Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 4 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
/
Донор притащил на унимог вот такой,планируюДВС ЯМЗ-238,коробка КАМАЗ с делителем,раздатку возможно УРАЛ (буду еще разбираться,но она мех переключения,и выглядит по солидней),мосты КАМАЗ(один обрежу),навеску вообще не планирую ставить,тягать буду все прицепное,ну както так,а там Х З как получится.
под прицепное тоже надо чтобы навеска поднималась. Допустим культиватор,как вы его задерете дышло и што?
У меня нет культиватора,только диски,конечно я об этом думал,установлю несколько ярусов по высоте прицепных,на случай допустим транспортировки.Дон, скажи с какой максимальной скоростью на пониженных ,на высшей передаче, на всю газульку,едет твой унимог.
Был в гостях у хозяина темы. Смотрел, трогал, катался. Краткая характеристика: "танк в натуре". Других слов просто не подберёшь :super:. Т-150 однозначно отдыхает.
я не засекал. ПРокачусь тогда скажу.
Спасибо женя,очень приятно что тебе понравилось.
Теперь вот ночами не спать, буду думать, где краза прибомбить .
У военных поспрашивай, бывает с хранения продают и не плохие...и цена вроде 200т.р. примерно...
Еще бы задний мост поворотным сделать....
Не ты один...
Где бы эти 200 тыр взять...
Отмечусь, очень интересно
У Путина, он щедрый! 140млд. разным странам простил долг!...
Нашёл щедрого... Это он Африке миллиардные долги прощает, а мне девять копеек пени не мог простить... Кааазёёёлл...!!!
Я часто задаюсь вопросом, почему мы вынуждены изобретать вот такие бизоны, кразы, минибизоны и прочее? Почему мы не работаем на ДОСТУПНЫХ, СОВРЕМЕННЫХ тракторах, в лучшем случае на восстановленной советской технике. На бомбежку братьев-мусульман Сирии на 2016 год выделено 36млрд, а что бы с нуля создать современный трактор на конвейере РТМ нужно 31 млрд. Вот тут и ответ, мы не то что бы на уровне 90ххгг в плане обеспеченостью с\х техники, мы с каждым годом откатываемся в 70ее и так далее.
Дон 150, у тебя дозатор в кабине, при работе он вообще какие нибудь звуки издает?
ДА жужит иногда. но он старый очень. Ща новый поставлю,отпишусь. Времени пока нет ставить,ремонт в доме замучил.
Уууууу.... Это надолго....
почти все.
До развода не дошло...???
Говорят - его нельзя закончить, его можно только остановить........
Ну да,каждый день споры. Зову ее -прораб. Ну приходим к общему знаменателю.
сижу на авито,ищу краза. Вот на севере много у вас,везет и дешевые. Вот нашел 260,отличное состояние 180 тр. Взялбы не задумываясь. Даже звонил,пусть мол на перегон накинут,пока обонент недоступен.
у нас одни попробовали, камазом евриком,вробе-бы 37 тон пшеницы с поля вытащить,мотор и не почюствовал,а коленвалу не понравилось,лопнул пополам
Тут смотрел? http://economy.mil.ru/files/morf/katalog_vdvi_2_ochered.pdf страницы, к примеру, 26 и 27.
Распродажа имущества министерства обороны
Убитые наверное... Кинь ссылку...
Стоит кразавчик почти в огороде, кто бы заказал, получил бы шедэвр))) https://www.avito.ru/barnaul/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaem_avtomobil_...
https://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/kraz_870253488
в перми у нас сегодня на продажу выставили
.
.
Ипать... Красавцы по цене метала почти. Разбег правда ровно вдвое. 90/180. Мужики ловите, халява скоро закончится. Тэсиков хламных уже ведь нет.
https://www.avito.ru/noyabrsk/gruzoviki_i_spetstehnika/kraz_260_tsistern...
А как с ними связаться,и ест ли такое в воронежской обл.?
ну который за 180 он наверное на ходу и похоже что там краз 260 серии (турбированый, кпп с половинками, мосты с межколесными бокировками и проходной средний мост, тор моза с энергачами) это вообще шик на такой трактор пустить.. а который у нас в перми он вроде не на ходу да и простой 250, хотя тоже не плохо за 90 то рублей еще и наверняка поторгуются