Вы здесь
самодельные зарядные устройства для АКБ. Страница 19 из 166
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
здесь уже обсуждалось...полистай тему....
добрый вечер я когдато выкладывал фото зарядного и искал на нево схему но так и не нашол вот севодня разобрал и хочу спросить што сним можно сделать проблема в том што оно перестало зарижать регулировки нет стоит переключатель на постоянный заряд и автоматический расчитано оно на 12 ампер но больше 2 А недавало подскажите што можно сделать
Всё выкинь, почти, оставь Тр. , амперметр и поставь 4 диода типа Д242, 243, 246, 305 и т.д. и попробуй сколько будет выдавать А. ....
сделаем ещо надо поискать вольтрметр ато неизвесно сколько транс выдаёт
Замерь один раз тестером и хватит, а потом по амперметру...
Сборка кврс3510 расчитана на 35а.Зачем диоды?В первую очередь нужно проверить транзисторы(а может ето тиристор)напишите обозначения с радиоелементов с 3 ножками
Она сильно греется и часто выходит из строя...
Если до конца почитать даташит на неё, то можно увидеть, что это с алюминиевым радиатором размерами 220х220х50мм Дырка в ней не зря имеется. Чтобы к радиатору привинчивать...
Привет . Увидел эту тему и у меня возник вопрос и хочу узнать ваше мнение. У меня есть самодельный сварочный апарат где то 10квт на нем стоит диодный мост из 4 диодов В200 .Возможно ли сделать вывод с вторичной обмотки на диодный мост чтобы использовать как пусковое устройство. Если да то сколько вольт надо снять на вторичке чтобы при переходе через мост было нормально для пуска
Я думаю что того радиатора на 10а хватает(что на снимке)Можно есле греется поставить куллер диоды ведь тоже надо ставить на теплоотводах.Есле менять то лучше взять сборку с генератора.
Можно,я делал ,раза три, сварки на заказ,с отводами для пуска.Напряжение до диодов делал 16 вольт,при пуске,за счет просадки,оставалось 13 вольт.
добрый день провёл переделку (ставил мост и убирал всю сборку) и проверку зарядного согласно вашим советам и пришол к выводу там надо менять транс или домотать ево если можно потому как на клемах у нево 9 вольт а выход с транса 11 вольт при подключении к АКБ подымаеца на клемах до 11 вольт
Я это и предпологал....если сможешь, домотай прямо сверху 20 витков с отводом от 10-го или раздели на 3, т.е. через 7 витков вывод....может и хватит....
попробую спасибо
А можно ли производить зарядку от такого пускового
привет всем, подскажите может кто знает характеристики выпрямителей МДД4-80-4 хочу для пускавого
Без изготовления схемы регулировки зарядного тока-нельзя.
Только их и использую
Раньше у знакомого их буквально целый картофельный мешок на чердаке валялся. Он мне 3 или 4 подарил. Классная штука. Те диоды, что выпускал завод в нашем городишке, были просто неубиваемые..
Всем привет! скажу и я пару слов про свое зарядное устройство , может кому то пригодится.
Лет двадцать назад после покупки первого авто, практически сразу понадобилось и зарядное устройство. Взял транс ватт на 200-300 вторичку намотал 12 вольт, подсоединил мост (4 диода) и все больше ни каких приблуд и регулировок .
Кинул провода от зарядника на клеммы аккумы и заряжаю до полного падения зарядного тока, в начале заряда ток большой а напруга маленькая, в конце все наоборот!
Пользуюсь 20 лет, заряжаю любые батареи ( в смысле 12 вольтовые) и себе и знакомым
Если кто то скажет что 12 вольтами батарею не зарядить , типо надо не меньше 13 -14вольт как на авто, так пусть сначала попробует а потом поспорим
На ХХ на выпрямителе и должно быть 11-12 В....
