Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 80 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дык это вроде сам Серега сидит, просто в каске неузнать.
Поздравляю Григорий Евгеньевич!!! Догнал говоришь...
С днём варенья Григорий
Да! Здоровья во все органы ну и прочих,приятных,удовольсвий ....!
Первые покосы и первые зайцы .
Не к добру эти зайцы,обязательно что-то сломается,лучше-бы не встречались.
без люнета и минета сделал
Красота даже гайку смотрю новую выточил.
зацените "Монстрика" https://www.avito.ru/cherepovets/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t16_10...
вот весной на рыбалку.само то. видео посмотреть бы, на что он способен.
есть еще такой на просторах интернета
тоже были мысли....
да он по ходу и утонуть не сможет!
уважуха!
Как в грязи себя ведёт на таких пузырях?. Я обул ураловскую резину. По началу нравилась. Меньше трясёт и по влажному грунту не так проваливается, но в грязи хуже родной. Замыливает протектор. Это ещё при том что средние кубики протектора срезаны.
Кто переделывал шток привода блокировки? У меня его нет совсем и в магазах и под заказ то же нет, может кто поможет?
И снова ЮГ и снова КРАБЫ
Серега! Это Анатолий с Ивота. Ты когда с югов вернешься...?.есть одна тема, решить бы ее как то надо.
В понедельник буду , а что за тема ? .
а где негры?
Негры в АФРИКЕ , а у нас грибочки и рыбка .
элекромбиль, для цветника
Ждёт своего времени это жена наставила пока по югам мотался
А у нас только сейчас белые пошли, вот сегодня собрал.
сегодня скосил лебеду ботву вот этой косаркой, косил задом, почти ногу не отпускал от педали сцепления, скорость великовата. надо сделать вперёд, и ездить на пониженной, и будет счастье.
Дождей нет уже почти месяц , каждый день жара стоит в лесу высохло всё больше грибочков думаю не будет разве только опята в октябре .
Что картоху собрался рыть я уже вырыл
завтра начну, пока ещё никто не начал, даже косить, за лето дождей небыло вообще, ну дожди были , но они так себе, мочило около 4, 5 см, и всё, я поливал как обычно из речки, концы сегодня копали, картошки мало, и крупная есть, но мало , с куста 2, 3, 4, картошки, всякого размера., и всё.
Ну что вырыл ?
Я в этом году тоже сделал , поставил с переди , хорошо получилось , только надо подвесной , я поставил посредине
покажь