Вы здесь
Кун на Т-16м. Страница 2 из 8
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Рисуй, дружище все рисуй, все что осталось в голове на бумагу и выкладывай. А нет возможности в соседней деревне сфоткать его??? Я уже материалы начал собирать.
Кстати стрела говоришь с заводской весчи?
Кстати а тут с чего и как стрелу делал? Профиль как заводской выглядит. По такой же схеме хочу замутить!!!
,была какая-то х..нь......типа шарнирного погрузчика.......как раз на 2 агрегата на т-16 хватило, пришлось только середину добавить и изгиб сделать.
с двутавра на 14......с 2-х сторон ,,зашил,, 4 мм железом, получилось довольно таки крепенько.......во всяком случае сейчас работает с кубовым ковшом на угле и назьмах. и не у частника \ там бы поберегли\ а в организации пока нормально, хотя не удивлюсь если и свернут......сдуру то можно и сам знаешь что сломать. а для т-16 тебе и швелера на 10-12 хватит......если не использовать как бульдозер.
А снизу чем и как подшил, т.е. конус как сделал?
ты имеешь ввиду съужение к концам стрелы....так же двутавр, отрезаешь кусок нужной длинны и разрезаешь с угла на угол\ наискосяк \......получается 2 клина....привариваешь и так же зашиваешь клиньями из листового...если хорошо шлифануть болгаркой то не каждый поймет что да из чего.......
Понято, жду чертежей и фото
)
недавно увидел и был удивлён так этот Т-16 с нашей деревни.Колёса вроди с СК-4,а на счёт конструкции кажу что класс,очень быстро грузит,быстрей чем МТЗ
нет не подходят отверстия,а сцепления с землёй лучше и зачем покупать новые если есть старые не хуже,у нас ща в Казахстане СКО шина Т-16;25 40.000тг. стоит
[
отмечусь
можно подробные чертежы этого КУНа ?если что скинте на мыло danil_morozovskii@mail.ru
меня интересуют чертежи этого КУНа
чертежей этого погрузчика нет.....все делалось по месту и из головы посмотри фото и делай, в процессе сам определишся с размерами.
На какую высоту поднимает кун. Потянет ли родной насос НШ-10. И какой гидроцилиндр ставиться на подъем? У вас распределитель 2-ух или 3-ех секционный?
http://www.youtube.com/watch?v=OWY_W0T43LA
кун на т-16 высота подъема 2.60
довольно таки качественно !!!! Цилиндр подъема большой, хватает родного масляного бака или стоит дополнительный? Откуда с Ульяновской области, если не секрет?
с Павловского района . масляный бачок родной его хватает вполне .Цилиндры выворота ковша слабоватые , что было то и поставил
далеко от ульяновска (бываю там периодически)
всего-то 250км заезжайте будите в наших краях
Еще одна фотка
Столько просмотров и не одного комментария или вопроса
Пока_что стоит на тракторе НШ 10 но весной хочу поставить НШ-16 думаю работать будет веселей
Начало,примерка стоек :
А откуда с Павловского района?Если конечно не секрет.
пос.Гремучий .А Вы откуда.?
С Кулатки
Не так быстро как хочется, но дело движется.