А Вы померьте напряжение в конце заряда, оно у Вас скорее всего не 12 а больше. Либо как и большинство считает что акб необходимо обслуживать только если она машину не заводит
Да не получится зарядить батарею 12 Вольтами,ну никак.Просто многие путают действующее значение напряжения с амплитудным.Вернее не понимают этого. Как можно зарядить 12 В,если напряжение батареи выше
Ну правильно всё. 12В переменки - действующее значение. Амплитудное 16,9В, на диодном мосту падает от 1,2 до 1,6В. На выходе значит имеем 15,3-15,7. Напряжение конца заряда кислотного свинцового АКБ 16,2В. При снижении тока до практически нуля при таком зарядном имеем слегка недозаряженный (процентов на 10-15) АКБ. Но это гораздо лучше, чем разряженный.
Опять же, плотность малым током при таком выходном напряжении не подравняешь.. Потому предпочитаю иметь на выходе транса около 18В с тиристорным регуляторм или около 24В при регулировании конденсаторами. С простыми зарядными без регулировок - около 14В.
правильно говоришь, правильно!
цитирую свои же слова ( в начале заряда ток большой а напруга маленькая, в конце все наоборот!) Все верно Андрей оно 15,5 вольт в конце заряда и батарея начинает кипеть, это говорит о том что плотность поднялась, хотя в принципе у меня есть ареометр для проверки последней!
я ж предложил сначала проверить а потом спорить! ну да ладно постараюсь на пальцах объяснить суть дела.
Надеюсь каждый из вас знает что такое электролитический кондер? и что произойдет с напругой на выходе выпрямителя , если к последнему подключить этот кондер? все верно , напруга подымется с 12 вольт до скажем 14-16 вольт
То же самое происходит и с батареей , она ведь по сути тоже кондер (электролит) только очень большой емкости!
Если не убедил , то просьба сначала попробовать и желательно иметь для замеров вольтметр, амперметр и исправный аккумулятор ( это не значит что подсевший , главное не осыпавшийся) удачи вам!
еще как подымешь, бывало на ночь оставишь аккуму на заврядке а утром меряешь плотность а там 1.30 в место 1.27
Речь шла о выравнивании плотности в разных банках до одинаковой величины уравнительным зарядом малыми токами, а не общем подъёме плотности. 1,30 она потому что залит был электролитом с высокой плотностью или вода испарилась и уровень в банках упал. Если у заряженного АКБ плотность 1.27, сколько не заряжай (сохраняя постоянный уровень электролита), 1.30 не получишь.
12*корень(2)=12*1,41=16.97В. Минус падение на диодах моста (от 0,6 до 0,8В на каждом) . В недавно показанной сборке вообще падение 1,2В на диод, соответственно 2,4В на сборке.
Если там и правда 15,5В при токе меньше, чем ёмкость/20 , и она кипит, то это говорит о сульфатации батареи.
Дружище для этого есть дистилированная вода , и не надо строить из себя умника, я же предложил попробовать а потом дискутировать, закон ома я в школе хорошо выучил ,
я же речь завел не про плотность и теорему пифагора а предложил бюджетный вариант зарядного устройства , которым сам пользуюсь 20 лет , без каких либо нареканий!!!! если у тебя возникли сомнения так опровергни мой зарядник только не с помощью формул а с помощью зарядного устройства , видеокамеры , амперметра , вольтметра и аккумулятора!
На этом всякие споры заканчиваю, не люблю хвастливых школяров.
имею 25 летний стаж работы с электроникой , зарядных устройств всякого калибра , переделал вагон и еще чуток , как правило напряжение на выходе зарядного устройства от 12 до 16 вольт, плюс минус вольт.
Цытирю Ваши же слова:
Тут про транс и переменку, по этому все правильно. А вот тут:
в контексте предыдущей фразы получается как раз теорема пифагора применительно к электротехнике.
Если посмотреть кто по птэ и птб перечень тех лиц кто допускается к работе с акб, то там четко написано что только лица специально обученные работе с акб. Мало знать закон Ома, необходимо еще знать процессы происходящие внутри акб.
Вы не подскажете,почему напруга подымается?