Вы здесь
Кун на Т-16м. Страница 6 из 8
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Как думаете стоит делать прижым на вила для погрузки навоза,или так нормально будет
Нормально не заморачивайтесь .
Немного переделал ,увеличил высоту подъёма ....
Кун на Т-16м
Кун на Т-16м
Кун на Т-16м
Сколько такой рулон весит?грузил своим навоз то слабинки показало сразу
Хорошая работа,ну и сам хозяин наверно удовлетворен результатом. И высота подъема отличная,а грузоподъемность и подавно,с таким цилиндром должен поднимать тонны полторы, не меньше.Мне кажется что-то похожее я где-то видел у себя дома
Рулон 250 кг. Сегодня бревна листвяк 4 метровый ,на 30 см , грузил по 3 штуки примерно вес 600- 700 кг , поднимал без нагрузки
Высота подъема стрелы 4 м,20см .
Сегодня нагрузил 10 разбрасывателей роу-6 навозом,испытание выдержал после усиления,жаль что небыло кому видео заснять.
Трактор Т-16 кун, стогомет
https://www.youtube.com/watch?v=_TuO7fdh030
серёга 38 нарисуй размеры.и как высоко поднимает?
из чего делали стрелу? имею ввиду размеры сечения, толщина метала. вспоминать дебри сопромата уже неохота. думаю, сделать из труб, в форме ромба, для большей жесткости (момент сопротивления), и как ни странно, экономии железа, так как с материалами напряг. сколько брали им максимально(вес), хватает ли высоты? думаю может не делать верхней трапеции(или как оно называется), для регуляции угла наклона ковша с подъемом(в смысле что ковш остается в одном положении при подымании стрелы).
Освежу тему, делал по образу и подобию Куна Сергея Марущенко
Крепление куна хорошо придумано
Метал хороший
разжился на авито за три с половиной рубля, считаю, повезло- на кун что выше думаю приспособить
доброе время суток надумал сделать вроде погрузчика или типо того для сена и навоза но нет длинного цилиндра есть короткие с кузова цилиндра и с культиватора да и так по мелочи может кто что подскажит буду благодарен
При
Привет земляк,цилиндра нужны по длиннее ,иначе высоко не поднять.сам с короткими мучаюсь.
Всем привет.Покажите крепление стоек к раме.У кого как.
Доброго времени форумчане! Вопрос такой: у кого какой нш стоит? нш 16 хватит на кун? планирую использовать для стрелы цилиндры 80 40 630 , не хочется заморачиваться с установкой нш32 а нш16 вроде не штатное место подходит
у меня стоит родной
Достаточно шустро работает вы меня успокоили! спасибо! Если найду нш16, поставлю, а так буду пока с родным работать
И ещё в поддержку темы
добрый вечер, форумчане !!! с праздником всех вас- днем работников сельского хозяйства !!!
по фотографировал сегодня свой кун
Доброго времени суток Форумчане! Собираем с отцом по тихоньку самопальныый кун на т-16, приобрели заводские пальцы на 28мм, от ПКУ 08, с чего можно втулки под эти пальцы подобрать чтобы сделать вот этот узел крепления стрелы к стойкам? Может есть готовое решение, или с чего то другого подойдет?