Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 85 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
если мне память не изменяет то, про реле паузы на дворники было написано примерно на 63 странице
ПРИКОЛЬНО! А У НАС +14 ТРИ ЧАСА НАЗАД С МОРСКОЙ РЫБАЛКИ ПРИШЕЛ!
А у нас -25, причем это в городе(Красноярск) За городом к 30 подходит, утром будет холоднее. Скоро на зимнюю рыбалку))
Спасибо. Нашёл и всё восстановил. Кому будет что не понятно пишите. Удачи.
Ну и "дубарь" у вас,ужас!Нас погода еще балует... минусовой температуры еще не было.
У нас то не минус в том то и загвоздка по тому и на шнурке снег выпал все расквасилось по полю даже пытаться тронуться нет смысла
Привет Сергей.Ну как резина ведет себя по снегу и гололеду?Надеюсь испытал уже?Тоже думаю что брать ,нижнекамскую лапку ,или же 310ю.На 310й смотрю камазы ходят смело по снегу.
У нас узе как 2ую неделю снег идет,да и температура -10, -20(в этих пределах стоит)...........По снегу идет хорошо хоть в поле(в лес за дровами) в целое(от10 до 40 см местами) пустым потяжелее,но идет....,а пустой дак вообще красота!!!На перекрестках после свежека накатано,скребется-но идет по гололедику.......не знаю как кому, но мне после КАМЕННОЙ шашки эта РЕЗИНА нравится больше чем старая!!!!!
вот моя машинка...
в планах удлинение кузова до кабины, и замена всех сальников и прокладок= машина простояла 10 лет до этого лета.
там на фото видно почему нужен делитель- ком станет справа , а слева выхлопная нормально, а то некрасиво раз, два отрывал разок
Привет. Для меня в данный момент вопрос с КОМом актуален. С лева на право он становится без изменений т.е КОМ один и тот-же? Подскажите кто в курсе?
Мой совет сальники заказывай зарание и только импортные , пусть они дороже . потом про них можешь забыть.
На колен вале задний менял четыре раза, а на пятый купил импортный за 1100 и насморк прошёл. ста рублёвых хватало на два часа работы двигателя, а иногда и меньше. Удачи.
нет, это разные - слева становится мазовский ком и правого врашени(как на мтз) а с справа надо камазовский и насос левый
Вот большое спасибо У меня как раз стоит КОМ мазовский и с левой стороны с НШ-32пр. Хоть на этом с экономлю.
Завтра поеду на рем.завод договариваться о проточке, сегодня отмыл.
а я вот каму 310 на перед поставил и если честно то не в восторге от нее!по скользкому асфальту когда на нем земляная каша она вообще не рулит
Здравствуйте! Испытал сегодня редуктор 37,7. Если честно то ожидал большей скорости. С резиной на 280 по навигатору макс. скорость 83 км.в ч может у меня двиг развивает не 2500 а меньше оборотов. потому что на сельхознике стоит такой же двиг так там чувствуется что макс. обороты больше. Надо устанавливать тахометр.
Привет. У меня Два тракторных тахометра(механические) и один из них показывает больше чем надо . Это определяется(приблизительно) на слух на холостых. И на скорости при оборотах 2000 с редуктором 6.33 должно быть примерно 65км\ч. Спидометр тоже может врать на одних и тех же оборотах разные показания.Удачи.
Сергей может ты мне что нибудь подскажешь. Поставил новый д245.12 на нем чешский насос. Сразу поставил скоростную кпп 24 зуб.первичный вал.за сезон почти уложил половину сцепления. Тяжеловато на мягком и сыпучем грунте. Что посоветуеш сделать по мимо кпп Урал. Может быть вернутся кпп ЗИЛ-130.или как то стоит усилить двигатель.
Привет. Если сгорело феродо ,а не пружины развалились-то с цент рацией всё нормально. Придётся менять диски по мере их износа и смирится с этим. Если этот вариант не устраивает ,то КПП ЗИЛ-130.
Двигатель можно форсировать : перенастроить ТНВД и добавить интеркуллер.
Вот передаточные числа многих КПП. И чем больше цифра первой передачи тем легче трогаться. Чем меньше разрывы между передачами тем легче разгонятся. Как-то так.
