Вот такая у меня конструкция привода насоса.давление в распредилителе нашел виноват клапан был.теперь такая проблема, при нагрузке насоса когда цилиндр до конца вышел обрывает привод, у меня обрывает болт на привооде, может головку на17 туда приварить?
Еще подскажите как определить какой у меня должен стоять насос левый или правый? Привод крутится по часовой.
Вот такая у меня конструкция привода насоса.давление в распредилителе нашел виноват клапан был.теперь такая проблема, при нагрузке насоса когда цилиндр до конца вышел обрывает привод, у меня обрывает болт на привооде, может головку на17 туда приварить?
Еще подскажите как определить какой у меня должен стоять насос левый или правый? Привод крутится по часовой.
Ребята кто просветит из за чего рвет привод, или конструкция просто слабая.?
Наткнулся на просторах интернета.
Оказывается даже такие разработки были в далёких восьмидесятых.
Если кто по фото не понял, то это электрический Т-16 испытания проходили на одном из ведомственных санаториев в Крыму.
Есть телега о двух осях и сани-волокуши (правда все под снегом), косилка старая с цепной передачей ( в работе не пробовали ещё). Используем в основном как самобеглую телегу.[/quote]
]Всем добрый день! На форуме первый день, так что я новенький.
Добро пожаловать!Трактор ухоженный! :good:[/quote]
Спасибо! Трактор в родной краске, 100% оригинал (кроме руля (BMW) и фаркопа), даже резина. Наработка была 57м/ч. Был в резервных закромах необъятной Родины[/quote]
Я свой тоже с хранения брал в лесхозе стоял в боксе всю жизнь с 1980 года. Правда вместо кузова стояла рассадопосадочная машина с приводом от ВОМ с колеса. Но при хранении подразграбили варвары немного...
одним словом производство МАХОРКИ, потеря 50% сена, когда она низкорослая, а сегментная не так измельчает. роторкой косить хорошо когда в поле рослый буръян, это моё мнение и опыт кошения сегментной, она бреет до земли.
Вот телега. За лето пробег около 400 км. Зарекомендовал себя не плохо.
И сани. Использовали пару раз-теперь скирдов на полях не оставляют. Вот стоят. Полозья пока не оббиты железом.
Все любителям т-16 привет,собираюсь ставить рулевую от т-16 на т-25,по т-25 есть моя тема,интересует такой вопрос,где можно найти,или от чего подходит карданчик на рулевое,у меня нет
Если кто по фото не понял, то это электрический Т-16 испытания проходили на одном из ведомственных санаториев в Крыму.
Представляю езду на таком шассике в кабине тишина как в мерсе .
Чтобы достать шестерни 5 и 6 передачи ,нужно вытащить всё.
И ещо колёса снимать необязательно всё разбираеца так , бак снимать по желанию для удобства доступа
От слов к делу,первая примерка.
Можно фото вашево трактора с заду
Уже было в теме ,повторю если интересно.
подзабыл немного , меня ещо интересует ВОМ , можно ещо фото как он устроен с низу , там какойто редуктор есть ?
Был до Т-16
Зачем избавились?
Потому что Т-16 лучше
а ещё для удобства желательно снять бы колёса.
а потомучто он 100 %, а Т16 101% трактор.
Наши т-16 шассике, лучше чем Т-25!!! А зачем вы поменяли т 16 на т25 что т25 лучше чем т 16
Ребята кто просветит из за чего рвет привод, или конструкция просто слабая.?
слабая конструкция та видимо до него болгарский сдвоенный насос стоял так как проставка самодел
Есть телега о двух осях и сани-волокуши (правда все под снегом), косилка старая с цепной передачей ( в работе не пробовали ещё). Используем в основном как самобеглую телегу.[/quote]
Отличный, Т-16!
Любо дорого посмотреть!
Добро пожаловать!Трактор ухоженный! :good:[/quote]
Спасибо! Трактор в родной краске, 100% оригинал (кроме руля (BMW) и фаркопа), даже резина. Наработка была 57м/ч. Был в резервных закромах необъятной Родины[/quote]
Я свой тоже с хранения брал в лесхозе стоял в боксе всю жизнь с 1980 года. Правда вместо кузова стояла рассадопосадочная машина с приводом от ВОМ с колеса. Но при хранении подразграбили варвары немного...
Наткнулся на youtube
https://www.youtube.com/watch?v=AO9UO2tNeRw
https://www.youtube.com/watch?v=cGPx9hksoK4
https://www.youtube.com/watch?v=-QQ8EwIF8jI
https://www.youtube.com/watch?v=U66BIAUhDwI
https://www.youtube.com/watch?v=D1mLJm_gLPo
[quot
одним словом производство МАХОРКИ, потеря 50% сена, когда она низкорослая, а сегментная не так измельчает. роторкой косить хорошо когда в поле рослый буръян, это моё мнение и опыт кошения сегментной, она бреет до земли.
Вот телега. За лето пробег около 400 км. Зарекомендовал себя не плохо.
И сани. Использовали пару раз-теперь скирдов на полях не оставляют. Вот стоят. Полозья пока не оббиты железом.
выбрось ету проставку и поставь стандартный 4шлицевой валик.[/quote]
Да я бы рад но нш10 по креплению на коробку не подходит.там балгарский должен стоять, пришлось так мудрить.
такой ??
поставь от кск100
это дозатор с комбайна енисей 1200 или нива
[
1
Представляю езду на таком шассике в кабине тишина как в мерсе .
а где теперь такой взять?, там отличный привод, с одной стороны на 10, а с другой 32 нш.