Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 210 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Может не в том магазине смотрите. На рынках, барахолках поищите зелёный, типа http://www.region-snab.com/catalog/instrument/instrument_ruchnoy/krugi_o... если мой склероз не врёт
в магазине то вид товарны потерял, оставлю, можетт для заточки ноже сгодиться.
Попробуйте поисковиком поискать "Карбид кремния зелёный С64"
Да будет он ещё работать, оботрётся потихогьку о напайки ( не тело резца). Может и другой способ восстановить есть
Я то болше поверю, что Иван с непривычки сталью засалил алмаз, я тоже этим согрешил, вначале, взял диск со слишком мелким зерном, и в моменнт засрал его. Потом тряпкой с ацетоном его чистил. В итоге этот диск, только для бритвенной заточки твердосплава.Ну а для постоянного использования камень на точилке, рыжий выкоооборотистый (10тыщ),и алмазная какая то безымянная чашка. Но у меня, то и резцы детские
Точат ,не точат,а я на своих алмазах точу и всё работает.Но есть и у меня диск,купил на базаре ,тоже не хочет точить.
Вот такой диск,сделан из железа,рабочая часть с крапинками какого то абразива,видимо алмаз,но в как бы в железной среде Резцы берёт.но очень слабо.Пробовал стекло,тоже берёт,но медлено
диски то разные есть на бобите на алюминевой основе и ещё какие то и зернистость разная у меня на алюминевой основе берёт всё свёрла только довожу на нём резцы обдираю на зелёном (электрокорунд) зернистость сами выбирайте если у вас станок маленький то зернистость можно брать и поменьше так как драть тело резца меньше надо будет и мелкие напайки можно точить пряма на алмазе а побольше в целях экономии вначале зелёным камнем
думаю Вы его засалили стальной основой резца или латунью пройдите его напайкой попробуйте
+100
Электрокорунд это не зелёный и твердосплав не берёть. Зелёный это карбид кремния и он по твердосплаву.
Халява это вам не тв-4 за 50 https://m.avito.ru/miass/remont_i_stroitelstvo/tokarnyy_stanok_1a62_1284...
ТВ-4 за 25. а этому цена 30
Но в Москве тв от состояния 35-70 , а кшки комплектные от 65 идут.
Так вы це Европа! а мы то Азия мы Тартария и Китаеса нам уже роднее
что то я не видел ТВшку за 25 в челябинске. в этот ТВшку целиком можно зажать и точить. По габаритам обрабатываемой детали по резьбам и.т.д. он не уступает 16 к20. и судя по внешнему виду не очень убитый.
Кому надо тот ищет.Я за 23+2тыс.на дорогу до Уфы итого 25. и Юра точно знаю за 28 хотел брать(думаю скинул чуток)
Большой я могу купить хоть сейчас но не за 40 И по Авито некуй искать там одни мошенники
Запустил станок. Для этого пришлось поменять электрику
маслостанции небыло, пришлось колхозить.
Когда запустил, оказалось, что при включении самохода продольной подачи, из под суппорта, за фартуком погнало масло. Что может быть? Как лечится, не хочется наступать на грабли....
Похоже, капиталили только станину. Остальное требует вмешательства. Ну да пробьёмся, даст Бог!
Подскажите,где можно купить новые кулачки к патрону 160.Нужны как простые так и обратные.
Всем привет. Ребята, нужна помощь зала. Значит, один хороший мой знакомый на бортовой УАЗ поставил дизельный двигатель с Мерседес ОМ-605. Заказывал одним чувакам простой, без турбины, а подсунули турбинированый, только без турбины. Влепили какие-то заглушки в блок, ещё чего там, я точно не знаю. Поставил на УАЗ — не то пальто! Сменил форсунки на 115 бар, изначально были на135, подкрутили немного топливную. Но тяга не та, расход за 12 литров. (Исползует бортовой УАЗ в лесу, для перевозки дров). В общем хочет сделать как должно быть, но не знает что и как правильно сделать. Купить турбину, + ещё топлиную,или топливная останется. Или может нужно поменять головку, чтобы было без турбины, и поршни остаются, или под замену. Какая должна быть топливная под турбину.
Моё мнение доводить двигатель до прежнего вида, наверное так проще. Хотелось бы услышать мнения специалистов, что нужно сделать, как должно быть? Или может можно использовать без турбины, и каковы могут быть последствия с использованием без турбины? В общем, куда копать?
Извините, что не по теме очень нужна помощь
поищи тему --ремонт и регулировка двигателей СМД--шото типа этого,там спроси..
если чё-у меня в ленте есть она.
Приветствую вас. Токарник какой, фото можно.
Привет. Выше писал, станок 1616, 1956г средневолжский завод.
Приветствую.по вашей теме поговорил с парнем. Вроде в ДВС разбирается. Нужно ДВС востанаыливать. Если он был турбо. Т. К. Фазы ГРМ тоже немного другие. Чтобы не прожечь поршни. Искать нужно з.ч по каталогу.
Вот всегда было интересно, на кой станки такими слоями краски перекрашивали, к тому же сплошняком. Ещё нигде не встречал, чтоб таблички были чистые.
Защита от попадания снаряда.
что бы не мыть тк все равно не отмоешь
я на своём станке таблички почистил,маркером обновил циферки и буковки,потом вскрыл лаком.
второй год всё читается.
у нас какая ситуация,за частую рабочий даже не знает что его станок собираются красить,во вторую смену приходят маляры (это для них колым,переработка) и быстренько "дуют" без разбора весь станок,чтоб к утру он высох и можно было работать,бывает и в первую смену красят,тогда проще,тут сам контролируешь и показываешь что надо защитить от краски......
Ну про маляров, которым только дай все подряд закрасить знаем не понаслышке
ну в малярке то они красят новые станки нормально,там правда в техпроцессах прописано что надо защитить,а тут пока "защитишь" время уйдет и не заколымишь.....