Вы здесь
Самодельная навесная сеялка.. Страница 7 из 7
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Они были под мелкосимянку и под более крупные семена (типа как на СЗшке). под мелкосемянку шли с дисковым сошником,а под крупные с анкерным сошником!
Скорости высева три штуки! На нижнем фото,с левой стороны по ходу сеялки,видны отверстия для установки группы шестерен. если паразитную шестерню развернуть и поставить на нужное отверстие,то получим третий вариант высева! прикатующие колеса что на фото-хлам! они работают на хорошо подготовленной почве,а так от них больше вреда чем пользы!!! Но-эти тарелки,четко становятся в бандаж прикатующих колес сеялки СУПН.................!!!
Добрый день всем.Кто то переделывал СЗС 2.1 в трёх метровую? Для Мтз как бы одна мало ,а две ему тяжело.Интересует высевающий.
не могу загрузить файл подскажите как
переделать конечно можно но ведь она овошная между сошниками какое расстояние?для зерновой нужно меньше вот это как то продумать надо а так конечно нужно делать пусть что то не получается когдато все равно получится
Вот и думаю ,да прикидываю что да как!!!!!
Скажите как люцерну с костром сеют сеялкой
Свою кину на осмотр
Под какую культуру!? И чем агрегатируете? Сошники от СЗ?
Под зерновие и прочье сошники от СЗ только по одному диску.
Вот моя переделка самодельной пневматической сеялки. Был заменен самодельный ротор на заводской от УПС.
www.youtube.com/watch?v=oDS0EdCKepY
www.youtube.com/watch?v=dgUtZXJau0U&t=2s
Ещё есть фото? Привод от колёс? Как высев регулируете?
Посев зернових ричагом которий двигает катушки а все другие культури сменой звездочек приводних.
Присоединяюсь вот моя
правда нужно доработать
Захват 3.45 высевной с ящиками поводками сощником анкерным от сзт3.6 приставке
Здравствуйте. Хотел выложить видео своей самоделки, но видео не грузится, а фото в процессе работы не сделал. Сделал скрины, но качество.... Привод высевающей катушки шаговым двигателем (управляется ардуино). Вторая ардуино (типо пульта) для настройки нормы высева и отображения данных на дисплее. Обмен данными происходит по CAN шине. Конечно все сыровато, требует небольших доделок как по железу, так и в ПО, но это лучше чем было до этого.
как ведут себя анкерные сошники по сравнеию с дисковыми. что сеете этой севалкой?