Парни, на 2850 оборотов кто работает? Сильно верещит нш-10 или приемлимо?
Если не понижать, а прямо на таких оборотах нш-32 или нш-50, на "подпор" в пару к нш-10 поставить, не развалятся? Спрашиваю о реальной практике, теории начитался....
Магазины только в райцентре на днях поеду сдам в ремонт
Есть ли смысл? Если только это не какой нибудь бош или макита.
Макита самое то,сам такой пользуюсь а насчет Боша не советую брать испоганили марку, родня болгарку взяла так гарантийный срок не отработала дуба дала.
Макита самое то,сам такой пользуюсь а насчет Боша не советую брать испоганили марку, родня болгарку взяла так гарантийный срок не отработала дуба дала.
—
В последнее время перестал брать брендовую технику(инструменты) - цены заоблачные, в ремонте дороги. Беру типа "вихрь", болгарке- 2года , шуруповерту- 1год. Пока работают.." Крякнут" выбросить не так жалко, дешевле купить новую, чем ремонтировать.
Работа остановилась т.к. накрылась дрель нечем сверлить
Это неуважительная причина. ,так как дрелей в магазинах навалом.
Да, как неуважительная причина? Мы же не знаем в каких условиях (где именно) живет колхозан84, а живет он повидимому,судя по фото, в сельской местности(деревне).До ближайшего города может ему добираться не одну сотню верст, да и вкармане не совсем густо. А если в его деревне всего две дрели у него и у соседа(у остальных "коловороты :yes3:) ? Да еще и сосед еще та ж-па? Даст уже "задроченную" дрель, а потом будет визжать на всю деревню- Сломали!! и требовать, чтоб купили новую.
Да, как неуважительная причина? Мы же не знаем в каких условиях (где именно) живет колхозан84, а живет он повидимому,судя по фото, в сельской местности(деревне).До ближайшего города может ему добираться не одну сотню верст, да и вкармане не совсем густо. А если в его деревне всего две дрели у него и у соседа(у остальных "коловороты :yes3:) ? Да еще и сосед еще та ж-па? Даст уже "задроченную" дрель, а потом будет визжать на всю деревню- Сломали!! и требовать, чтоб купили новую.
Работа остановилась т.к. накрылась дрель нечем сверлить
Да с одной стороны давать инструмент в чужие руки тем более дорогой инструмент последнее дело.На своем опыте знаю, дал дядьке мотоцикл Минск попользоваться у самого Иж еще был, так потом как забирал не знал как до дома на нем доберусь бак оторван движок перегрет так что свечу выстрелило а резьба в головке осталась. Так в свое время отец по родственному электро рубанок дал, после использования на проводе живого места от ножей не было пришлой весь изолентой обматывать. Извиняюсь что не по теме.
Да с одной стороны давать инструмент в чужие руки тем более дорогой инструмент последнее дело
Как-то дал одному болгарку.Сказать ему,что она на исходе,значило,что пожалел.Но мне её не жалко было,знал,что в его руках ей придёт конец Так на самом деле и оказалось.
Да с одной стороны давать инструмент в чужие руки тем более дорогой инструмент последнее дело
Как-то дал одному болгарку.Сказать ему,что она на исходе,значило,что пожалел.Но мне её не жалко было,знал,что в его руках ей придёт конец Так на самом деле и оказалось.
а итог-то итог-какой в конце процесса?кому досталась новая болгарка?
Понял теперь.
https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/137235?page=183
Верещит из за малого диаметра всасывающего трубопровода
это я читал и помню.
Спрашивал у тех, кто УЖЕ эксплуатирует напрямую при оборотах выше 2500.
колхозан84 на каком этапе ваши работы по дровоколу? Колись
Работа остановилась т.к. накрылась дрель нечем сверлить Сделаю-фото видео выложу
Магазины только в райцентре на днях поеду сдам в ремонт
Есть ли смысл? Если только это не какой нибудь бош или макита.
ну как бы да
В том то и дело что бош, в работе мало была. Сверлил она остановилась, дыма не было, надеюсь что двиг цел.
Провод,вилка,розетка.
В последнее время перестал брать брендовую технику(инструменты) - цены заоблачные, в ремонте дороги. Беру типа "вихрь", болгарке- 2года , шуруповерту- 1год. Пока работают.." Крякнут" выбросить не так жалко, дешевле купить новую, чем ремонтировать.
Да с одной стороны давать инструмент в чужие руки тем более дорогой инструмент последнее дело.На своем опыте знаю, дал дядьке мотоцикл Минск попользоваться у самого Иж еще был, так потом как забирал не знал как до дома на нем доберусь бак оторван движок перегрет так что свечу выстрелило а резьба в головке осталась. Так в свое время отец по родственному электро рубанок дал, после использования на проводе живого места от ножей не было пришлой весь изолентой обматывать. Извиняюсь что не по теме.
Итог такой, что больше просить не придет.
это само собой.но вопрос то был про новую болгарку в замен сгоревшей.
Болгарку купил за свой счёт,ведь я давал заведомо неисправную.
Купил Бош 2000вт.
Aleks 00 Вот вы- по чесноку! А сосед, ну который жо-а.. стрес бы новую
На неделе обкатал свой агрегат на халтурке 15кубов за 3 дня, естественно с "королевскими" перерывами. Зевак понабралось человек 8.
а фото были?
Вот специально заехал щелкнул на телефон.
Это не фото, так только чтоб посмотреть что есть на улице. Цвета вообще нет, дом кособокий. Я про качество фото с телефона. А по дровам зачёт.
Какая цена на колку дров? от чего зависит?
От убогости и бедности населения....
От количества спитых в поселении.
Спитые не желают работать им как то нужно полегче, типа спереть что нибудь и сдать за жидкую валюту.