутить болты,подковырнуть монтировкой. Лучше подстраховать цепью за болты крепления корзины - вес больше 40кг.
А,может срезать и от чего нибудь приварить?
возобновился процес изготовления навески , уже посверлили шины и отдали токарю один вал , заберём этот потом другой завезём
што именно приварить ? можно райбером пройти или фрезой , а потом завтулить
Ось,на котором крепится рычаг вома прикорела к корпусу коробки.тоже 15 лет не дергали этот рычаг!его просто вэдэшкой пропшикать и подергать туда сюда
Можно и завтулить. Правда пересторались, балансир нагрели и втулили. Достаточно было плотно забить втулку и по торцам обварить.
У меня на одном тракторе завтлуина только плохо , несосность есть , кто втулил незнаю мне уже такая досталась
http://youtu.be/N1HZztie5ac
на вал отбора мощности вывести и всё
я тоже себе такое сделал только на т-25
По моему ВЫ темой ошиблись https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/137235
Мужики, у кого есть отвал-бульдозер с погрузчика ПГ-0.2. Интересует как сделан подрез отвала.
До кучи вид с другой стороны
Шурик в очередной раз благодарствую. Если снегом не занесён можно еще фото с тыльной стороны отвала где подрез. Размеры оглобли и ширину между ними. Нож на подрезе приварен или на болтах ? Вот такие есть вопросы
Спасибочки
Смотрите форсунку и трубку , если насос УТН то может плунжер
У меня топливная розеткой!
прям даже интересно как он вообще работает с отвёрнутыми трубками
Да не две трубки а по одной!!!и еще какие распылители стоят на форсунках?
Подскажите пожалуйста какие подшипники стоят на валу вентилятора?
180204с9, или просто 204, разбери увидиш.
Спасибо!!!Потихоньку готовлю к весне!
Надо Надо мне тоже надо готовиться
Всем доброго времени суток!
Мужики, подскажите пожалуйста немного по ремонту.
Полез менять выжимной, и выяснил что все сальники задубели, диски в масле с этим разберусь.
Еще еле жив подшипник в коленвале. Позиция 35 на рисунке.
Что нужно чтобы его поменять? В каталоге там какое то "гнездо" под номером 12. Что оно из себя представляет? Как вытаскивать этот подшипник? Съемник какой нужен? Там пластину надо снять (под номером 14), для этого выкрутить все болты крепления маховика. Маховик отвалится? У меня мотор неудобно весит на тали, завален в сторону маховика. Мож он там напресован на коленвал? Или просто прикручен? Откручу болты он меня придавит? Много весит?
Можно и 204 , но двух рядный самоцентрирующийся лучше
Спасибо.
Еще где то ранее в теме давали ссылку на магазин где можно коекакие запчасти на Т16 покупать по почте. Не могу найти эту ссылку.
http://agro-lavka.ru/index.php/katalog/category/36-zapchasti-t-16
Выкрутить болты,подковырнуть монтировкой. Лучше подстраховать цепью за болты крепления корзины - вес больше 40кг.
На вентилятор идут потшипники180204с9,это по каталогу,но лучше 180504,они широкие!
Там 2 штифта стоят -упасть не должен.Но может ,50 кг весит.