]Всем добрый день! На форуме первый день, так что я новенький.[/quote]
Добро пожаловать!Трактор ухоженный! :good:[/quote]
Спасибо! Трактор в родной краске, 100% оригинал (кроме руля (BMW) и фаркопа), даже резина. Наработка была 57м/ч. Был в резервных закромах необъятной Родины
ребят подскажите пожалуйста что скажите по поводу такой навеске думаю брать
Как по мне длинная очень , у нас база и так огого , а если ещо такую навеску так сантиметр рулём полметра плуг уйдёт или сажалка . Посмотрите здесь https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/113214 можно сделать практически с подручных средств , и недорого
maxim-birsk! Знаете я посмотрел навеску хорошая,ухоженная, я думаю бери, и тем-более по цене не дорога.И навеска так хорошо сделана мне чесно понравилась, её можно и самаму сабрать потехоньку.
Я думаю пакупай.
Там конечно навески всякие есть вы правы можно и посмотреть, и самаму сделать но надо материал покупать для навески,ну материал обоёдётся давольно дешевле но во всех регионах цены по разнаму.
Там конечно навески всякие есть вы правы можно и посмотреть, и самаму сделать но надо материал покупать для навески,ну материал обоёдётся давольно дешевле но во всех регионах цены по разнаму.
Што купить , а што и дома есть в закромах , а сложного там ничего нет
tugailar пишет:
Добро пожаловать!Трактор ухоженный!
куда нам пожаловать? dntknw и где этот ухоженный трактор? dntknw
Низнаю человек написал прокакие добро пожаловать про какой трактор хоть-бы его показал.
Низнаю человек написал прокакие добро пожаловать про какой трактор хоть-бы его показал.
если хотите вставить цытату - выделите текст или фрагмент текста , потом внизу комета нажимаете цитата , и этот фрагмент перенесёца в поле коментарий , и под ним пишите свой коментарий
вот теперь к нему класную навеску приделать, для сельхоз орудий, которых пока нет, но надо будет делать, или уже есть?, но тогда давай показывай, мы страсть любим картинки смотреть, чужие.
]Всем добрый день! На форуме первый день, так что я новенький.[/quote]
Добро пожаловать!Трактор ухоженный! :good:[/quote]
Спасибо! Трактор в родной краске, 100% оригинал (кроме руля (BMW) и фаркопа), даже резина. Наработка была 57м/ч. Был в резервных закромах необъятной Родины
Да действительно нужно к т 16 приделать жатку метра 3 и что бы валила в волок.
ребят подскажите пожалуйста что скажите по поводу такой навеске думаю брать
https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/gidronaveska_zadnyaya_s...
Как по мне длинная очень , у нас база и так огого , а если ещо такую навеску так сантиметр рулём полметра плуг уйдёт или сажалка . Посмотрите здесь https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/113214 можно сделать практически с подручных средств , и недорого
maxim-birsk! Знаете я посмотрел навеску хорошая,ухоженная, я думаю бери, и тем-более по цене не дорога.И навеска так хорошо сделана мне чесно понравилась, её можно и самаму сабрать потехоньку.
Я думаю пакупай.
куда нам пожаловать? и где этот ухоженный трактор?
Што купить , а што и дома есть в закромах , а сложного там ничего нет
валерий киев Точно Точно !!!!!!
tugailar пишет:
Добро пожаловать!Трактор ухоженный!
куда нам пожаловать? dntknw и где этот ухоженный трактор? dntknw
если хотите вставить цытату - выделите текст или фрагмент текста , потом внизу комета нажимаете цитата , и этот фрагмент перенесёца в поле коментарий , и под ним пишите свой коментарий
Добро пожаловать-это я писал вновь прибывшему пополнению.
А трактор был сразу перед этим.Не освоился пока человек.Григорий,Ты уж как староста,подскажи человеку,направь на путь истинный.
ты как тот мой заяц русак той ночью, путаеш следы, перед своей
Да я то путаю,а Ты вообще их не видишь,мимо прошел и не заметил!
Точь в точь!!!
ещё какие то слова хоть знаешь?
ю
Ну Подкольщик
Вот осваиваюсь (были замечания старших товарищей)
теперь надо осваиватся, как на етом КРАСНОМ тракторе, ехать по полю с чем нибуть спи....м грузом в кузове, и не быть замеченным?
Как все,без света на ощупь.
О шассик у вас ухоженный
вот теперь к нему класную навеску приделать, для сельхоз орудий, которых пока нет, но надо будет делать, или уже есть?, но тогда давай показывай, мы страсть любим картинки смотреть, чужие.
Смотреть чужие Вы любите Григорий Евгеньевич ,в этом уж никто не сомневается пора свои по второму кругу выкладывать .
У меня такаеже навеска но надо варить новую с гидро!!!!!!!!
может в розыск обьявят как трактор
Разве это навеска ? Прицепное и не более.
Я не удивлюсь раз попал в поле зрения органов то обьявят
У меня тоже похожее только сделано с маленьких рельс , переделываю на нормальную
вот с просторов инета