Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 6 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а вот ещё кое-что для сравнения
а вот ещё кое-что для сравнения
Файлы:
img_0876.jpg
img_0883.jpg
img_0875.jpg
img_0882.jpg
Что сравнивать?
сравнивать немецкое с росийским .
по твоим фоткам сравнить можно? Дак а косилка не чешская?Не знаю что у тебя со страницами у меня так иногда бывало-винду переставлял
сегменты наши супротив немецких, туфта, немецкие толстые в аккурат пролезают в пальцах , а пальцы наши еще туфтее, зазор очень большой прижимы не всегда четко отрегулируеш, да их и невозможно отрегулировать в результате мягкую траву не косит, легче шатун оторвать.
У меня всякую косит и ничего не рвёт,потому как стоит три ремня (вместо цепи как у тебя) и я их силь но не натягиваю,у меня на косе 30 сегментов,нынче скосил около 17 га одной старой косой.
Файлы:
dsc04009.jpg
dsc04010.jpg
а ты пробовал косить траву которая растет на низинах, от которого весь трактор трясется с вашей косилкой,а у меня тоже после цепей три ремня на 5 той странице посмотри правда под кожухом не видно.
Вот вот,да хорошая косилка,яж не спорю,кашивал я разные травы,больше не хочу,потому как сено,картошка-грыжа,горб,ящик.Проподи оно всё проподом,три ночи не сплю...
ты бы сразу написал гроб и ящик.
хорошо если сразу в ящик а если сначала горб потом в ящике плохо,спец.ямку надо делать.
Файлы:
sam_0126.jpg
sam_0128.jpg
sam_0124.jpg
Анатолий ты нас не пугай, так!
Моя будущая навозогрузилка , картофелекопалка,и давно действующая, механизированная СОХА.
Файлы:
img_0893.jpg
img_0891.jpg
img_0895.jpg
img_0890.jpg
img_0889.jpg
img_0888.jpg
Копалка оправдала свои надежды!!! Выкапывает отлично :)
Файлы:
img_0896.jpg
Предохранительную трещётку не стал ставить?
gavril.gr, очень классная копалка Поздравляю! Не мог бы сделать фотки спереди, там стоят диски и каток?
вот моя копалка тоже нормально копает
Файлы:
pic_0088.jpg
pic_0091.jpg
pic_0089.jpg
pic_0090.jpg
да нет трещетки ,это ведь не колхозные поля, огороды частного сектора чисты , тем более она однорядная.
фотки сделаю обязательно в копающем состоянии,но выложу в воскресенье или в понедельник, там только диски а катка нет. земля очень комковая, сухая,у нас а пыли как зола. унас дождя небыло с цветения картофеля а ботва уже высохла.
на какой скорости копаеш?.
Спасибо, буду ждать!
МОЛОДЕЦ !!!!! все-таки собрал !!!!! А у меня руки так и не дошли...
копаю только себе и штоб не присыпало картошку то на замедленой на первой пробывал то далеко улетает и начинает присыпать а так ложыца ровненько в ряд
я тоже на замедленной.
Я сразу так и подумал,что она не нужна,хотя сней спокойней было бы.Надо и мне свою делать,думал Ковалёвы купят но что-то не торопятся..Вот сегодня крутанул около 40 рулонов,небыло б завтра дождя и закончили бы с сеном..
Файлы:
dsc04017.jpg
dsc04016.jpg
вот мои обещаные фотки
Видишь как здорово,только на втором нижнем фото (чемоданчики), то, не проходят? А мне дождь не дал с сеном закончить....пойду ПУГУ делать кортофан косить...
это не чемоданчики а сундуки хорошо что непроходят , пройдет на картофель упадет ,раздавит ВОТ.
вотсижу и перечитываю и смеюсь что тут написано , я на этом передепанном т 16 сделаю больше работы чем на т 25., прожодимость одна чего стоит. распотрошил осиное гнездо называется.
вот статью случайно нашел про топчик http://www.ovoschevodstvo.com/journal/browse/201008/article/292/..