Возможно что дело в двигателе у нас есть 2 трактора один с обычной аппаратурой а другой с чешьской моторпал так вот этот моторпал работает только на оборотах а с малых оборотов он не едет а вот обычная аппаратура и на холостых едет естественно тебе что бы тронуться мотор нужно раскручивать вот и жгешь сцепление!но это при условии если манера поведения двигателя такая как я описал
Сергей судя по фото у тебя зарядка слабовата!!!!или тебе хватает?лично у меня если столько выдает то акумуляторы подсаживаются сейчас поставил регулятор с регулировкой зима лето теперь зарядка отличная
Всем привет. Я вчера ещё был в Одессе, тепло, красота, одно слово,, ЮГ". Только ночью туманы ,, жуть" (третьего пунктира на трассе невидно, у меня работа 80% ночью, около Коблево была авария,Volvo вышел на обгон и встретился с шохой, в шестой четверо Одесских военнослужащих погибли).
Привет. Вольтметр с вольтами не дружит-Врёт. На самом деле при свете и печке в сети 13.4-13.5в,а прибор уходит на красную и второй такой-же. Без нагрузки 14.0-14.2В.
Проверял который вставляется в прикуриватель.
Надо не пять, а 6, 7, 8, 9 передач, вот тогда будет сцепление и двигатель и кпп служить долго. Добавишь коней в двигатель, а передаточное число кпп и ЗМ останется тоже, нагрузка только вырастет. Для пахоты нужны пониженные передачи. Я тоже на скоростной кпп порвал две полуоси( правда одну на асфальте, задом с прицепом через рельсы, а вторую на второй день в поле со свеклой, тоже с прицепом, видать уже была трещина).У меня на СМД есть такая штучка, как ,, обогатитель", добавляент 40мл. топлива. Получается из 120л.с вырастает до 140-145л.с. Рывок получается класный.Порвал две полуоси и согнул скобу подвесного подшипника (если бы хотел так не получилось бы), отключил и больше не пользовался. У меня на работе 5301СС, в кабине с напарником разговариваем в пол голоса( двигателя почти не слышно, МАЙФУН тоже работает - не мешает разговору) а два раза ездили на новом ,, Валдае"-- ЭТО КОШМАРРРРРРРР. После первого раза ещё сутки гудело в голове, правда на второй раз, или подушки ДВС подразмялись или мы привыкли , но было немного тише.Но РАСХОД после Бычёчка поразил--- 20л/100км(против ветра), мой Быцык в снег и холод берёт максимум 16л/100км, а три года назад когда я его принял у него был расход 12,5-13л. Это он без интеркуллера 1999года рождения и за год пробегает больше 140 тыщ км.. Валдай берёт только после 1300-1400об/мин., а Бык практически с холостых.
накинь еще км. так 7 примерно к навигатору. у меня навигатор, система навител (работает обычно 8-11 спутников) сравнивал с ваз 2112 (на заводских колесах), тут все и выяснилось))))))
Я тоже слышал, что навигатор слегка запаздывает, хотя сам не контактировал.
мой тоже тупит но не на 7 на 7 отстает при скорости выше 140
Привет. Если не берёт с низов, то делаешь так : На ТНВД подходит трубка с воздушного коллектора, откручиваешь эту крышку отвёрткой там есть мембрана ,снимаешь её из-за зацепления ТНВТ и берёшь в руки. Там будет болт с гайкой на М6 отпускаешь гайку и отворачиваешь болт на один оборот, затем контрагаешь крепко. Если получьшает можешь ещё сделать пол оборота. Точно могу сказать ,что у себя делал полтора оборота. И под нагрузкой начал пускать чёрный дымок, до этого дыма не было. Начал брать с 900об. Для надёжности посмотри выше что я делал( закручивать или откручивать) об этом делился .моё мнение этот двигатель слабоват для полной массы в 12-13 т. По этому поводу и затеял устанавку КПП КАМАЗ с делителем. На вторник договорился на рем.заводе на шлифовку.Удачи.
Фото что нужно отворачивать.
здорово сергей спасибо что откликнулся.просто такое же сцепление на 130ом мне хватало на 5 лет.а по поводу уселения 245.12 куллером и регулировкой тнвд,сколько примерно будет прибавки в мощности.и еще по поводу регулировки тнвд.сергей ты имел ввиду добавить топлива болтом или делать это все на стенде.
................всем еще раз привет!!!Сегодня наконецто доделал я на своего 130 самоделку-дополнительную печку(осталось только покрасить и сетку перед радиатором сделать...).....