Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 180 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Пара снимков про лоток под стружки.
Поздравляю! Я даже умудряюсь колымить на таком хотя еще чайник все-же если ничего
:
Рад за тебя дружище!!!! Пусть работа на нем приносит только позитивные моменты и будет хорошим подспорьем в твоем творчестве. Удачи!
Поздравляю! Это вообще начало новой жизни.
Решетку под ноги не забудь. И учесть ее высоту при установке станка. За станком экран, защиту на патрон, он при каждой смазке долго масло в лицо кидает.
И Валере респектище.
Спасибо. Что за решётка под ноги ?
Деревянные, типа штакетника. Всегда у станков кладут, чтоб по стружке не топтаться, она в обувь впивается, можно поскользнуться на ней, и ноги не мерзнут. А если делать после, то станок низковат получается, согнувшись работать неудобно.
Да,это обязательно. Раньше я не догадывался об этой решётке.
Друзья разрешите продемонстрировать результаты последнего визита на металлоломку.Буду очень благодарен за инфу по фрезеру, Станок американский поставлялся по ленд лизу.
вот это вещь!! повезло с приемкой у нас одни ведра скора будут.
Серьезные находки и пополнение станочного парка. А фрезер похоже эксплуатировался в хороших условиях т хорошо сохранился, думаю не только с наружи. Рад за Вас.
Всем бы такие металлоломки.
Поздравляю.
А что,так жить можно? Недавно мужик пожаловался,что на одном заводе.автогеном порезали 27 станков.только одну шлифовку удалось спасти за 200 баксов.
Почему не продать? ...и так по всей беларуси,думаю,что не только.
Есть специальная тема для вас. Там плачут, ругают власть и клянутся страшно отомстить. Туда иди.
Спасибо товарищи!!! Может кто-нибудь знает что-либо об этом фрезере,буду весьма благодарен за любую информацию. К сожалению я не очень компетэ в компьютере и в системе поиска.К сожалению кое-что успели отвернуть Заранее спасибо.
Это вроде из этого ряда.
Model: 8 1/2/ D 9J
Только в библиотеке чмпмекера, больше-то и искать негде. Да тогда станки военные были, без премудростей, самому можно разораться.
Автоматическая подача в самодельном сверлильном станке
Бомба!
Где подача ? Ничего не понял.
Башня под своим весом опускается ?
да я под видеом написал, что опускается под своим весом, но есть прижимной болт который увеличивает силу трения и можно отрегулировать .
сверлил на нем максимальным сверлом на 25, хорошо фреза берет пальчиковая на 23 мм , вобше сказка,
на видео если смотреть товполне себе сверлит сам, как на автоподачи.
Гы, у меня тоже такая автоподача есть. Но я с зимы, сверла больше 14 мм в станок и не зажимал, всё коронками с Али фигачу, даже дрелью получается супер . Вал на 20,015 мм, шток со стойки Оки, щелбаном заходит в отверстие в 4мм металле , после коронки на 20, красота ! Одно хреново, 4м-5мм предел, а с 2х сторон если сверлить, то 9мм- край , низенькие они, у тебя вроде повыше были .
Покажи ссылку, пожалуйста. Мой китаец сверх 12 уже ничего не может.
Жёльтые с пружинами но без шестигранников тыц16/18. 5/20/25/30 мм
Серенькие ,они в коробочках , чего то в 2 раза уже подорожали , эти без пружинок но есть шестигранники тыцещё 16 20 25 30 40мм
Спасибо, срисовал.
Мужики у кого станок 1а616 подскажите какие резцы используете хочу заказать с Али резец со сменными пластинами не знаю какой размер нужен 20х20 или 25х25
На моём станке малая продольная с резцедержкой от 1а616
Вот она
Фотки лучше нету я на вахте сейчас
Да-а, развели...
Под весом это плохо, если сверло будет заточено агресивно, рванёт неслабо!
25 на25 можно и 20 применить с подкладками
у Китая нет понятия (подложешь)резцы изготавливаются для чпу.Если 20х20 это толщина резца до режущей кромки.