Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 72 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
у меня подросток,1а616,весит 1,5 тонны.
До 100 тонн?
зависит от "взрослости"
Так нет проблем узнать сколько весит любой станок.
Так трансформаторы включать нельзяяя.
Видимо, зная его марку? А она достоверно мне неизвестна. Предположительно 16Е16КП.
Поеду забирать на манипуляторе "Хундай". Вот думаю, сможет ли он его загрузить?
где то 2 тонны весит,тоже такой хотел.По чём брал?
Две с половиной тонны!
Пропью заднюю бабку на такой станок!
кто бы на мой станок бабку пропил.
За спасибо.
Он вроде комплектный (почти). Не хватает патрона. А так он новый. В 90 каком то году его привезли, поставили, а провода до него так и не дотянули...
Со станка поснимать съёмные детали,он их по отдельности загрузит.
Это может быть самая удачная покупка
Наверно денег на провода не хватило
Попробую целиком. 2 - 2.5 тонны должен взять "из под себя". Если не выйдет, будем что нибудь снять.
продадут станок купят провода!!!! как в мультике про клубнику! либо дудочка либо лукошко!!!!
Хочется в это верить.
Мне почему то такая же мысль первая пришла...
Токаря не нашли ...
В момент развала совка,руководители нижнего звена,таким способом обогащались! Вещи которые приходили на предприятия,как бы "консервировали" с целью дальнейшего списания и продажи себе на карман! так что и с этим станком скорее всего так и было-просто не удалось его в свое время скомуниздить!!!
мужики,нужен совет кто знает,подойдут ли кулачки от 130 патрона на 125.!!!
был в это время и ещё один не приятный вариант, будем надеятся что не он, качество нового было такое что проще сразу выкинуть, привезли станок , а он ни на что не годен.
Если патроны совковые и не очень старые то да.
1м61 около 1300 кг
поехал сегодня на рынок рыбку купить,впаривают шаблон для заточки,а для установки нет нигде,да и за тот что есть 600 р просят,уж на ети железки цены почему подскочили не пойму.за то резцы на 10 р дешевле стали.где ету рыбку нарыть?
Лови
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auction&module=lot&lot=521333 http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auction&module=lot&lot=517108
так ето ж тоже для заточки,а для установки другой.резьбомер приобрёл,смущала резьба на передней ступице классики,оказалось метрическая шаг 1.5 по резьбомеру,а гайка не накручивается с такой резьбой.может не метрическая там резьба?
Высотомер что ли?
Там две разные резьбы, гайку возьмите ту что нужно правую или левую.
Здравствуйте, господа! В общем с токарником пока вышел облом. Надо немного подождать. Но что бы порожняки не гонять, привёз пока вот такую штучку...
Правда пока не знаю, какое применение в моём хозяйстве ему найти?
Токаря там есть. И станок не один.
Это вряд ли.
Ым-да!!!-завидую/,еще и Одесит
Это хорошо?
А чё им делать?
Говорят безумным везёт,ты в натуре безумный!Фрезер тоже по халяве урвал?цены нет такому станочку,тоже ищу,но цены кусают больно,у нас за такой не меньше 80 косарей просят.теперь головки шлифовать калымить будешь.ето только то что мне нужно.А так очень много работы на нём можно делать.