Вы здесь
Самодельный полноприводный минитрактор с дизельным двигателем. Страница 10 из 21
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня то погрузчик для ЮМЗ ,там 16 отверстиями не отделаешься ,нужны на 30,40мм.У меня тоже есть сверлильный станок савдеповский ,16-20 мм.сверлит на ура ,а дальше труба.
так высота подъема больше и ГЦ легче "толкать" стрелу.
я сверлю сначала 5-7мм, потом рассверливаю на 16мм, при этом со шприца поливаю водой.
Да это всё понятно и так сверлю,бывает и тремя свёрлами с меньшего на большее.
так высота подъема больше и ГЦ легче "толкать" стрелу.
аза балки цилиндр при подъеме градусов на 150-170 не задевает? А то что стрелу легче поднимать это да.
.У меня тоже есть сверлильный станок савдеповский ,16-20 мм.сверлит на ура ,а дальше труба.[/quote]
Повезло вам а то мне приходится на 25-27мм ручной сверлить.
Повезло вам а то мне приходится на 25-27мм ручной сверлить.[/quote]
Ручной да, это круто ,я бы не стал сверлить,хотя смотря какой толщины металл.
в самом конце хода штока работает "на касание". посмотрю, либо в поперечине сделаю выемку, либо на неподвижной стреле сделаю ограничители.
я выше писал что только закончилась "примерочная" часть. теперь надо проваривать все стыки и делать косынки и усилители.
объем ковша примерно 0,1кум.м., что примерно 160кг щебня или песка. плюс примерно 50кг сам ковш. если будет поднимать эти 200кг, то меня вполне устроит.
Ушки крепления ковша сталь 10 мм с 20 на 25 пришлось расверливать и все ими руками, кисти слегка побаливали а так нормально.
А ручной то какой,а то есть и старинные станки ручные? Если простой дрелью ,то я снимаю шляпу.
Главное чтобы перед трактора не подымало, рычаг получается большой.
Да это главное у меня при первом испытании с полным ковшом трактор встал на задние колёса, пришлось укорачивать зубья ковша и поставить 4 груза на передок.
нет дрель REBIR с редуктором совковый еще у него патрон до 16. пришлось сверла к токарю возить.
А вы начали построение копировщика?
[quote=Виталий Соболев]
А снежок по толкать им хорошо получится? А то надоело руками чистить.
Нет я сейчас в Питере,поеду только в марте наверно на родину.
У меня снег есть чем чистить.
И немного осталось доделать вот такой поворотный отвал.Надо цилиндр вварить на поворот.
Здорово, особенно с треугольником. Погрузчик бы тоже на треугольник повесить но цилиндр основной мешает,хотя ели подумать сделать что угодно можно.
Я уже думал об этом ,как швеллер №8 найду наверно сделаю.У меня ещё есть два заводских угольника,без поперечины треугольнику цилиндр не мешает,хотя после погрузки угольник опять нужен с поперечиной прицеп оттащить,короче надо хорошо подумать.
Может что то в роде этого. Я думаю даже лучше прицеп будет таскать, навеску не будет разбалтывать.
Так то оно лучше,но с такими переделками глобальными неохота заморачиваться.
пока не знаю что значит стандартной.
От чего, т.е. от какой техники? Как мне спрашивать в магазине агрозапчастей.
Благодарю...
я же специально фото выложил и описал с чего гидробак. то есть с любого советского (на новых могут стоят другие) самосвала - ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ. еще советской с/х техники и тракторов.
если фильтр все равно покупать новый, то какая разница какой и с чего.
гидробак делал с топливново бака пускача Т-130 заливную пробку и фильтр вваривал с донорского бака краза. Сейчас бак примерно 8-10 литров . Для навески и телеги хватает
вовочка820 а марку цилиндра не знаете?
неа, в агроснабе заказывал как "на подъем кузова Т-16, чтобы ход был 250мм" почти таковой и привезли, только у него шток во втянутом положении торчит на 50мм
Не, не он. Просто ищу пару к своему, в одну контору носил в наличии такого нет а с чего не знают.
ну у меня проще - к директору агроснаба подошел, да и в принципе он со всеми так и работает, что подходящее найдет - сразу с фирмы позвонит уточнит, а в больших магазинах и фирмах конечно манагерам надо сказать с чего вплоть до каталожного номера. ....а если еще манагер девочка лет 19-ти......
по просьбам трудящихся:
стандартное сцепление автомобиля (маховик и корзина Волга, на данный момент установлена лепестковая корзина, диск сцепления УАЗ обточенный).
опора маховика - задняя ступица Запорожца, вилка кардана обрезана и на вал напрессован и обварен самодельный фланец маховика с подшипником первичного вала.
толщина плиты 10мм. блины тоже вроде 10мм, уже не помню.
в плите сделано некалиброванное отверстие, затем плита прикручена к колоколу.
"блин" посажен на посадочное место на ступице и прикручен.
затем "блин" со ступицей отцентрован по первичному валу и прикручен к плите. вторым "блином" просто подогнано расстояние по длине первичного вала.
ременная передача: первая ветвь 95-130, вторая ветвь 95-140. общее ПЧ около 2,08. два ручья, профиль "Б"
скажыте пожалуйста диаметр и толщину трубы на прицепе(на которой приварены ступицы)
который для перевозки трактора? по две обыкновенных пятидесятки