Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 82 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я когда возил топливную к регулировщику то он сказал чтоб обязательно привёз свои форсунки , потом только брался регулировать .
ты плохо читал моё сочинение.
сегодня проснулся рано, и как посветлело вышел, снял глушитель, оба коллектора, но оказалось они чистые, ничего там нет, ну и решил завести, взял газовую горелку, это с балончиком, как от дихлофоса, зажёк поставил к одному впускному окну, о чудо завелся, , потомпосле обеда когда всё уже остыло, попробовал ещё без горелки, и тоже сразу завёлся, теперь грешу на глушитель, придётся другой делать, вот так вот. всем спасибо кто участвовал в обсуждении.
это он что? на стенд поставил твои форсунки?, с заменой распылителей?, этот топливщик зачит твой хороший товарищ, а здесь врядли так сделают. вот тут в деревне тоже мне сказали что чуть меньшим давлением форсунки он заводится , а с новыми распылителями ему труднее завестись., яже сперва старыми пробовал, так он сразу завелся.
Именно так
Так и должно быть. Насос настраивается вместе с форсунками. Комплект получается.
А как отрегулировать форсунки под насос ? Насос давит 300, а форсунки на старой технике регулируют на 175, смысла не вижу , а распыл можно посмотреть на любом стенде
сегодня сделал глушак от волговского резонатора, вскрыл просверлил отверстий как можно больше, , посерёдке трубу до половины прорезал вставил перегородку и заварил, тоесть перекрыл прямой ход, звук как у настояших тракторов, теперь издалека слышно будет, да и мощность давится небудет.в тихаря ничего сделать не получится.а там посмотрим.может и ногда тот сильноглушащий поставим, по надобности.
нет мордовская луче . саранское мягче .
https://www.avito.ru/kazan/kollektsionirovanie/konnyy_plug_1650848464#ex... Привет Всем! Гриша,подари плужок....моя лебёдка должна потянуть на ура? И ещё-Принято считать:
-скорость движения 3,8 км/ч -прогулочный шаг; примерно так и лошади пашут, и моя лебёдка что-то похожее выдаёт....а ты говоришь( не угонишься....)
У Григория в селе ещё 19 век наверное так что ему сгодится .
был когдато двухкорпусный оставил на берегу речки, и он исчез
да может быть, если как четвёртый корпус к моему трёхкорпусному
Размечтался у вас хоть снег растаял мы уже пашем сеем полным ходом .
Свежий воздух не отходя от кассы чуток дальше оборудовал место для пикников
это он меня дожидается
Персик цветёт
Даа! Реально климат меняется...40 лет назад яблони и груши вымерзали в наших краях а сейчас персики растут не говоря уже о абрикосах!!
Абрикосы у нас почему то плохо родят я в прошлом году выкорчевал последнее дерево хотя в Конотопе за 100км их полно , посадил на место ещё два сорта персика в итоге уже пять сортов имею . Виноград всякий уже родит просто некоторые сорта нужно укрывать хвоей на зиму , два года назад заказал киви Стратона с Ужгорода в году может зацветёт , посмотрим что за чудо .
В Конотопе сколько себя помню абрикосы на асфальте валом лежали это точно!!
Проще поехать туда и купить пару вёдер за копейки или просто насобирать они растут там на каждом углу .
Санитары прилетели
По примеру Сергея забабахал сковороду
так и знал что очередная хрень, не по теме.
Зато какая +5 себе новую сделал из нержавейки , не так пригорает и вкуснее получается .
Во
Это черника...в тех краях ее очень много.
Волчья ягода красная. И не собирает её никто. И чернику не собирают, мало её. Так, за грибами когда идёшь случайно на полянку наткнёшься покушаешь. А вот за малиной лесной люди ходят, вёдрами несут.
У нас чернику ведрами собирают. Бабки на дороге все время с ягодой сидят. Черника потом брусника а совсем осенью клюква!!
Ёпть, чернику не видели чтоли? А вот голубики мало в последние года. Это лето прохладное, может нарастёт..
Это когда с кожурой жарить? В чем прикол?
А вы попробуйте и поймёте , только солить и специи нужно в конце приготовления .